прадавец
7.10.2009, 11:35
Ps орал за секс считаеццо
demoiselle
7.10.2009, 11:38
прадавец, а онанизьм считаеццо?
Я подумал что типа ананизм считаеццо и кинул 5+ раз.
spring, че слон больше 2-х раз не дает? или самому надоело?

голосовал за предпоследний вариант
прадавец
7.10.2009, 11:39
как бе 2 онанизма за один секс
Цитата(ГЕССЕР @ 7.10.2009, 11:39)

spring, че слон больше 2-х раз не дает? или самому надоело?
со старостью секес все реже и реже.....
Цитата(spring @ 7.10.2009, 11:40)

со старостью секес все реже и реже.....

это не старость, это реалии супружеской жизни.
Заниматься сексом с женой это же не правильно (с) Гена Букин
Nillienna
7.10.2009, 12:54
проголосовала
и я проголосовала
2 раза в неделю охщи, какиеже все пассивные =((
Хохохохо, пупсик. не все ж по 5 раз на дню дрочат))) Кто-то и для супруга/ги оставляет)))))
Vovchique
7.10.2009, 13:30
+
кто проголосовал за антиеблю???
Цитата(spring @ 7.10.2009, 14:35)

кто проголосовал за антиеблю???

Кажись Резинка, видимо её мужич0к её тотально неустраивает и для неё ебля ета типа не ок.
Акай, а ты к Резинушке шарики-то подкатывал?
Цитата(Nastuxa @ 7.10.2009, 14:38)

Акай, а ты к Резинушке шарики-то подкатывал?
Да она меня игнорирует, 1 раз почти решил с ней забухать, но она сказала что после пьянке даст, но не мне. Я подумал что это не ок.
Гггг, совмещать бухло и секас - ваще не ок. Лезвие тоже тебя проигнорировала/послала на юг?))) Что-то ты не настолько ок, как утверждаешь... А, забыла добавить - охщи))))))
Цитата(Nastuxa @ 7.10.2009, 14:50)

Гггг, совмещать бухло и секас - ваще не ок. Лезвие тоже тебя проигнорировала/послала на юг?))) Что-то ты не настолько ок, как утверждаешь... А, забыла добавить - охщи))))))
Охщи, а с Лезвиемто я чего делал? Я вроде ещё ч0та спрашивал у Кариеса и ещё какойто тйолочки, всех не упомнить. Корочи на этом форуме дают только тем кто корочи ходит бухать ок, как я понял. Так что надо идти и бухать ок.
*шёпотом* Позови всех в гости - на улице холодновато стало, девушки с удовольствием выпьют в тепле. ну а ребута и морвиниона ты вытерпишь)))) Дальше дело техники, большой уже. учить не буду))))))))
Цитата(Nastuxa @ 7.10.2009, 14:57)

*шёпотом* Позови всех в гости - на улице холодновато стало, девушки с удовольствием выпьют в тепле. ну а ребута и морвиниона ты вытерпишь)))) Дальше дело техники, большой уже. учить не буду))))))))
Не, так не спортивно

Надо что бы тйолочки сами зазывали ок, ато мне ленива типа напрягаццо, кого то звать и всё такое ок.
Ой, такой маладой и такой ленивый!))) Дрочить лучше - там ваще особо напрягацо не надо: не надо руку на свидания приглашать, покупать ей цветы, водить в кафешки и т.п., нежности говорить не нужно)))))
Цитата(Nastuxa @ 7.10.2009, 15:01)

Дрочить лучше - там ваще особо напрягацо не надо: не надо руку на свидания приглашать, покупать ей цветы, водить в кафешки и т.п., нежности говорить не нужно)))))
Шаришь бабулька, верный способ ок. Но на самом деле проще заиметь постоянную тйолочку которая будет водить тебя на свидания, водить в кафешки и говорить нежности ок.
Как же проблематично с тобой: ты ж больше всех своих тёлочек зарабатываешь, она разорицо на тебе быстро - а вдруг ты, пупсик, не стоишь свеч?
Цитата(Nastuxa @ 7.10.2009, 15:05)

Как же проблематично с тобой: ты ж больше всех своих тёлочек зарабатываешь, она разорицо на тебе быстро - а вдруг ты, пупсик, не стоишь свеч?
Ээ, не, я всегда плачу за тйолок, водить-звать и платить это разные вещи ок. =

= И короче я ничо не стою, по крайней мере в денежном эквиваленте ок.
Это - бесценно, для остального есть Мастеркард (с) ?)))))))))))))))))))))))
WanadoO*
7.10.2009, 15:18
отметилась
Цитата(Nastuxa @ 7.10.2009, 15:09)

Это - бесценно, для остального есть Мастеркард (с) ?)))))))))))))))))))))))
Канешна, именна так ок.
Ванаду,

3 разика?)
Цитата(WanadoO* @ 7.10.2009, 15:18)

отметилась
Систрюня, довай свою фоточку и может быть я снизойду до того что бы помочь тебе увеличить до 5+ ок.
Гггг, Акай, а что ты у меня фоточку не просишь? Я мож и не против увеличить с таким ОК парнем до 5+))))))))))))))))))))
Nastuxa, прости бабулька, но я как оказалось не такой как тибе надо, ты достойна лучшего и более теплого ок.
Мерси за то, что не написал: Я видал твои фотки, старая уродина, и ты мне не глянулась)))))))))))))))))))
Цитата(Nastuxa @ 7.10.2009, 15:34)

Мерси за то, что не написал: Я видал твои фотки, старая уродина, и ты мне не глянулась)))))))))))))))))))
Я в свои 13 лет уже умею не оскорблять девачег ок. Мама с папой меня нормик воспитали ок.
За "девачег" мерси бальшое))))))))))
Тёза, он же мелкий ишо, а начитавшись всего, что здесь творится, боюсь, неокрепшая детская психика и ваще может пойти под откос.
По сабжу: я вот затрудняюсь, (нынешний временный карантин в ожидании не в счёт, скоро всё тип-топ буит), это про "в идеале" или на деле?
Так-то в привычном темпе каждый день и хоть раза по 2, на крайняк через день.
lezvie, о, систрюня, ти похоже единственная кто миня понимает ок. А насч0т мелкого это да, я типа перспективный ч0 ты. Моя психика крепче любой психики в стопеццот раз ок.
Насть, он такой жи мелкий, как я старуха 78-летняя)))) Но марку держит чо уж там))))) Думаю темку про ТТХ мущщин замутить... Можно его ТТХми светануть))))
Nastuxa, охщи, да ви офигели тут. Одна всем грозит моими фотками, вторая моими ТТХ. Я корочи может не фотогиничен и типа соскромничал когда называл ТТХ. Непосредственного опыта ебли общения со мной у вас нет, так что успокойтесь бабульки ок.
Я тожи могу твои фотки светануть, и что? Или ты Лезвию более интимные демонстрировал?)))) И ТТХ твои на уровне, я ж на именно твоих заострять не буду, не ссы, мальчик))))
Nastuxa, охщи. Да похоже мои фотки заполонили интернеты. Печаль, уныние, отчаяние. Раз фотки уже у всех есть придёццо само лично выкинуть ТТХ что бы сделать их достоянием общественности ок. 187\70\13 размер ноги 43-44.
Акай, а чо там по оральному сексу? Я чот подзабыла, а перечитывать анкету лееень))))
Гм. темка про ТТХ становица просто необходимостью... В одной темке двое похвалились, в этой темке персонаж похвалился... уже трое есть, добавить готье и вантуса - уже 5 человек набирается....
Это очень интимный вопрос ок, но мама обьяснила мне что отказывать девачгам плохо так что да ок.
Всё, я запейсала и запомнила, завтра зафигарю темууу))))
Цитата(Nastuxa @ 7.10.2009, 16:33)

Всё, я запейсала и запомнила, завтра зафигарю темууу))))
Тока без фот. Ато у миня нет ок фот, я везде либо пьяный, либо пьяный. А я сейчас ещё и без эмо ч0лки так что ваще не ок.
Ггг, канешна, какие фотки, ты чоооо... Если тут фотками начать махать, это ужость что получицо....
Так, кто тут кого бабулькой назвал?
lezvie, Ти миня мелким, я тибя бабулькой, так что всё ок. Бугого, старость наступает низаметна ок. У нас 15 лет разницы, так что не плачь.
щас я тут наплачу твоими фотками
кто пускает несовершеннолетних
Цитата(lezvie @ 7.10.2009, 16:50)

щас я тут наплачу твоими фотками
кто пускает несовершеннолетних

Злая бабулька, фу фу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.