Полная версия этой страницы:
как правильно подобрать крем
Всем привет! У меня вопрос насчет подбора крема для лица. Какой идеальный баланс рН для нормальной кожи? Везде пишут по-разному( одни – что лучше нейтральный, другие – что кислотный (тот самый знаменитый 5,5 из рекламы). Кому верить?
Белла, берите тот крем, который подходит именно Вам. У меня от обычного детского крема жуткая аллергия, я молчу про все остальные. Так мой крем - только из аптеки лакричный или бороплюс. А заочно советовать - дело бестолковое, одни и теже марки и хвалят, и хаят. Потому как кожа у всех разная.
Цитата(Eek @ 19.10.2009, 15:59)

Потому как кожа у всех разная
+1
мне моя косметолог говорила, что подбор косметических средств делается по методу проб и ошибок
что-то подходит, на что-то аллергия
Да, то что кожа у всех разная, это чистая правда) На коробке может быть указан результат один, а после того нанесешь на свою кожу 0 совсем другой. Ксати, pH изобрел вовсе не какой-нибудь косметолог или представитель схожей профессии, а С.П.Л. Серенсен, руководитель химического отдела Лаборатории Carlsberg, пивовар одним словом! Кстати, в эти дни исполняется 100 лет с момента этого открытия. Вот.. подробнее про это написали http://beer.baltika.ru/community/club/26889/read/39669
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.