Цитата(терри @ 20.11.2009, 9:32)

Несколько лет назад, после нашей поездки в Волгоград мне понравилась девчонка из параллельного класса. Я с ней и её лучшей подругой постоянно ходили домой т.к живём рядом. Потом я понял, что я в неё влюбился! Однажды я пришёл к ней домой немного выпевший, в то время как вернулись с работы. Когда я к ней подошел, она сказала: “Иди проспись”. Они с подругой месяц со мной не разговаривали. Спустя некоторое время моя хорошая подруга поговорила с ней и она сказала, что скорей всего ответит ДА. На следующий день я предложил ей встречаться, а она сразу ответила НЕТ. Я долго убивался. Приехав на летние каникулы к бабушке я встречался, как считали пол города с самой красивой девчонкой, но я искал в ней утешение, пытаясь забыть Настю. По окончанию каникул я узнал, что мой лучший друг влюбился в её лучшую подругу, и я стал больше времени проводить сними. Недавно Настина лучшая подруга спросила нравится ли мне Настя и я ответил ДА, а через наделю начала уговаривать с Настей встречаться, уверяя что она ответит ДА . Яне знаю что делать. Может меня опять обманут, но ведь я её очень люблю. И я не представляю, как мы будем встречаться (хотя постоянно мечтаю об этом). Я запутался! Пожалуйста, подскажите что делать!
Вые6и ей весь мозг