Цитата(anri_sharier @ 30.11.2009, 22:14)

По трассе в сторону Москвы 20 - 25 км. от В. Новгорода точно место не знаю как называется, за мостом через р. Мста. там продают игрушки , зарядки, диски и конечно стеклоомыватель, в прошлом году там целая гора этих 5-ти литровых фляг валялось. На целый флот хватит!
да это на нашей объездной было, я думаю, что по завершению зимы омыватель слили, а бутылки сбросали в одно место, а раз плот только летом нужен - можешь подождать до весны, наверное тоже самое повторится.
а вообще плот из пенопласта лучше, сам проверил. есть такой толстый пенопласт сантиметров 10-15 толщиной и квадратным форматом примерно метр на метр, так вот берешь 2 таких квадрата, и соединяешь между собой двумя евро поддонами сверху и снизу, только прежде откалотив от поддонов "ноги" чтоб осталась только тонкая палуба поддона, гвозди, оставшиеся от ног лучше не загибать, они прекрасно входят в пенопласт и за счет этого абсолютно фиксируются на одном месте. все это можно стянуть веревками, а можно запариться посадить на болты.
все! плот готов. очень легкий и малогабаритный, но несмотря на это он свободно выдерживал меня и друга (вместе 160кг) и это был не предел.
сделали минут за 15, правда с одного поддона, т.к. второго под рукой не было - вместо нижнего использовали одну из "ног".
короче он и до сих пор помоему там стоит, сейчас этот карасятник зарос весь и плот там нафик не нужен, можешь забрать и подрихтовать.
это место - лужский комплекс гаражей под виадуком есть водоемы, так плот на ближайшем к сыркову был.