Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите как бороться с соседями сверху
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2

Wolchiza
Уважаемые форумчане, здравствуйте!

Моя тема - далеко не новая, но, перерыв массу страниц в интернете, так и не нашла подходящего способа решить мою проблему. Поэтому решила создать тему. Прошу о советах, а не о чтении мне морали по поводу того, что "дети-это дети".

Понимаете, так жить невозможно. Сложилось так, что работаю я дома. В этом году закончила универ. Там 5 лет жила в 1шке с 2мя друзьями, часто не высыпалась, спала с затычками в ушах, уши болели потом. Вернулась в родной город, думала, наконец-то общежитие закончилось, я взрослый человек и буду жить спокойно. Но не тут то было.

Я живу в квартире со своим парнем, квартира досталась от мамы, которая уехала жить в деревню. И 1 из причин почему мама выбрала сельскую жизнь в своем доме - ее достали наши соседи сверху.

Дом, естественно панельный. Я на 9, соседи на последнем - 10 этаже.

У них 2 детей-лошадей, да и сами они слоны еще те. Соответственно, в 6 утра они встают, собирают свой грохочащий диван и начинают топать. И так весь день в выходные. В будни бывает иногда днем тихо, бывает шумно, по-разному. Дети бегают, прыгают, орут, что-то кидают на пол. И родители такие же, постоянно грохочут какими то тяжелыми предметами, когда они дома. Звуки громкие, трясется люстра. Пик шума с 6 до 9-10 вечера.

Периодически у них очень громкие гулянки, но официально правил они не нарушают - в 11 тихо. Режим у них - где-то в 11 ложатся и в 6-7 встают. Хотя иногда ребенок минут 5-10 бегает и в 4 часа ночи.

Такая ситуация уже несколько лет с тех пор как они въехали. Мама ходила, просила по человечески, говорила, что работает, устает,дома хочет отдохнуть. Ответ всегда один "Что я сделаю, это дети, я их что на цепь посажу?". Мама не выдержала и уехала.

Въехала я. Повторюсь, работаю я дома. Я сова. Ложусь в 2-3, встаю в 10-11 часов. Точнее пытаюсь. Пыталась подстроиться под их режим, но не могу, для меня вставать в 6-7 утра - пытка, да и зачем, если я работаю дома.

Таким образом. Ходила, говорила спокойно, потом ходила ругалась. Бесполезно, всегда одинаково выпученные глаза и "ребенок- это ребенок".

Это не справедливо. Я имею право на спокойную жизнь у себя дома. 5 лет я снимала квартиру и мучалась. Неужели и в своей квартире я должна мучиться и подстраиваться под кого-то?! Идти в милицию нет смысла, мама пробовала так разбираться.

Способ с громкой музыкой - не вариант, остальные соседи - хорошие и я не хочу портить им жизнь.

Прошлым летом я жила в Америке. Там наши проблемы показались бы дикостью. За любой шум сразу штраф. Без предупреждения.

У нас же приходится или терпеть, зарабатывая невроз, или придумывать какие то злостные способы. А невроз у меня уже начался из-за недосыпа и того, что мне постоянно работать мешают. suicide_fool-edit.gif

Больше терпеть не хочу. Помогите, как можно им напакостить. Причем я жутко не хочу этого делать, но вынуждена. Это свиньи, которые ни во что не ставят других людей. Буду очень благодарна за хорошие советы!

Mikh@il
Вставайте в 7-8 утра и я думаю к вечеру, если вы работаете, вас будес просто рубить с ног. В универ ведь рано вставали, а пакостить нехорошо.
vosdux
Цитата(Wolchiza @ 29.11.2009, 22:28) *
Прошлым летом я жила в Америке. Там наши проблемы показались бы дикостью. За любой шум сразу штраф. Без предупреждения.

В "оплоте демократии" есть правило не шуметь после 23?
Just fun.
валерьянку под дверь, записку повесьте, мол "ну пжлста sad.gif("
хз, а вообще пусть муж идёт и поговорит с тем мужиком, пусть кулаками даже чесанёт. поможет точно.
tomahawk
Wolchiza,

Боюсь, что подходящего и при этом малозатратного способа Вам не найти. У нас вся страна... терпит. Сейчас дети мелкие, потом у них переходный возраст - будут музыку слушать и друзей приглашать, собаку заведут, пианино поставят и т.д. В общем-то, думаю, там живет обычная среднестатистическая российская семья, а проблема в том, что никакой звукоизоляции в наших панельках не предусмотрено. Звукоизоляцию можно, конечно, сделать. Если бы это были соседи за стеной - еще туда-сюда... Но в Вашем случае... для того, чтобы звукоизоляция работала, надо чтобы соседи себе пол тоже звукоизолировали, что, на мой взгляд, нереально.

Из этого я бы сделал следующий вывод: если я планирую и дальше долгое время работать из дома, мне нужна тишина. Здесь тишины не будет. Значит, надо менять место жительства (мама Ваша к этому и пришла, и не одна она). Варианты есть такие: свою сдавайте, другую снимайте. Или меняйтесь (предпочтительно на верхний этаж). Я бы вариант со съемом попробовал. Правда, Вам, возможно, психологически это будет тяжело начинать, но зато когда найдете квартиру, в которой тихо - испытаете блаженство и ни о чем уже жалеть не будете. Ну а там потихоньку-помаленьку - глядишь, подкопите деньжат, построите себе какой-никакой, но свой, собственный домик. Каркасник сейчас вообще недорого можно поставить, а Вашу квартиру вполне можно обменять на небольшой участок в городе, так что, считайте, что половина дома у Вас уже есть =). Кризис закончится - ипотеку сможете на стройку взять... Все решаемо, если не бояться менять свою жизнь (не сочтите за мораль - говорю за себя).

В общем... традиционно не смог пройти мимо темы "соседи - гады", потому как сам натерпелся и теперь как вспомню - так вздрогну. Сочувствую Вам всей душой, помочь не помог, конечно, но, надеюсь, хотя бы поддержал.

Wolchiza
Цитата(vosdux @ 30.11.2009, 4:53) *
В "оплоте демократии" есть правило не шуметь после 23?

Да там не то, что после 23, там вообще нельзя шуметь, сразу копов вызывают. Громкая музыка, крики, топот - все это запрещено. Там и в домах, конечно слышимость не такая, поэтому чтобы шум мешал соседям надо сильно постараться.

А к примеру, у меня девочка знакомая (там живет) как то убиралась днем и чересчур громко музыку включила. Соседи даже не попросили ее сделать тише, сразу просто полицию вызвали и все. За такое нарушение могут или забрать или штраф (тикет у них называется) выписать на сумму в дневной заработок (около 100$). Она претворилась, что в душе была, "дурочку" включила - пронесло. Но у них там в принципе так, что если кому то мешает то что вы делаете, он имеет право пожаловаться. И живут все спокойно.

Сами знаете, большинство семей с детьми живут в пригороде - и детям лучше и не мешают никому. А города - деловые центры, где живут молодые люди.

Не говорю, что Америка - супер идеал, но, согласитесь, если бы у нас так было, сколько бы людей зажили спокойно! эххх...

tomahawk, да поддержали, спасибо... да я уже и правда начинаю задумываться по поводу переезда....но не дает покоя мысль, что потом они будут других людей донимать, которые въедут в эту квартиру...просто хочется в любом случае отплатить им той же монетой! хотя, с другой стороны, я верю, что жизнь всегда всех сама наказывает.
Chiko
10 способов решения данной проблемы:

1. Убить себя любым из найденных в интернете методов и не парить мозг себе и окружающим.
2. Съипать в америку и задушить там всех новых соседей штрафами. Без предупреждения (с).
3. Подкарауливать соседей в подъезде и устраивать им истерики с приступами эпилепсии. Скоро соседи съедут.
4. Купить швабру с длинной крепкой ручкой и колотить в потолок ежедневно по 5 минут примерно в 3 часа ночи, на все претензии отпираться.
5. Купить соседям отдельный дом.
6. Купить себе отдельный дом.
7. Стать врачом, начать бесплатно лечить соседей от ожирения и довести их до анорексии, громко топать не смогут.
8. Ежедневно гадить им под дверью, втыкать в произведенное спички, звонить им и говорить: "К вам в гости пришел ежик". Скоро соседи съедут.
9. Начать интенсивно употреблять галоперидол, и на всех соседей с их детьми Вам будет наплевать.
10. В конце-концов, Вы же 'Волчиза', идите жить в лес, там хорошо и тихо.
AndruXa
Делайте звукоизоляцию или съезжайте на другое место жительство.

А еще попробуйте вообще не ложиться спать до 18 вечера. А потом проснитесь в 4 утра, пока темно и за работу.
vorchun
планирование методов войны тут
мирное соседство тут
Xexbr
Въехала я. Повторюсь, работаю я дома. Я сова. Ложусь в 2-3, встаю в 10-11 часов.

Вот, дождаться, когда они угомонятся и в часик ночи к ним позвонить и спросить, "а Вы не слышите - за окном, кажется что-то ТИКАЕТ". Повторить в 3-4 утра.
Далее. Шуметь нельзя в квартире. Выйдите на балкон и спойте что-то такое сопранистое. Например из "Призрака оперы".

А вообще - вина на депутатах первого созыва. Именно они опохабили Положение о содержании и проживании №416. Там было замечательно: с 23-00 до 7-00 должна соблюдаться ПОЛНАЯ ТИШИНА. А с 7-00 до 23-00 в режиме НЕ МЕШАЮЩЕМ соседям. Есть ещё что-то в санпинах - о вибрациях, разрушающих жил.фонд. Это Валерия Алексеевна знает. К ней
AndruXa
Херню всякую советуете. Договорились с соседями - они пусть у себя пол со звукоизоляцией сделают - а вы потолок.
mailoff
дырку в жопе лишнюю просверлить, попросите мужчин знакомых крепких подловить "падлюку" где нибудь
oleno4ka
тут недавно была в кино, в малом зале кинотеатра. вдруг посреди филма какая то тетка как заорет на двух девченок что-то типа "да хватит тут шуршать" (они там чипсы ели кажется). я сидела в непосредственной близости от них всех, но пока тетка не заорала я и не замечала вовсе что девченки там что-то ели и шуршали, а тетку это все бесило.

это просто так размышления, может вы просто слишком много этому шуму внимания уделяете?

Motorhead
mailoff,чем же челы сверху падлюки??? тем что у них есть дети?? или тем что строители делают заведомую хню... где слышно все, что твориться на всех этажах??

самый простой вариант предложение о звукоизоляции,согласен, а также..предлажите им махнуться квартирами..у вас тока этажность разная-)) будете сами по головам топать-) тишина покой-)чем невариант? wink.gif

Цитата
тут недавно была в кино, в малом зале кинотеатра. вдруг посреди филма какая то тетка как заорет на двух девченок что-то типа "да хватит тут шуршать" (они там чипсы ели кажется). я сидела в непосредственной близости от них всех, но пока тетка не заорала я и не замечала вовсе что девченки там что-то ели и шуршали, а тетку это все бесило.

меня тоже в кинотеатре бесит шуршание мышей... я за то ,чтобы жрать в кинотеатрах запретили..пришол кино смотреть смотри..хочеш жрать смотри кино дома....

Цитата
Вот, дождаться, когда они угомонятся и в часик ночи к ним позвонить и спросить, "а Вы не слышите - за окном, кажется что-то ТИКАЕТ". Повторить в 3-4 утра.
Далее. Шуметь нельзя в квартире. Выйдите на балкон и спойте что-то такое сопранистое. Например из "Призрака оперы".

rofl.gif вы и правда верите в то что говорите??
Алексс
Я сова. Ложусь в 2-3, встаю в 10-11 часов

в 6 утра они встают

заведи своих детей))) и твои проблемы с соседями вмиг разрешатся)))
Продавец снов
Несколько лет жили в панельке - жуть. Соседи сбоку купили караоке и обучали ребенка игре на пианино, соседи снизу 3 года делали ремонт (может, и до сих пор делают biggrin.gif ) Соседи сверху - два милых старичка забывали выключать воду, регулярно заливая нас, и страдали бессоницей, смотря до утра телевизор на полную катушку.
В итоге, плюнули - переехали. В кирпичный дом и на верхний этаж.
Что и вам советуем. Формально ваши соседи ничего не нарушают. А то, что вы не можете с ними ужиться - это уже не их проблема. И компромисса вы не найдете. Так что переезжайте.
юлия57
Цитата(Продавец снов @ 2.12.2009, 10:55) *
обучали ребенка игре на пианино

аналогично происходило в квартире на ул.Десятинной-там дом правда кирпичный(тот самый где подорвали офис "Беркута").Так там соседский мальчишка видимо самоучка-барабанил по клавишам с 7 утра и до вечера!И не играл а именно барабанил по клавишам на пианино!Поговорили с соседями,все решили мирно...
а сейчас живем в панельке уже лет 10,и за это время я узнала что мой сосед сверху ярый поклонник творчества поп-принцессы!Born to Make You Happy знаю в идеале!
vnnas
Цитата(Продавец снов @ 2.12.2009, 10:55) *
Несколько лет жили в панельке - жуть. Соседи сбоку купили караоке и обучали ребенка игре на пианино, соседи снизу 3 года делали ремонт (может, и до сих пор делают ) Соседи сверху - два милых старичка забывали выключать воду, регулярно заливая нас, и страдали бессоницей, смотря до утра телевизор на полную катушку

Цитата(Motorhead @ 2.12.2009, 0:24) *
чем же челы сверху падлюки??? тем что у них есть дети?? или тем что строители делают заведомую хню... где слышно все, что твориться на всех этажах??

+1, соседи-то здесь причем, если шумоизоляция ни к черту???

Сам живу в панельке. У соседей была такая фиха - набирать ванну ну и наверное мыться в 12 ночи. Наша спальня рядом с ванной, слышимость в 12 ночи такая, что пипец, а соседи в металлическую ванну (маде ин Наша Раша) набирают воду. Жена просто вешалась, говорила, что не может заснуть, пока соседи не закончат мыться, я спал без проблем, т.к. устаю за день.
А теперь вопрос, чем люди-то виноваты. Ну приходит у них человек со смены ночью, хочет перед сном помыться. Формально они ничего не нарушаю, не кричат, не устраивают оргии и т.д. Чем они виноваты что в нашем доме такая слышимость??? Короче, разговор ни о чем.
Если соседи алкаши или наркоманы, или просто хулиганы, т.к. нарушают общественный покой - это одно, а если их действия вполне законны - идите нафиг со своими претензиями. Не нравиться - делайте в своей квартире шумку или съезжайте на хутор ...
Прохиндей
Цитата(Just fun. @ 30.11.2009, 0:55) *
пусть муж идёт и поговорит с тем мужиком, пусть кулаками даже чесанёт. поможет точно.

Поможет вам попасть на 15 суток. У меня то же проблема с соседями подо мной. Музыку не слушают, телевизора нет, но почему то начинают громко разговаривать в час-два ночи и могут проговорить до пяти-шести утра. Это повторяется раза три-четыре в неделю. Что делать не знаю.
nikolay08
[
ванга
Попросить по хорошему не беспокоить.
Прохиндей
Цитата(ванга @ 8.12.2009, 20:02) *
Попросить по хорошему не беспокоить.

По хорошему просил не раз. Разъяснял Областной закон об АП. Не понимают. Участкового на нашем участке нет. Пожаловаться некому. Подумываю о решительных действиях.
Ева159
Цитата(прохиндей @ 9.12.2009, 1:12) *
Подумываю о решительных действиях.

о каких? У меня тоже эта проблема присутствует-может и мне пригодится?,
ванга
Пожаловаться надо,люди поймут,помогут. Самим предпринимать, ругаться и вредить нельзя,то и вы от них далеко не уйдёте. Будьте благоразумнее и умнее этих наглых и глупых соседей. Бог им судья и он их накажет.
Прохиндей
Цитата(ванга @ 9.12.2009, 19:58) *
Будьте благоразумнее и умнее этих наглых и глупых соседей

Хорошие слова, но спать охота каждую ночь.
ванга
Внучек,опускаться до их низкого разума не надо, будьте умнее и благоразумнее. Бог всё видит и воздаст по заслугам. Есть Овцы и Волки, волкам будет волчья участь.
Vile
Цитата(Chiko @ 30.11.2009, 9:33) *
10 способов решения данной проблемы:

1. Убить себя любым из найденных в интернете методов и не парить мозг себе и окружающим.
2. Съипать в америку и задушить там всех новых соседей штрафами. Без предупреждения (с).
3. Подкарауливать соседей в подъезде и устраивать им истерики с приступами эпилепсии. Скоро соседи съедут.
4. Купить швабру с длинной крепкой ручкой и колотить в потолок ежедневно по 5 минут примерно в 3 часа ночи, на все претензии отпираться.
5. Купить соседям отдельный дом.
6. Купить себе отдельный дом.
7. Стать врачом, начать бесплатно лечить соседей от ожирения и довести их до анорексии, громко топать не смогут.
8. Ежедневно гадить им под дверью, втыкать в произведенное спички, звонить им и говорить: "К вам в гости пришел ежик". Скоро соседи съедут.
9. Начать интенсивно употреблять галоперидол, и на всех соседей с их детьми Вам будет наплевать.
10. В конце-концов, Вы же 'Волчиза', идите жить в лес, там хорошо и тихо.

+1
молодца declare.gif

Fuel
Цитата(прохиндей @ 7.12.2009, 22:30) *
Что делать не знаю.

шумоизоляцию на пол
Прохиндей
Цитата(Fuel @ 9.12.2009, 23:32) *
Цитата(прохиндей @ 7.12.2009, 22:30) *
Что делать не знаю.

шумоизоляцию на пол

Да, наверное так и надо делать:
- Соседи шумят -шумоизоляцию на пол
- Соседи курят на лестничной площадке - вставить вторую дверь
- Соседи сверху заливают - ничего, можно и с зонтиком в туалете посидеть
- Тебя послали на х.. - промолчи
А я думаю, что можно раз попросить, можно да раза попросить, а третий раз надо так дать в табло, что бы мозги в тупой башке встали на свои места. aggressive.gif black_eye.gif
Fuel
Цитата(прохиндей @ 10.12.2009, 20:15) *
Да, наверное так и надо делать:

дома бывают с разными шумоизоляционными свойствами, например у моей бабушки в глубокой провинции в панельной пятиэтажке старой серии, если не говорить шопотом, то соседям всё слышно, я лично своих соседей почти не слышу, только как диван раскладывают(пол дома наверно слышит, у меня стёкла трясутся smile.gif ) так что тут может быть косяк строителей, а не соседей

а третий раз надо так дать в табло

дак ведь и отдача может случиться хорошая, а могут и с милицией проблемы
ilyas
Подарите им три больших толстых ковра и попросите постелить на пол.

У нас же приходится или терпеть, зарабатывая невроз, или придумывать какие то злостные способы. А невроз у меня уже начался из-за недосыпа и того, что мне постоянно работать мешают.

Больше терпеть не хочу. Помогите, как можно им напакостить. Причем я жутко не хочу этого делать, но вынуждена. Это свиньи, которые ни во что не ставят других людей. Буду очень благодарна за хорошие советы!

Вы себя накручиваете и придаёте этому слишком большое значение.
Отсюда и невроз.
Вот вы написали много слов, но так и не написали, что же соседям нужно было сделать?
А делать им особо нечего: либо шумо-вибро изоляцию на пол, либо сезжать.
Запрещать детям бегать нельзя. От этого у них могут быть проблемы со здоровьем.

Кстати, есть ещё хороший вариант.
Можно купить большие хорошие закрытые наушники с хорошей звукоизоляцией.
Во время работы слушать через них негромкую музыку, и никакой шум вам уже не помешает.
Громко включать, вероятно, не придётся так как наушники сами по себе будут неплохо поглощать шум.
tomahawk
Цитата(ilyas @ 11.12.2009, 8:58) *
Можно купить большие хорошие закрытые наушники с хорошей звукоизоляцией.
Во время работы слушать через них негромкую музыку, и никакой шум вам уже не помешает.

Если топот и вибрация - не поможет. Только от звука телика, музыки, пианино и т.д. Если топочут - все будете чувствовать. И музыку придется включать ой как не тихо. Говорю, как проверивший на практике. Наушники покупал sennheiser, звукоизолирующие. Глушат, не спорю, но чтобы совсем не слышать - надо громко включать. Два часа - и моск кипит.
ЕлЕнЧиК
От топота, наверное, ни чего не поможет. Сама живу в панельном доме и сверху сосед-урод. Как нажрётся сволоч, так достанет, то ли он там прыгает, то ли падает. И так почти через день.
AndruXa
Нужно бороться с проблемой, а не с соседями. Лучше совместно.
Innos
Цитата(vnnas @ 2.12.2009, 11:48) *
А теперь вопрос, чем люди-то виноваты. Ну приходит у них человек со смены ночью, хочет перед сном помыться. Формально они ничего не нарушаю, не кричат, не устраивают оргии и т.д. Чем они виноваты что в нашем доме такая слышимость??? Короче, разговор ни о чем.

гений советской мысли давно придумал такой девайс - называется "резиновый шланг в ванну, чтоб не булькало"
мазепа
Цитата(AndruXa @ 13.12.2009, 3:48) *
Нужно бороться с проблемой, а не с соседями.

+5

Причём дети? Стройте свой дом.
ЕлЕнЧиК
Цитата(AndruXa @ 13.12.2009, 3:48) *
Нужно бороться с проблемой, а не с соседями.

Дак проблема в соседях как раз. Если они не считаются с теми, кто живёт с ними рядом, как тут бороться?
Прохиндей
Цитата(Innos @ 13.12.2009, 11:54) *
называется "резиновый шланг в ванну, чтоб не булькало"

Переключаешь на душ. Шланг в ванну и тишина.
Motorhead
Цитата(ЕлЕнЧиК @ 13.12.2009, 12:42) *
Дак проблема в соседях как раз. Если они не считаются с теми, кто живёт с ними рядом, как тут бороться?

поменьше обращать на это внимание... и меньше нервов ..меньше.... им побарабану..а вы на взводе-)

а вы незадумывались ,что ваши соседи думают о вас ..когда у вас уборка или гости-))когда таскаете за собой пылесос.... или решили радосно поплясать на днюхе?? или еще что??
Ёлочка
Мда уж... почитала темку... как хорошо, что у меня соседи мирные... И сверху никто не топчется (последний этаж) happy.gif
Прохиндей
Цитата(Motorhead @ 13.12.2009, 23:17) *
вы незадумывались ,что ваши соседи думают о вас ..когда у вас уборка или гости-))когда таскаете за собой пылесос.... или решили радосно поплясать на днюхе?? или еще что??

Дело в том, что все выше перечисленное вами у меня происходит в "рабочее время" (с 7.00 до 23.00), да и то не каждый день. Днюхи, с учетом детей - 4 раза в год, пылесос обычно по субботам, а у соседей пьянки, практически каждый день и почему то после 23.00.
ilyas
Цитата(ЕлЕнЧиК @ 13.12.2009, 12:42) *
Дак проблема в соседях как раз.

Нет человека - нет проблеммы. biggrin.gif
ЕлЕнЧиК
Цитата(ilyas @ 14.12.2009, 0:31) *
Нет человека - нет проблеммы.

lol.gif

Криминалом попахивает. wink.gif
Inno4ka
на каждый шум после 23 вызывайте милицию.
и кстати, если они буянят по ночам, значит по утрам спят.. попробуйте очень сильно шуметь по утрам! закона никакого не нарушите, а они себя на вашем месте почувствуют
Udalex
Цитата(Inno4ka @ 16.12.2009, 14:09) *

бывает, что милиции надоедает раньше, чем соседям smile.gif
Цитата
и кстати, если они буянят по ночам, значит по утрам спят.. попробуйте очень сильно шуметь по утрам! закона никакого не нарушите, а они себя на вашем месте почувствуют

+1. хороший метод. У самого соседка внизу по пятницам гулянки устраивает - до 4 утра визги, смех и разговоры. Мне не сильно мешает, сам часто ложусь поздно да и сплю крепко, но если будет мешать, непременно начну ее в 8 утра будить перфоратором в пол smile.gif Как раз скрипеть начал, зараза, можно и лаги перебрать...
Ева159
Соседи шумят -шумоизоляцию на пол

Цитата(ilyas @ 11.12.2009, 8:58) *
либо шумо-вибро изоляцию на пол, либо сезжать.

Ага.. Подняться к соседям-перестелить им полы.. ))
Цитата(Motorhead @ 13.12.2009, 23:17) *
а вы незадумывались ,что ваши соседи думают о вас ..когда у вас уборка или гости-))когда таскаете за собой пылесос.... или решили радосно поплясать на днюхе?? или еще что??

Я так не делаю. Уважаю соседей.

Цитата(Inno4ka @ 16.12.2009, 14:09) *

Так они не приезжают.. Как-то пробывала дозвониться, звонила в течение получаса-никто не взял трубку..(
Цитата(Udalex @ 19.12.2009, 0:27) *
У самого соседка внизу по пятницам гулянки устраивает

Так то-снизу. С ними легче бороться.)
HOBu4OK
Цитата(Ева159 @ 19.12.2009, 12:04) *
Так они не приезжают.. Как-то пробывала дозвониться, звонила в течение получаса-никто не взял трубку..(

дозвониться можно, другое дело, что после ответа дежурного "приедем. посмотрим", никто ессно не приезжает
один раз дежурный честно сказал, что подъехать не смогут, обращайтесь к участковому
Polar Bear
пара советов.. 1 - работать под музыку, радио. не так отвлекать будет, да и производительность повысится. 2 - спать в носках тёплых.(так сон крепче, не буду вдаваться в сложные физиологические моменты..)
parasolka
можно изолировать потолок,а также стены пол и поставить на окна стеклопакет и тишина-а-а-а ... (например: пенопластом или пробкой)

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.