Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему как замуж, так надо беременеть?
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

ligra
Мне вот интересно, почему у всех уже стереотип, что чтобы выйти замуж- надо беременеть, а если до замужества не влетела, то после свадьбы обязательно надо "принести"?
Dr.Bol
Цитата(ligra @ 21.12.2009, 12:02) *
почему у всех уже стереотип

потому что гипоталамус wink.gif
[Sti]
Мне вот интересно, почему у всех уже стереотип, что чтобы выйти замуж- надо беременеть

Это не стереотип, это инстинкт.
spring
Мне вот интересно, почему у всех уже стереотип, что чтобы выйти замуж- надо беременеть, а если до замужества не влетела, то после свадьбы обязательно надо "принести"?

дак а подругому никак))))
ligra
инстинкт?smile.gif допустим что после свадьбы возможно, но в первом варианте, какой инстинкт? Ведь сейчас куда не плюнь " ...я женат!....-по любви?..-нет, по залету (" ... Это уже практика. Другого способа женить на себе мужчину разве нет? А на счет инстинкта, сколько раз было, что поженились молодые, думали что будут жить в свое удовольствие, а тут родители, друзья, соседи..."а когда у вас будут дети, а что это такое, вы уже сколько женаты, а детей нет...", начинаешь им отвечать что не хотим пока- рано, год спустя может утихомирятся, но потом начинается...а может вы чем больны, может не можете иметь детей?? Тьфу блин. Прям все, поженились и надо сразу плодиться...
Dr.Bol
ligra, чего-то у вас не того с мотивациями по-моему. nea.gif Вам в жизни-то ваще че надо?
ligra
Dr.Bol, да у меня с мотивациями все в порядке smile.gif
Dr.Bol
Инси в студию!
Крошка Цахес
Цитата(ligra @ 21.12.2009, 12:17) *
..."...а может вы чем больны, может не можете иметь детей?? Тьфу блин. Прям все, поженились и надо сразу плодиться...

Скажите - да, больные, копим на ЭКО. Сразу отстанут раз и навсегда.
ligra
Простите, Инси это что ....какой то форумский эксперт? Я не хамлю, просто куда не зайду на тему везде Инси)))
Крошка Цахес
Цитата(ligra @ 21.12.2009, 12:27) *
Инси это что ....какой то форумский эксперт?

это притча во языцах.
ligra
Да у меня лично нет никаких проблем) Слава Богу повезло) Но вот меня вообще интересовала тема именно про замужество по залету ))) Ка бы на своей шкуре это не испытала в чем собственно и рада, но вот как так можно? Использовать ребенка в том чтобы нацепить кальцо, да еще хже, одеть сваебное платье....тьфу..мерзость..

Крошка Цахес, ясно)))) спс за обьяснение)
Крошка Цахес
Цитата(ligra @ 21.12.2009, 12:30) *
Использовать ребенка в том чтобы нацепить кальцо, да еще хже, одеть сваебное платье....тьфу..мерзость..

Скажу по секрету - так делают обычно тетеньки, которые лет по 5 и более живут в гражданском браке, а этот козел любимый мужчина женится отказывается (мол, на фига нам эти штампы, и так хорошо). Вроде и замуж надо, и детей пора, а нового козла любимого мужчину заводить поздно и муторно.
Варианты "разок переспали - справка о беременности = женись" давно уже не катят, т.к. 99% мужчин отправят в ближайшую больницу "решать проблему"
ligra
судя по тому сколько сейчас гостей на этой странице, все же я права что эта тема волнует не только меня )))
Крошка Цахес
Цитата(ligra @ 21.12.2009, 12:32) *
сколько сейчас гостей на этой странице

у форума счетчики сбиты.
Dr.Bol
Цитата(ligra @ 21.12.2009, 12:27) *
Простите, Инси это что

lol.gif
Цитата(ligra @ 21.12.2009, 12:31) *
это не испытала в чем собственно и рада, но вот как так можно? Использовать ребенка в том чтобы нацепить кальцо, да еще хже, одеть сваебное платье....тьфу..мерзость..

для многих это единственный шанс.
Это еще что, женщины способны на куда более мерзкие делишки.
Крошка Цахес
Цитата(Dr.Bol @ 21.12.2009, 12:36) *
Это еще что, женщины способны на куда более мерзкие делишки.

ухожу за попкорном, жду продолжения
ligra
Крошка Цахес, я с многими такими "тетеньками" знакома, но вот как раз они к этому и не стремятся (может я на таких попалась), а вот молоденьких девчушек, так и искать не надо, вот, у них и спрашиваешь, что "типа редиска делаешь такое, что силком его окальцовываешь, а она, а как же по-другому? Типа больше способов нету". Не ужели мужчины на столько бояться женится, что приходится к такому способу прибегать?
Крошка Цахес
Цитата(ligra @ 21.12.2009, 12:36) *
я с многими такими "тетеньками" знакома, но вот как раз они к этому и не стремятся (может

там наверное такой козел, что они в принципе за него замуж не хотят. Только неизвестно, на фига тогда живут
Цитата(ligra @ 21.12.2009, 12:36) *
а вот молоденьких девчушек, так и искать не надо, вот, у них и спрашиваешь, что "типа редиска делаешь такое, что силком его окальцовываешь, а она, а как же по-другому?

А зачем парню года в 22 жениться? Ни с друзьями в бар, ни по сетке ночами играть, ни жить, как левая нога зачешется. А девушку мама правильно воспитывала - надо замуж выходить. Или книжек начиталась "йа его лублу".
ligra
Dr.Bol, не спорю, способны ))) но парой они же...делают это из-за мужчин опять же....

Или например, в советское время то было вообще модно считать, что муж когда уходит, вот родишь ему ребенка, он и останется, БРЕЕД ....во- первых, если уж не смогли удержать, то отпустите, пусть он будет счастлив с той, к которой уходит, так не, не себе (т.к. чаще бывает что сама уже не любит его) так и не другой...во-вторых, он все равно уйдет .. если там ему лучше. Я могу согласится с те, что тогда, в то время это могло получится, но сейчас.....мужчины уже не такие.

Крошка Цахес, на счет козла спорить не буду- не жила с ним и свечку не держала lol.gif , но вот на счет парня, тут с Вами могу согласиться в чем, что если девушка дура дурой, принцесса не дое...я, все ей тока подавай и делай, то да..на фиг она парню нужна...а есть же пары молодые которые люят друг друга, и не по залету женаты, и они и в баре посидят, и в сетке погамают, и ..да много чего))) Кстати я не любительница читать романы))))
Dr.Bol
Цитата(ligra @ 21.12.2009, 12:41) *
они же...делают это из-за мужчин опять же...

1.Найти
2.Родить
3.Развод
4.?????
5.PROFIT (машины, квартиры, алименты)
Все по закону, это такой лохотрон.
ligra
Dr.Bol, я придерживаюсь другх приоритетов))))
1 найти
2 любить
3 жить вместе счастливо, рука об руку )))
если судьба то между строчками и само приложиться)))) а на счет PROFIT то воспитана не так)))
Dr.Bol
ligra, Любить способны не многие. Это талант, если хотите или дар.
ligra
раньше же умели) раньше детей заводили не для того чтобы женить или для родителей- друзей -соседей, а потому что ребенок это же часть двоих, неотъемлемая, дорогая часть семьи.
Крошка Цахес
Цитата(ligra @ 21.12.2009, 12:47) *
вот родишь ему ребенка, он и останется, БРЕЕД ....

есть знакомый. Собрадлся от жены уходить - она подсуетилась и родила второго. Совести бросить пьющую жену с 2 детьми не хватает, да и жена ему заявила - попробуй меня теперь с квартиры выгнать (квартира ему от родственников в наследство до брака досталась). отсудить детей себе достаточно проблемно, да и из-за работы ему с двумя будет не справиться.
Цитата(ligra @ 21.12.2009, 12:47) *
есть же пары молодые которые люят друг друга

ну, если большая любовь + парень за официальный брак, то хорошо. Только как правило, семья - это ипотека/съем жилья, посуда и прочие радости, о которых в 22 года думать не все хотят/морально дозрели

Цитата(ligra @ 21.12.2009, 12:58) *
раньше же умели) раньше детей заводили не для того чтобы женить или для родителей- друзей -соседей, а потому что ребенок это же часть двоих, неотъемлемая, дорогая часть семьи.

идеалистка. Раньше рано женились, потому что комсомолки были воспитаны, что "до свадьбы - низя", а не разводились, потому что партия и правительство были против
Dr.Bol
Цитата(ligra @ 21.12.2009, 12:58) *

да лана... раньше, раньше.smile.gif Раньше у бап особо и не спрашивали хочет она, аль нет. Картину "неравный брак" помните? Вот.
А щас вот революции всякие, эмансипации там и прочие равенства полов, вот и получайте....бугогого

Цитата(Крошка Цахес @ 21.12.2009, 13:01) *
Только как правило, семья - это ипотека/съем жилья, посуда и прочие радости, о которых в 22 года думать не все хотят/морально дозрели

+1. Семья - это почти как бизнес-проект нынче. Рай в шалаше не катит даже при большой лубви.
ligra
так в чем же проблема, почему так пошло? Почему же никто не думает о том как потом ребенок будет жить в такой семье где он был лишь орудием, а не желанным......ведь сейчас же много нанешенных детей, ведь..бывают случаи..когда забеременеет, а парень все равно не женится, ребенок не в браке (забыла, правильно то или не, их нанешенными считали. блин не помню) так в классе же детки его заклюют, пальцем тыкать, а сейчас это нормально....это как когда из 30 чел в классе один курит и пьет, так сейчас дай Бог найдешь хотя бы одного порядочного ребенка который не употребляет эту дрянь. Так вот ....классы пополняются этими детьми по залету, или без "официального папы".
Dr.Bol
ligra, как страшно жить. Вы вокруг-то посмотрите. Что за люди вас окружают в своем большинстве?
И с чего у них вдруг нормальные дети рождаться будут? Щас еще подрастет поколение Дом-2, вот это будут семьи!
ligra
Dr.Bol, это уж дааа...дом 2 ..даже страшно подумать...мир катиться в тар -тарары......
Крошка Цахес
Цитата(ligra @ 21.12.2009, 13:09) *
Почему же никто не думает о том как потом ребенок будет жить в такой семье где он был лишь орудием, а не желанным......ведь сейчас же много нанешенных детей

ой, не смешите мои тапочки. Поспрашивайте у мамы/тети/бабушки и прочих родственниц за 50, сколько детей они/их приятельницы родили только потому, что с контрацептивами было плохо, а на аборт опоздали. И родили, и вырастили, и души в детях не чаят. А как же быть с детишками, которых рожают в качестве доноров стволовых клеток для старшего ребенка с лейкозом? Им сразу себя об стену убить или можно пожить? Особенно если рождение оказалось бессмысленным с точки зрения достижения цели, т.к. в качестве донора младенец не подошел.
ligra
Крошкак я с Вами согласна, это ужас...но все же таких случаев было меньше чем сейчас...сейчас их просто выкидывают в мусорные ящики, в подвалы....и сколько случаев было....это они сейчас говорят что души не чаят (старость бизится, не хочется чтобы выкинули на улицу помирать) а редко кто скажет, что детей мучили, оскорбляли, в лицо им говорили, что зачем я тя родила, лучше бы при родах умер/ла, ( у меня собственно знакомая, родила ребенка в 16 лет и матери своей говорит мол радила ему, ребенок мне не нужен, как ты мне говорила что я те не нужна, что ты родила меня отцу, вот и получай) ( а потом показывают, как же это тааак мать алкоголичку сын выкидывает из дома на мороз, какая бедная женщина, какой не хороший сын, а ее спросили, как она относилась, как воспитывала ребенка) маааало, тем более на люди, а как старость приходит, так они сразу начинают, что люююбят и любили, и непомнют такого, что никогда даже не думали такого.
Крошка Цахес
Цитата(ligra @ 21.12.2009, 13:29) *
это они сейчас говорят что души не чаят (старость бизится, не хочется чтобы выкинули на улицу помирать) а редко кто скажет, что детей мучили, оскорбляли, в лицо им говорили, что зачем я тя родила, лучше бы при родах умер/ла

я не про алкашей и прочих маргиналов, а про ОБЫЧНЫХ людей - потому и говорю, чтобы спросили знакомых пожилого возраста.
ligra
да я тоже не только про алкашкей и маргиналов)))
RadioActive
Цитата
Почему как замуж, так надо беременеть?

Потому что жизнь такая. Подрастёте - всё поймёте.
ligra
не стесняемся- высказываем свое мнение)))
Инси
Цитата(ligra @ 21.12.2009, 14:18) *
не стесняемся- высказываем свое мнение)))
мнение притчи - фигня, это просто совпадение что вам попадаются все знакомые, женившиеся по залету. Лично я, выходя замуж очень рано, честно сказала, что детей у меня не будет. Все равно женился
ligra
эмм....рада за то что Вы нашли такого спутника жизни. А на счет знакомых, суть темы не в них. в плане не в том что они у меня есть, я с половиной то и не знакомы ( это я о тех о ком писала), видимо энергия у меня такая что притягивает к себе таких suicide_fool-edit.gif
Инси
Цитата(ligra @ 21.12.2009, 14:30) *
видимо энергия у меня такая что притягивает к себе таких
это не энергия
ligra
Цитата(RadioActive @ 21.12.2009, 14:18) *
Потому что жизнь такая. Подрастёте - всё поймёте.

И также скажем что жизнь такая? Какая такая?....Вы понимаете уже я так думаю, будте добры - обьясните. Не думаю что сами готовы на такое пойти. Или что Вам будет это приятно, если то что девушка беременна, она преподнесет именно в качестве цели женить Вас на себе...

Цитата(Инси @ 21.12.2009, 14:35) *
это не энергия

а что тогда?
demoiselle
Цитата(ligra @ 21.12.2009, 14:36) *
она преподнесет именно в качестве цели женить Вас на себе...

а чем, собственно, плоха цель?
ligra
цель собственно женить на себе, а способ-забеременеть
bui1845
Цитата(Инси @ 21.12.2009, 14:25) *
честно сказала, что детей у меня не будет. Все равно женился

,а у него то может и будет (вариант).
ligra
bui1845, личностные отношения с Инси прошу комментировать не в этой теме..
bui1845
Цитата(ligra @ 21.12.2009, 14:43) *
bui1845, личностные отношения с Инси прошу комментировать не в этой теме..

А Вы ,мотайте на ус.
Эскалибур
ligra, вам на работе заняцо нечем?
RadioActive
Вы понимаете уже я так думаю, будте добры - обьясните

А?

Не думаю что сами готовы на такое пойти

Никаких проблем не вижу. Говорю же - жизнь такая. Вид и форма задницы, которую может жизнь преподнести, порой невообразима.

Вам будет это приятно, если то что девушка беременна, она преподнесет именно в качестве цели женить Вас на себе

Пусть преподносит, я только рад буду. То, что в голове находится, должно работать не только после процесса, но и до него.
ligra
bui1845, если Вы про измену, то все равно все когда нибудь всплывет если произойдет, а что бы не произошло, нужно не допускать, это поверьте в руках женщины, , а так прочтите выше по теме, если хочет быть со мной- будет, не захочет, я не задержу)))

Эскалибур, да не..на философию пробило)))

RadioActive, искренне рада за Вас ) коль это будет обоюдно хоть если и не сговорившись, это будет хорошо, но не все такие как Вы будущие папочки.
Эскалибур
Цитата(ligra @ 21.12.2009, 15:00) *
Эскалибур, да не..на философию пробило)))

или вообще не работаете?
ligra
типа если работаю то делать нечего, а если не работаю, то кое что в голове застоялось??? Нее, мое личное время провождение это лишь мое дело, тема насущная, возможно у кого то и наболевшая, только вот не кем не обсуждаема. Так почему бы не поговорить? Или тут общаются только на те темы где кем то как-то обозначены? Как мода: носить можно только то что придууумали модельеры, если носишь кофточку не от Гуччи то уже не модно одет. Смешно.
Эскалибур
Цитата(ligra @ 21.12.2009, 15:09) *
типа если работаю то делать нечего, а если не работаю, то кое что в голове застоялось??? Нее, мое личное время провождение это лишь мое дело, тема насущная, возможно у кого то и наболевшая, только вот не кем не обсуждаема. Так почему бы не поговорить? Или тут общаются только на те темы где кем то как-то обозначены? Как мода: носить можно только то что придууумали модельеры, если носишь кофточку не от Гуччи то уже не модно одет. Смешно.

вы там что пьете?

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.