Очень удивительная тема здесь создана. Я как работник Фонда могу сказать, что более 90 % того, что я здесь прочел это фантазии форумчан и ничего более. )
Тем что здесь разводите слухи вы развлекаете себя, оказываете психологическую поддержку, излечиваете друг друга от скуки. И данные функции этой ветке очень важны )
Уважаемые, форумчане я ниже приведу контактные данные Фонда. Вы можете пообщаться со мной или другим специалистом Фонда. Психологической поддержкой мы по возможности тоже, стараемся заниматься особенно впечатлительных граждан, которые прочли данный форум и еще где-то на остановке слышали что-то про субсидию и бабушка им рассказала им что-то новое.
Есть люди которые звонят каждую неделю и узнают "как там", при том, что мы в обязательном порядке обзваниваем всех
получателей субсидии после проведения комиссии. И совершенно очевидно, что людям просто скучно или плохое настроение, иначе как объяснить это нелогичное поведение у взрослого человека.
Если вы хотите какой-либо достоверной информацией обращайтесь в Фонд. Так как смешно читать некоторые посты.
Особенно сильно: "обратилась в прокуратуру и осталась довольна".
Итак данные по которым вы можете узнать информацию по субсидии:
т. 77-62-72 (узнавать номер очереди и по вопросам: "как там" "движется что-то?" и т.д.)
Телефон для консультации на тему: "имею ли я право встать на очередь получателей социальной выплаты и если да какие документы нужны для этого":
т. 73-90-19, т. 73-99-90.
почему я написал здесь это?
Мне 10 минут назад позвонила женщина и сказала, что она на форуме прочла, что комиссия прошла на 40 заявлений. И когда я начал отвечать на ее вопросы мне начали цитировать данный форум.

Вам покажется это смешным ))) Но это правда.
Хочу обратиться к Сергей Сергеевичу или к Вашей супруге, не понятно кто здесь именно пишет, который поливает здесь грязью Фонд ИЖК, услугами которого сам пользуется.
"но это всё по наслышке", "Медведев сказал" - Вам самому не смешно от таких своих реплик. Вы человек очень общительный, видимо, так как изо всех сил стараетесь всем рассказать здесь про себя и про Фонд ИЖК, и мне остается только сказать Вам спасибо. Но к сожалению мне придется Вам сказать, Пожалуйста, не занимайтесь дезинформацией населения. Я думал встречу сейчас несколько женщин на форуме горячо обсуждающих данную проблему, а встречаю Вас. Тем более вы судя по номеру очень скоро получите социальную выплату.
Тем более теперь у Вас есть ипотечный заем и нужно подумать как его погашать )