Полная версия этой страницы:
Лысые коты
Вот мне интересно у нас вообще в городе чтото такое реально достать? (я очень в этом сомневаюсь)
И второй вопрос а сколько они хоть примерно стоят то?
ууууууу дорого 200$ мож дороже
Сейчас открыла газету
"Из рук в руки"сделала поиск по сфинксам. Нашлось 2 объявления. Если ты серьезно хочешь такого кота, то можно позвонить, поинтересоваться.
tanya, да я покачто так узнаю скока и почём примерно
А покупать покачто несобираюсь , благо свой есть

и волосатый
ууу.... моя знакомая купила сфинкса! такой классный! месячный котенок уже умел делать такое загадочное лицо - что просто хотелось его на вы называть. Незря их сфинксами назвали. Здорового сербернара построил.
Не, коты отпадные!
достать вполне реально.
что касается денег, то все зависит от того, что ты хочешь получить. "лысые коты" это очень обширное понятие включающее в себя всех у кого наличествует ген безшерстности.
из самых простых примеров, могу привести что бывают "голорожденные" и бывают "раздевающиеся" цены на сфинксов могут быть от 10$ до 5000$.
но если возникло желание завести сфинкса, то начинать надо не с денежного вопроса, а с того, что бы почитать о сфинсках, узнать особенности их содержания и поведения. дело в том, что в плане содержания у сфинксов есть серьезные особенности отличающие их от обычных Мурок и Барсиков, если эти особенности не учитывать -- результат может оказаться весьма печальный.
незнал про то что их содержать нуно по другому
а хоть пару примеров отличия от обычных волосатых
| QUOTE (PRIME, 05-03-04 @ 22:05) |
незнал про то что их содержать нуно по другому а хоть пару примеров отличия от обычных волосатых |
ну, к примеру, они боятся сквозняков. в том смысле что они могут запросто простыть.
метаболизм у них ускоренный, температура тела выше, в еде, как правило их следует ограничивать, т.к. сами они меры не знают...
там много тонкостей, и прежде чем заводить такую экзотику, то крайне желательно их изучить.
Ну в еде это мы ограничим
Дак а почему сковозняков боятся еси температура тела то у них высокая.

Прикольный лысый кот =))
Да мне такие даже в кошмарах не снились

И помоему он срёт

Теперь приснятся =) Я могу ещё много таких насувать..вот токо их очень многа..не знаюю одобрят ли или нет...но котики прикольные..смеятся все будут полюбому =)
| QUOTE (PRIME, 05-03-04 @ 22:30) |
Ну в еде это мы ограничим Дак а почему сковозняков боятся еси температура тела то у них высокая. |
высокая температура не дает защиты от простуды, скорее даже наоборот. шерсти то у них нет.
Мистер Бернс
6.3.2004, 0:18
По поводу сквозняков.
у меня был кот, и он заболел камнями в мочевом пузыре. Дак вот ветеринар сказал, что сквозняки ОЧЕНЬ вредны для котов, особенно сиденье на форточках, как раз из-за образования камней.
По поводу рациона.
еще он сказал, что надо ограничивать подачу рыбы. Где вы видели, чтобы коты в природе жрали столько рыбы, сколько мы им даем. МЯСО - вот рацион кошачих. То же про молоко.
Все это усиливается по отношению к кастрированным котикам.
У меня у знакомых есть 2 котенка, 3-4 месяца. Если интересно могу узнать.
Ну узнать то всегда можно даже для примерного представления цен таких кошек в новгороде
| QUOTE (Да Так, 05-03-04 @ 23:18) |
По поводу сквозняков. у меня был кот, и он заболел камнями в мочевом пузыре. Дак вот ветеринар сказал, что сквозняки ОЧЕНЬ вредны для котов, особенно сиденье на форточках, как раз из-за образования камней.
|
данное высказывание внушает мне некоторую долю сомнений.
МКБ (мочекаменная болезнь), это все-же преже всего следсвтвие нарушения обмена веществ.
сообщения о простудном характере возниконовения МБК мне пока не попадались. хотя, теоритически, если как следует застудить почки, то может быть и получится такой результат. но "лохматому" коту сидящему на форточке это слабо грозит.

| QUOTE (Да Так, 05-03-04 @ 23:18) |
По поводу рациона. еще он сказал, что надо ограничивать подачу рыбы. Где вы видели, чтобы коты в природе жрали столько рыбы, сколько мы им даем. МЯСО - вот рацион кошачих. То же про молоко. Все это усиливается по отношению к кастрированным котикам. |
а вот тут позволь поддержать ветеринара всеми четырьмя лапами!
очень правильное высказывание, и очень радует что в нашем городе наконец-то врачи начали давать толковые рекомендации.
касательно рыбы, тут есть маленькая оговорка -- рыбу можно давать только "красную", к примеру горбушу. из мяса нельзя свинину. еще нельзя овсяную кашу.
если есть реальный интерес почитать про правильное питание/содержание котов и кошек то заходите сюда:
Felis.RUна этом сайте материалов не очень много, т.к. все руки не доходят...
Kitty.RUа тут вообще можно обчитаться, есть почти все и много.

оба сайта находятся в сети датакома, так что трафик будет как внутригородской.
Мистер Бернс
6.3.2004, 11:01
| QUOTE (PRIME, 06-03-04 @ 02:57) |
| данное высказывание внушает мне некоторую долю сомнений. |
pavor, я сказал, что мне так сказал ветеринар, по этому может я и не совсем прав - я цитировал.
Но при этом хочу сказать, что я буквально на этой неделе столкнулся с тем, что есть хорошие ветеринары, а есть КОНОВАЛЫ.
на счет ветеринаров это факт.

кстати в Новгороде, я не знаю ни одного ветеринара которому можно доверять полностью и без оглядки, все с кем сталкивался норовили "схалтурить".
и самое плохое даже не в том что они чего-то не знают или не умеют, а в том, что они даже не стремятся повышать свой уровень.
simargal
18.11.2011, 22:31
Иринка Теддер
18.11.2011, 23:10
Зайдите в тему- про сфинксов.
Там не давно котятки конадцы родились.
А мои уже зарезервированы.
simargal
19.11.2011, 0:07
фенькю фери мач!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.