Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: прожег линолеум
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг

DraK
прожег не полностью, где-то 1 мм, верхний слой гари снял. круг диаметром где-то 1 см.

что делать? smile.gif
слышал, что для таких целей есть какие-то полимерные лаки... либо кусочек вырезать и на ПВА посадить? ))

можно просто вырезать кусочек, посадить на ПВА и замазать жидкой кожей, да? кусочек линолеума есть smile.gif
ддк
Цитата(DraK @ 26.3.2010, 14:34) *
прожег не полностью, где-то 1 мм, верхний слой гари снял. круг диаметром где-то 1 см.

Если бы у меня произошла подобная история, тогда я взял бы кусок приблизительно похожего линолиума, положил сверху дырки и вырезал бы заплату, одновременно, прорезая и сма линолеум, что бы получить одинаковые контуры, желательно резать немного сужая прорезь внутрь(для того, что бы края заплаты, были бы на 0,5 мм шире, чем края дыры. Подложку линолиума лучше не повреждать.
Далее необходимо взять пленку для выпекания или фольгу для выпекания. Затнув дырку в линолиуме, как пробкой, заплатой, накрыть это сверху фольгой для выпекания и прогладить утюгом, нагретым до 150-200 градусов.(желательно предварительно потренироваться на обрезке линолиума.
А Так , счастливой Вам охоты!
Дядька Вовка
Чтобы видно не было, поставь на это место, например...... СТУЛ!
AleХ53
Цитата(DraK @ 26.3.2010, 14:34) *

что делать?
слышал, что для таких целей есть какие-то полимерные лаки... либо кусочек вырезать и на ПВА посадить? ))

можно просто вырезать кусочек, посадить на ПВА и замазать жидкой кожей, да? кусочек линолеума есть

купи выколотку/выбойку или хз как она называтся, на худой конец трубку заточи - выдолби кружком выгоревшее, выдолби кружок с "донора", посади на клей и всё будет нормалды!
ддк
Цитата(AleХ53 @ 26.3.2010, 17:38) *
купи выколотку/выбойку или хз как она называтся, на худой конец трубку заточи - выдолби кружком выгоревшее, выдолби кружок с "донора", посади на клей и всё будет нормалды!

То же, что и я говорил, но в пять раз короче!
DraK
спасибо smile.gif
Bouncer_84
Цитата(AleХ53 @ 26.3.2010, 17:38) *

lol.gif
толщину трубки (на худом конце biggrin.gif ) никто не учитывает?
AleХ53
Цитата(Bouncer_84 @ 26.3.2010, 22:12) *
толщину трубки (на худом конце ) никто не учитывает?

lol.gif
На днях по пятому показывали толи по нтв, парняга трубку полюбил, чего-то там не срослось видимо, спасатели любовницу резали болгаркой... я представил его чЮвства, ещё и на камеру снимают мляяяяя lol.gif

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.