Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гель для наращивания ногтей
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Выглядеть лучше

YULECHKA
сижу щас спиливаю...может кто то знает,как в домашних условиях снять?я заипусь их пилить
fuscus
лучше у мастера - испортишь ногти. а вообще - пилкой, так и в салонах снимают
YULECHKA
нет у меня денег в салон идти)
fuscus
тогда сиди и пили, других вариантов тут нет

а вообще, когда ногти-то наращиваешь, надо планировать сколько средств понадобиться на их поддержание, уход и снятие, и соизмерять с доходами - удовольствие не самое дешевое
YULECHKA
господи я до мяса уже допилила)))
подруга обещала какой то биогель заказать
AutoLady
Любой гель только спиливают. Или сам отваливается.
Акрил можно снять специальным составом.
Инси
Цитата(YULECHKA @ 29.3.2010, 17:36) *
Гель для наращивания ногтей, чем снять?
дустам пасыпать biggrin.gif
YULECHKA
спилила уже...жесть...как будто неделю грызлаи в кислоту окунала))
Masenok
у меня когда длинные отрастали, так сами отслаивались..отрезхала на кончиках их только и порядок..сейчас вроде восстановились..сняла в августе
BOUNTY
ну 450-500 рублей-то можно найти к мастеру сходить) это лучше чем потом потратить ещё больше на восстановление))
Masenok
ну уже поздняк..всё снято
YULECHKA
Цитата(BOUNTY @ 30.3.2010, 0:25) *
ну 450-500 рублей-то можно найти к мастеру сходить) это лучше чем потом потратить ещё больше на восстановление))

я щас последние 25 р отдала брату,чтобы он за мороженым и пудингом сгонял))какие 500 рублей,вы что)отродясь таких денег не держала)

опять ногти как кисель будут rolleyes.gif
Masenok
покупай теперь умную эмаль..или что=то типа этого
YULECHKA
слышала про умную эмаль,девочка,которая наращивала говорит,вроде что она не супер,и посоветовала какой то биогель,закажет короче мне
все в деньги упирается))на выходных получу,пойду за эмалью этой)

строительной)))
Masenok

Что такое биогель?

Укрепление и рост натуральных ногтей. Защита своих ногтей без применения технологий наращивания ногтей (включая классическое гелиевое наращивание).

Для кого предназначен биогель?

1. Биогель предназначен для людей, которые сняли наращенные ногти, и хотят привести их в порядок не ожидая естественной смены ногтевой пластины (которая в обычных условиях происходит за 3-4 месяца), при этом не желают отказываться иметь здоровые и красивые ногти, привычной длины и формы.

2. Для женщин, которым нравится их собственные ногти, но они не довольны их ломкостью после определенной длины и расслаиванием в силу ряда причин, в основном медицинского характера.

В чем состоит процедура?

Процедура занимает около 30-ти минут и заключается в том, что на свой, подготовленный ноготь аккуратно наносится биогель в несколько слоев, который отверждается в ультрафиолетовой лампе.

Травмируется ли собственный ноготь при выполнении данной процедуры?

Нет. Так как подготовка ногтя к нанесению биогеля заключается лишь в легком запиливании шлифовальным блоком. При подготовке также делается обрезной или европейский маникюр.

Как биогель влияет на ногти?

Восстанавливает ногтевую пластину, структуру ногтя. Более того, при нанесении биогеля на ноготь происходит оздоровление не только ногтевой пластины, но и прилегающей к нему кожи. Ноготь же начинает расти быстрее, не трескается, не ломается и при этом остается гибким и абсолютно ровным.

Как часто необходимо проводить процедуру (частота коррекции) ?

Каждые 2 недели. Правда, классическое понятие коррекции здесь не совсем уместно, процедура заключается в снятии старых слоев биогеля и нанесении новых, без затрагивания ногтевой пластины.
Masenok
да у нас и дешевле я думаю можно найти в пределах600-800 рублей

мне бы тоже надо..свои то восстановились, только всё равно начинают слоиться, если длинные отрастают
fuscus
Цитата(Masenok @ 30.3.2010, 13:46) *
покупай теперь умную эмаль..или что=то типа этого

большего эффекта, чем ванночки с морской солью мне ни одна умная эмаль не дает
Masenok
ну я спасаюсь тем, что в течение дня мазюкаю кутикулу карандашиком : карандаш-биозащита с маслом чайного дерева от lady rose (Обогащен маслами чайного дерева, жожоба и лаванды. Делает кутикулу более эластичной, замедляет ее рост. Обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами. Витамин Е питает корень ногтя, способствует активному росту ногтей. С помощью этого карандаша Вы сможете ухаживать за ногтями в любое время и в любом месте — дома, на работе, в дороге!
Для любого типа ногтей и кутикулы.)
Инси
йулечка, какая же ты глупенькая biggrin.gif ну нет денежек - нефик и нагатки наращевать
YULECHKA
мне девочка его рублей за 120 закажет,ну она маникюром занимается и всегда оптом все заказывает..может поэтому так дешево

это ты глупенькая,
мне их бесплатно наращивают
AutoLady
Цитата(YULECHKA @ 30.3.2010, 18:29) *
мне их бесплатно наращивают

Ученики? Часов 6?))
YULECHKA
я бы не пошла к ученице))
нет,она мастер,просто знакомая и делает бесплатно
Masenok
YULECHKA, ну вот притащит тебе она этот гель, а лампа у тебя есть, чтоб самой делать? а средство для снятия био-геля есть?

Цитата(YULECHKA @ 30.3.2010, 19:03) *
нет,она мастер,просто знакомая и делает бесплатно

так чего же она не сняла их тебе бесплатно?
YULECHKA
она в питере живет)дак к ней и поеду,чтоб сделала все
Инси
о-о-о, я фигею, тащиться в СПб за бесплатными ногтями - йулечка побила все рекорды среди халявщиков biggrin.gif
Masenok
Цитата(Инси @ 30.3.2010, 23:44) *
йулечка побила все рекорды среди халявщиков

biggrin.gif
YULECHKA
ну меня папа обычно возил и отвозил обратно))
а если не мог привезти,то 350 р за ногти по моему недорого)
Just_blonde
) насмешили меня. Да действительно ногти только пилочкой можно спилить после геля. Если нет денег, то ногти можно восстановит и народными срествами. Держать их по 10 минут через день в течение 2 дней в половинках лимона. Или морской соли. Ногти становяться крепче
AQUARELL
Вот за бесплатно и ноготки как кисель получились. И кто потом виноват?
А потом еще и буграми могут пойти.

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.