Полная версия этой страницы:
Помогите измениться
Всем привет! Встречаюсь с очаровательной девушкой, но последнее время складывается такое впечатление, что огонек между нами угасает. Подскажите что-нибудь, что может разжечь огонь, былую страсть ... Встречаемся 3 месяца, я ее безумно люблю, но почему-то боюсь сказать об этом ... наверное былые раны, когда после этих слов все заканчивалось ...
а вам сколько лет?
Цитата(Ayvengo @ 13.5.2010, 21:14)

последнее время складывается такое впечатление, что огонек между нами угасает. Подскажите что-нибудь, что может разжечь огонь, былую страсть
бензинчека маласть падлить, можед?
Букля .. в профиле информация есть, вроде бы .. если лень - 25 лет
выход только в печень у е бать
Цитата(FeNriR @ 13.5.2010, 21:19)

выход только в печень у е бать
абоих?
буду ждать идей от людей с добротой в душе
Цитата(Ayvengo @ 13.5.2010, 21:21)

буду ждать идей от людей с добротой в душе
не пасидей, ажидая
Ayvengo, мне действительно лень смотреть профиль.
вот.
а по вашему вопросу..зачем ж вы на форуме это спрашиваете,если вы со своей как говорите любимой девушкой не можете быть аткравенным.
за вас ваши проблемы никто не решит.и сдаётся мне,если вы безумно любите три месяца-то у вас просто страсть.что пройдёт.оч скоро

спасибо говорить не надо

Цитата(Инси @ 13.5.2010, 21:23)

не пасидей, ажидая biggrin.gif
злая
Букля, откровенность это хорошо, но согласись не каждый человек готов выслушать это откровение

Выдать пожалуйста, но нужно место и время ... А мне интересно узнать ... ну не знаю ... место в котором сердце рвется из груди и в душе одно "восклицание" .. или какой-нибудь сюрприз устроить ... как-то так ...
Ведь может быть уйма идей, возможно Вы меня наталкнете на что-нибудь невероятно-интересно-восхитительно-потрясающее

Я же не прошу вмешиваться и как-то сближать нас

Хотя подозреваю, что и такие идеи могут быть... разве не интересно почитать фантазии и воплотить их в жизнь?
ой.ну ты уж определись.что тебе нужно.или в любви признаться,или огонёк возродить
Возродить огонь и смотря в глаза любимой услышать эти слова и ни солгав ни слова, сказать ей в ответ о любви :Р
Собственно вопрос не в том почему так сложилось, вопрос в том что-бы такое придумать, что бы изменить
Цитата(Букля @ 13.5.2010, 21:24)

злая
зато у меня агонь пылает уже не адно десятилетие
Цитата(Инси @ 13.5.2010, 21:32)

зато у меня агонь пылает уже не адно десятилетие
ну Инга,ты же умеешь подскажи ему!

у меня как никуя не у психолога уже просто чувствуеца,что чёто не договаривает топикстартер..неуверенный какойта
Инси, главное, чтоб пожарника не нашла себе в любовники/мужья/парни ну и тп

Ну, может быть стоит сказать, что какая-то "серая жизнь" что ли настала ... может быть разнообразия нужны... вот интересно как разнообразить ...
РаульДюк
13.5.2010, 21:39
Цитата(Букля @ 13.5.2010, 21:34)

у меня как никуя не у психолога уже просто чувствуеца,что чёто не договаривает топикстартер..
Однозначно! Киса:)
p/s/ Быть может ты и не психолог, но умничка - точно!
если уже настала серая жизнь,ты чо сидишь мальчик)беги накуй

Инси-я прально советую?

Цитата(РаульДюк @ 13.5.2010, 21:39)

Быть может ты и не психолог, но умничка - точно!
котик)спасибо дарагой)
Ждем-с чего-нибудь интересного :Р
РаульДюк
13.5.2010, 21:42
Цитата(Букля @ 13.5.2010, 21:40)

спасибо дарагой)
Это не просто лесть, а констатация факта:)
Цитата(Букля @ 13.5.2010, 21:34)

ну Инга,ты же умеешь подскажи ему!
подсказать что?
Цитата(Ayvengo @ 13.5.2010, 21:36)

Инси, главное, чтоб пожарника не нашла себе в любовники/мужья/парни
ты глуповат, мне кажется, вот и ответ
Цитата(Ayvengo @ 13.5.2010, 21:36)

может быть разнообразия нужны...
пасвингуйтесь
Цитата(Букля @ 13.5.2010, 21:40)

если уже настала серая жизнь,ты чо сидишь мальчик)беги накуй
Инси-я прально советую?
более чем )))
Цитата
ты глуповат, мне кажется, вот и ответ
да, наверное ... но разве не имею права на любовь, на взгляд любящей девушки, на нежный и в тоже время дерзкий поцелуй? Я не умен, возможно это так ... по-этому и прошу помощи у людей, возможно заинтересованных в том, что бы сделать счастливой пару человек ...
Цитата(Ayvengo @ 13.5.2010, 21:47)

прошу помощи у людей, возможно заинтересованных в том, что бы сделать счастливой пару человек
о, ещё адна светая прастата
Цитата(РаульДюк @ 13.5.2010, 21:42)

Это не просто лесть, а констатация факта:)
ммм

Цитата(Инси @ 13.5.2010, 21:43)

пасвингуйтес
он слов то таких не знает
Цитата(Инси @ 13.5.2010, 21:43)

более чем )))
ухухухууу
Цитата
он слов то таких не знает
хм, а что это?
Цитата(Ayvengo @ 13.5.2010, 21:51)

хм, а что это?
сава, ты была права
РаульДюк
13.5.2010, 21:55
Цитата(Ayvengo @ 13.5.2010, 21:47)

по-этому и прошу помощи у людей, возможно заинтересованных в том, что бы сделать счастливой пару человек ...
Ты уж прости за резкость, но именно вот этим занудством ты всё и угробишь.
p/s/ Пара человек не может стать счастливой усилиями третьих лиц. Это бред. Как часто ты собираешься просить советов на форуме? Определился ты с периодичностью???
Цитата(Инси @ 13.5.2010, 21:53)

сава, ты была права biggrin.gif
аткрывай,медведь пришел
РаульДюк
13.5.2010, 21:58
Цитата(Инси @ 13.5.2010, 21:49)

о, ещё адна светая прастата
Возможен и другой вариант:(
Чел решил взорвать ОiО реальной темой:)
Цитата(РаульДюк @ 13.5.2010, 21:58)

Чел решил взорвать ОiО реальной темой:)

выстрельнуть таки,звездануть
РаульДюк, для чего существуют учителя?

Вот простой пример .. учитель математики научил тебя решать примеры, дает задачку ... ты решаешь ее

через некоторое время после обучений ты сам сможешь придумывать эти задачки, не правда ли?
Или проще, учитель труда .. учит тебя делать различные вещи, вырезать фигурки из дерева, или делать рисунки на дереве. Учитель тебя научил вырезать простейшие детали из дерева, тебе это очень понравилось и ты начал заниматься этим все больше и больше... теперь ты уже можешь вырезать невероятно красивые и радующие глаз.. живые .. "творения" Но опять же ты никуда не ушел от того, что ты вырезаешь всего-лишь фигурки
Если Вам нравится осуждать кого-то и давать бесцельные и бессмысленные советы, то продолжайте, но я верю, что найдется человек который смотрит на мой вопрос и меня понимает ... очень жду тебя, человек
Цитата(Ayvengo @ 13.5.2010, 22:02)

для чего существуют учителя? smile.gif Вот простой пример .. учитель математики научил тебя решать примеры, дает задачку ... ты решаешь ее smile.gif через некоторое время после обучений ты сам сможешь придумывать эти задачки, не правда ли?
Или проще, учитель труда .. учит тебя делать различные вещи, вырезать фигурки из дерева, или делать рисунки на дереве. Учитель тебя научил вырезать простейшие детали из дерева, тебе это очень понравилось и ты начал заниматься этим все больше и больше... теперь ты уже можешь вырезать невероятно красивые и радующие глаз.. живые .. "творения" Но опять же ты никуда не ушел от того, что ты вырезаешь всего-лишь фигурки smile.gif
Если Вам нравится осуждать кого-то и давать бесцельные и бессмысленные советы, то продолжайте, но я верю, что найдется человек который смотрит на мой вопрос и меня понимает ... очень жду тебя, человек
иди в школу..тебе 25 лет.а ты такую ахинею несёшь.
ябнидала(с)
Умер романтик, умер поэт
Куда бы податься, здесь умных нет
--
Шучу, здесь никого не обидеть, здесь все обидят тебя
Цитата(Ayvengo @ 13.5.2010, 22:07)

Умер романтик, умер поэт
Куда бы податься, здесь умных нет
с монолита(с)
Букля, ради какого блага, ты распыляешься и несешь свою мысль в сих письменах?
Цитата(Букля @ 13.5.2010, 22:04)

иди в школу..тебе 25 лет.а ты такую ахинею несёшь
паэтаму и девачка его паслала
Цитата
с монолита(с)
а х его з с монолита или с песка .. или перхотью навеяло
Цитата
паэтаму и девачка его паслала
эх... глазки бы тебе протереть, что бы понять, о чем здесь речь ...
Цитата(Букля @ 13.5.2010, 22:04)

ябнидала(с)
ятлннд(с)?
Цитата(Mirox @ 13.5.2010, 22:14)

ятлннд(с)
ДАДАДАДААА
РаульДюк
13.5.2010, 22:16
Ayvengo, Научить можно трахаться хорошо и то не каждого:) Снова извинюсь(что делаю крайне редко).
Мне не нравится никого осуждать! Правда люблю приколы, но сегодня большого желания пока не возникает:(
p/s/ Не ужели ты на полном серьёзе думаешь, что имея такую скудную инфу о ваших отношениях можно посоветовать что-то дельное?
p/s/2 Или всё-таки бошки людям морочишь:)
p/s/3 Учителя учат тебя в начальной школе. Дальше ты сам путём проб и ошибок идёшь по жизни. Ели в свои 25-ть ты сможешь понять смысл последних двух предложений, то шансы есть. В противном случае живи одним днём и не запаривайся! Так живут многие.
Цитата(Ayvengo @ 13.5.2010, 22:11)

эх... глазки бы тебе протереть
себе пратри штоп не пришлось патом мазоли натирать
Nillienna
13.5.2010, 22:18
не рановато серая жизнь-то настала?
Цитата(Ayvengo @ 13.5.2010, 22:02)

очень жду тебя, человек
чел ты не по адресу, здесь тебя хорошему не научат
Цитата(Букля @ 13.5.2010, 22:16)

ДАДАДАДААА
диптроат?
Инси, как грубо
РаульДюк, приятно удивлен

Дюк, можно, Дюк буду называть?

Так вот, Дюк ... вот сможешь сказать, что такого "особенного", конечно кроме секса, ты вытворял со своей девушкой?

Как думаешь, такая информация может помочь?

Цитата
не рановато серая жизнь-то настала?
Вот я и хочу что-то изменить ... добавить красок ...
Цитата(Ayvengo @ 13.5.2010, 22:22)

от я и хочу что-то изменить ... добавить красок ...
оспади.ну узри-узззриии-вы три месяца вместе.а такое впечатление,что у вас 30 лет брака ...
Возможно для меня - это "серый цвет", а на самом деле не все так плохо... Но я хочу сделать лучше ... вот задумайтесь, ведь наверняка не у каждого из Вас в жизни все гладко и сладко, наверняка есть какие-то заветные желания, которые Вы не можете сказать любимой/любимому ... Может быть Вы подскажете идею, о которой мечтает моя Любимая?
Вантус(№)
13.5.2010, 22:27
ап чом базар? лень четать
Nillienna
13.5.2010, 22:28
съезди с ней на море
Это не описуем, сказала Букля и застрелилась =\
Вантус(№)
13.5.2010, 22:28
Цитата(Nillienna @ 13.5.2010, 22:28)

съезди с ней на море
с Буклей?