Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как отучить девушку от........
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2, 3, 4

-=prizrak=-
Проблема такая: мне не нравится, как со мной общается девушка!
Чаще всего все нормально, она такая милая, нежная, добрая. Но иногда в ней просыпается такое поведение, когда она начинает высокомерно со мной разговаривать, ставит себя оч высоко, выделывается перед о мной(непонятно зачем), разговаривает таким наплевательским тоном(кстати для сравнения, бывает такое, когда с девчонкой знакомишься, а она тебя таким вот тоном отшивает).
Еще мне не нравится ее привычка обижаться на всякие мелочи, просто шутки(причем она обижается тока тогда, когда над ней пошучу Я!), и если при этом мы разговариваем по телефону, то она тут же трубку бросает(бесит просто!).
Также она не умеет признавать своей вины(оч оч редко признает), и если в чем то виновата, то считает что первым подойти и поговорить должен я, а когда я при этом "в гневе" то она просто говорит "позвонишь, когда успокоишься" и все, т.е. ей ваще пох на мое недовольство.

Меня все это просто БЕСИТ, вот и разрываюсь постоянно: и люблю и ненавижу одновременно...........
Black_Lady
мне это знакомо, я думаю, что она просто тебя не любит.
Corvus
Возможно, суть не в её отношении к тебе, а в характере, воспитании и т.п. Например, если она единственный ребенок в семье и привыкла, что все подстраиваются под нее.
Попробуй сказать ей о том, что тебе не нравится в ее поведении. Только сделай это осторожно, будь тактичным.
-=prizrak=-
Black_Lady, зачем она тогда со мной?
oxigen
говорю как девушка!!!!! она тебя не любит - однозначно!!!!!!!

Добавлено:
QUOTE (-=prizrak=-, 19-04-05 @ 19:55)
Black_Lady, зачем она тогда со мной?

убивает время!!!
-=prizrak=-
Corvus, говорил, и оч даже тактично, мы договорились, что она будет следить за своим поведением, какое то время все было нормально, но щас опять началось........она не ед. ребенок в семье
oxigen
и не обольщайся! бросай ее!!
-=prizrak=-
oxigen, пипец, я че игрушка что ли?
Black_Lady
-=prizrak=-, много причин может быть, например от скуки
......и ваще может ты у нее не один такой
MaD
oxigen, ты договоришь. ТОже мне девушка, советчица мля...
-=prizrak=-
oxigen, и зачем она тогда говорит, что я ей нужен?
Я ей как то говорил, что чувствую, что с таким отношением не нужен я ей, но она говорит обратное, и говорит, что если бы не хотела быть со мной, то сказала бы сама............

Добавлено:
MaD, ты думаешь что все не так плохо?
Люка
-=prizrak=-, у меня почти тоже было... я его послала... точнее просто перестали общаться после очередного его скандала ревности... а теперь он мне пише смс типо что я ему оч нужна и он не может без меня... я подумала и решила не насупать на одни и те же грабли 2 раза
Black_Lady
oxigen, я как бы тоже девушка и когда у меня был парень, которого я очень любила я боялась слово не так сказать, чтобы его не обидеть
CooPeR
круто оффтоп со второго поста, риал, даже в УФ ОТ позже начинается
QUOTE (oxigen, 19-04-05 @ 20:56)
говорю как девушка!!!!! она тебя не любит - однозначно!!!!!!!

говорю как парень, не слушай ерунды =)
а вообще взбесись хорошо разок покажи ей ху ис ху, и после этого я думаю что-нить да изменится. Ну у меня еще есть одно предложение как ее отучить, но тут писать я его не буду =))))
-=prizrak=-
Люка, дело в том, что я ее оч сильно люблю, не хочу расставаться..........просто не представляю себя без нее и кого то вместо нее рядом с собой...........
Black_Lady
CooPeR, полностью согласна
oxigen
MaD, ребята я вам говорю как девушка. все мы наверно одинаковые!! и не надо на меня злиться! я вам добра желаю! хочу снять розовые очки.
QUOTE (Black_Lady, 19-04-05 @ 19:59)
-=prizrak=-, много причин может быть, например от скуки
......и ваще может ты у нее не один такой

действительно!! ищи другую дружок!
-=prizrak=-
CooPeR, напиши в приват!
Black_Lady
-=prizrak=-, скажи ей прямо: меня такие отношения не устраивают. И тут два варианта : или она меняется или вы расстаетесь (может это и к лучшему, зачем тебе такая нужна?)
Corvus
-=prizrak=-, еще раз повторюсь, что не стоит воспринимать все это на свой счет. Ну если человек от природы такой гордый, что тут поделаешь?! Знаю по себе, т.к. у меня тоже иногда бывают такие "приступы", но я стараюсь сдерживаться. smile.gif
-=prizrak=-
Black_Lady, боюсь потерять..........
oxigen
QUOTE (Black_Lady, 19-04-05 @ 20:00)
oxigen, я как бы тоже девушка и когда у меня был парень, которого я очень любила я боялась слово не так сказать, чтобы его не обидеть

вот имеено когда любишь, просто трепешищь над свои мужчиной!!! а это девушка однозначно разводит!!!!
Зайка
Ну вот,сразу бросай!Глупо так поступать!Насчёт шуток могу сказать,что может вы и правда не очень удачно шутите!Поговорите с ней вы на эту тему,может всё прояснится wink.gif
Amicus
если спокойные беседы ее не могут вразумить, то
QUOTE (CooPeR, 19-04-05 @ 21:01)
взбесись хорошо разок покажи ей ху ис ху

постоянно такое поведение терпеть...хм...нервы крепкие нужны!
-=prizrak=-
Corvus,
QUOTE (Corvus, 19-04-05 @ 20:05)
-=prizrak=-, еще раз повторюсь, что не стоит воспринимать все это на свой счет. Ну если человек от природы такой гордый, что тут поделаешь?! Знаю по себе, т.к. у меня тоже иногда бывают такие "приступы", но я стараюсь сдерживаться. 

а что делать, я просто не могу с ней разговаривать в таких случаях, просто бесит, слушать противно, а пропускать мимо ушей тож не умею...........
Black_Lady
-=prizrak=-, поверь, тебе будет легче
чем терепть такое отношение к себе
-=prizrak=-
Amicus,
QUOTE (Amicus, 19-04-05 @ 20:07)
постоянно такое поведение терпеть...хм...нервы крепкие нужны!

ну не постоянно, я же писал, что чаще она бывает оч и оч милой................
LAMO
-=prizrak=-, выбор за тобой. Пока будешь бояться потерять до тех пор будет продолжаться эта канитель. Дай понять что не ты у нее, а она у тебя, или лучше что вы пара.

Так что пора дать понять как говорит CooPeR ху из ху, иначе вы разойдетесь без объяснения причин расставания и забуде друг друга, вспоминая лишь изредка.
oxigen
Зайка, молодец!! полностью поддерживаю!
Зайка
oxigen, хе,девушка девушку часто может понять biggrin.gif
-=prizrak=-
Да, еще забыл сказать, мы вместе учимся и после расставания будем видится постоянно............я не выдержу............
oxigen
QUOTE (Зайка, 19-04-05 @ 20:13)
oxigen, хе,девушка девушку часто может понять

хоть одну единомышленницу нашла! а то меня тут, в этой теме, мужики чуть не затоптали! но я не поддавалась!!
Dr. Dylis.
Проблема не в ней, а в тебе и в твоём отношении не только к этой девушке, но и к другим. ТЫ должен быть мужчиной, а не тряпкой. Она явно считает себя главной в ваших отношениях и знает что любое её поведение ты стерпишь.
И вообще зря ты завел отношения с той с кем учишься.
oxigen
QUOTE (Dr. Dylis., 19-04-05 @ 20:24)
Проблема не в ней, а в тебе и в твоём отношении не только к этой девушке, но и к другим. ТЫ должен быть мужчиной, а не тряпкой.

вот именно!!! не тряпкой!! мужик ты или нет!! бросай ее, потом сама будт за тобой бегать
-=prizrak=-
oxigen, Dr. Dylis., просто она знает, что я ее очень сильно люблю, и может быть пользуется этим.......
а бросить трудно, если бы вместе не учились, другое дело........
Dr. Dylis.
QUOTE (oxigen, 19-04-05 @ 20:26)
вот именно!!! не тряпкой!! мужик ты или нет!! бросай ее, потом сама будт за тобой бегать

Возможно действительно придется её бросить. Т.к. изменить её отношение к тебе (чтобы она поняла что ты главный) будет сложно. Надо было это сразу делать. Но всеже попытайся это сделать и если получится то все будет пучком. Ну а если нет то найдешь другую.
-=prizrak=-
Dr. Dylis.,
QUOTE (Dr. Dylis., 19-04-05 @ 20:31)
то найдешь другую.

в этом то вся и проблема, я не знаю почему, но раньше мне чутьли ни каждая встречная нравилась, а теперь кроме нее никто не нужен........
Dr. Dylis.
QUOTE (-=prizrak=-, 19-04-05 @ 20:31)
а бросить трудно, если бы вместе не учились, другое дело........

Если будешь бросать (если вообще она первая не предложет остаться друзьями) то это надо сделать так чтобы она поняла что вы больше не будете вместе, но всегда была бы рада тебя видеть и ждала чтобы ты опять начал соблазнять её smile.gif
Зайка
-=prizrak=-, понимааешь,если ты предложишь ей расстаться,то если ты ей дорог,то она попытается тя вернуть!ИМХО
LAMO
QUOTE (Зайка, 19-04-05 @ 21:37)
-=prizrak=-, понимааешь,если ты предложишь ей расстаться,то если ты ей дорог,то она попытается тя вернуть!ИМХО

гордые птицы вряд ли себе такое позволят...
Dr. Dylis.
QUOTE (-=prizrak=-, 19-04-05 @ 20:33)
а теперь кроме нее никто не нужен........

Это тебе так кажется. В твоём возрасте это не любовь, а влюбленность. Временное (сексуальное) влечение так сказать. Поэтому через недельку у тебя к ней не останется никаких чувств. Это 100%!
oxigen
QUOTE (Dr. Dylis., 19-04-05 @ 20:39)
Поэтому через недельку у тебя к ней не останется никаких чувств. Это 100%!

И это правильно!!!!
Зайка
LAMO, ну и нафиг такие тогда,пусть остаётся со своей гордостью! wink.gif
-=prizrak=-
Dr. Dylis.,
Это тебе так кажется. В твоём возрасте это не любовь, а влюбленность. Временное (сексуальное) влечение так сказать. Поэтому через недельку у тебя к ней не останется никаких чувств. Это 100%!

было уже несколько раз по недельке и даж подольше как то раз было, но все равно вместе...........уже год почти..........

Добавлено:
Dr. Dylis.,
QUOTE (Dr. Dylis., 19-04-05 @ 20:35)
Если будешь бросать (если вообще она первая не предложет остаться друзьями) то это надо сделать так чтобы она поняла что вы больше не будете вместе, но всегда была бы рада тебя видеть и ждала чтобы ты опять начал соблазнять её 

а как это сделать? и зачем? чтобы потом вернуться?
Dr. Dylis.
QUOTE (-=prizrak=-, 19-04-05 @ 20:47)
а как это сделать? и зачем? чтобы потом вернуться?

Возвращаться точно не следует. А как это сделать - почитай пикаперских сайтов.

А как у вас сексом дела? Мне кажется у вас его нет или ты её не удовлетворяешь. Я прав? smile.gif
Femme
QUOTE (-=prizrak=-, 19-04-05 @ 19:39)
Меня все это просто БЕСИТ, вот и разрываюсь постоянно: и люблю и ненавижу одновременно...........

Может быть дело в тебе.
Вероятно, она ждет от тебя другого отношения. Ты ее не можешь понять? От этого она дерзит и держится с тобой высокомерно?
У меня подобные отношения в реале.
-=prizrak=-
Dr. Dylis.,
QUOTE (Dr. Dylis., 19-04-05 @ 21:04)
Возвращаться точно не следует.

а зачем тогда уходить так, чтобы она ждала?(просто интересно).

QUOTE (Dr. Dylis., 19-04-05 @ 21:04)
А как у вас сексом дела? Мне кажется у вас его нет или ты её не удовлетворяешь. Я прав?

нет, ты не прав.........

Добавлено:
Femme, а в чем я ее должен понять? и если бы я ее понял, то все бы прекратилось?
Dr. Dylis.
QUOTE (-=prizrak=-, 19-04-05 @ 21:07)
а зачем тогда уходить так, чтобы она ждала?(просто интересно)

Это чтобы небыло проблем с тем что вы учитесь вместе smile.gif
Femme
QUOTE (Зайка, 19-04-05 @ 20:37)
-=prizrak=-, понимааешь,если ты предложишь ей расстаться,то если ты ей дорог,то она попытается тя вернуть!

Это не всегда так.
В твоём возрасте это не любовь, а влюбленность.

Это ты зря. Бывает-то всяко и по-всякому.

QUOTE (-=prizrak=-, 19-04-05 @ 21:07)
Femme, а в чем я ее должен понять? и если бы я ее понял, то все бы прекратилось?

Если бы меня понял мой МЧ, то я бы стала мягкой и пушистой.
CooPeR
Мда, я кароче тихо мирно в сторонке посижу тут, хорошо?Человек попросил совета, и через одного ему пишут расстаться ( оч оч хороший совет, лучше прямо не придумаешь), "она тебя не любит" - откуда вы знаете о ее отношении к нему?

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.