Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем мебель в спальню
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг

Tushkan
Везде цены конские. Мы к внешнему виду особо претензий не имеем, было бы на чем спать, поэтому переплачивать за какой-то там дизайн неохота. А качество везде одно.
Follow the white Rabbit
так сколотите сами. благо с деревом проблем нет.
поручик
Цитата(Tushkan @ 26.8.2010, 17:28) *
Везде цены конские

везде по разному. Если не в притензии на экзотику, то в боровичи мебель дорога
Mistress
Вы ошибаетесь по поводу качества. Видимо, ни разу мебель не покупали.
AleХ53
если бабосов нет = дрыхне брутальне на полу, в чём вопрос? или тебе, те Вам подкинуть на раскладуху?! lol.gif
Raven
Цитата(поручик @ 26.8.2010, 20:10) *
боровичи мебель дорога

+1
Есть Волхова, фирменный магазин на конце державина.
Если подороже Ангстрем в волне, за аркой кея, там получше будет и подороже.
Селиванов
Tushkan, сделаем всё в лучшем виде !

пишите !
Thors Hammer
Цитата(Raven @ 27.8.2010, 16:53) *
фирменный магазин на конце державина.

нет там фирменного магаза, там обыкновенный мебельный со сборной солянкой

Цитата(Селиванов @ 27.8.2010, 19:00) *
сделаем всё в лучшем виде !

написаному верить. являюсь их многолетним клиентом.
Tushkan
Ну вот уже дельные ответы появились, а то я вчера зашла и расстроилась прям))
У нас действительно мало опыта, семья молодая, обставляемся потихоньку.
Mistress
Тогда могу только от души вам пожелать не наткнуться на плохое качество мебели! ))
Salvador Dali
Мне из серийного Шатура нравится
Tushkan
Mistress, ох, где же найти хорошее, что-то вы меня пугаете
Сальвадор Дали, недавно ходила по их сайту, как один из вариантов тоже рассматриваем их
Mikl12
зайдите к нам посмотреть) фото тут http://vkontakte.ru/club14148888
Shked
Взгляните, вот не плохая красивая кровать и цена в пределах адекватного.

А вообще хотелось бы узнать в пределах сколько тысяч рублей, вы бы прикупили кровать?
Mistress
Ходите, смотрите, сравнивайте, не стесняйтесь трогать, выдвигать ящики, садиться, заглядывать под мебель wink.gif
Tushkan
Shked, с учетом матраса не больше 20 т.р.
Mistress, Если опыта нет, то смотри — не смотри, ничего не поймешь все равно. Какие-то изъяны конечно увидишь крупные, но не факт что при идеальном выставочном экземпляре нам привезут идеальную мебель в разобранном виде.
Raven
Цитата(Thors Hammer @ 27.8.2010, 19:02) *
нет там фирменного магаза, там обыкновенный мебельный со сборной солянкой

Да, обманул, там магаз аналогичен в волне, Волотовская 5 адрес фирменного магазина
ФиалкаЭм
Это точно, не буду заниматься антирекламой (как и рекламой, собственно), но мы недавно так замучились шкаф-купе возвращать производителю.
На картинках все красиво, а привезли, собрали — батюшки, крепления полок ужасные, сами полки как топором сделаны, все косяки из другой комнаты невооруженным взглядом видно. А нам говорят — а что вы хотели за такую цену? Обалдеть логика!.. Так бы и говорили, что это "дешевка" в полном смысле этого слова...
Tushkan
ФиалкаЭм, Поменяли вам? Может поделитесь все-таки, а то вдруг мы наткнемся.
ФиалкаЭм
Цитата(Tushkan @ 2.9.2010, 9:04) *
ФиалкаЭм, Поменяли вам? Может поделитесь все-таки, а то вдруг мы наткнемся.

Поменяли... после письменных претензий и нервотрепки бешеной*(((. Я вам в личку напишу название.
Salvador Dali
Цитата(Shked @ 29.8.2010, 14:16) *
вот не плохая красивая кровать

На вкус и цвет все фломастеры разные. Я бы такое не купила
focus666
может что то из этой мебели вам пригодится???
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=23...entry1066347916
Tushkan
ФиалкаЭм, я посмотрю, спасибо. буду знать, где не покупать. А где же все-таки купить?
Фокус, тумбочки — дело хорошее, но на них спать неудобно))
Mistress
Буквально вчера ездили по мебельным салонам, зашли в один из салонов Роникона. Слышали про них давно, но вот воочию увидели мебель. Качество шкафов-купе, прихожих хорошее, даже неопытному человеку это сразу понятно станет. Про спальни не спрашивали только, но думаю, что тоже хорошие.
Tushkan
Mistress, а где это? Может, сайт у них есть?
ФиалкаЭм
Цитата(Tushkan @ 4.9.2010, 16:56) *
Mistress, а где это? Может, сайт у них есть?

Сайт есть, ищите и найдете_))) достаточно набить в поисковике их). Выбор спален невелик: кровати на выбор Веста1 и Веста2 и к ним подбираешь тумбочки, комод, можно шкаф заказать. Вот мне что там нравится — сам выбираешь комплектацию. А то приходишь в магазин, видишь спальня: кровать, комод, зеркало, шкаф и тумбочки. А если мне тумбочки не нужны? Или шкаф ставить некуда? Ищите другую спальню тогда — отвечают. А если мне эта нравится? Тогда выкидывать что ли тумбочки эти? smile.gif rolleyes.gif
Tushkan
Нашла сайт, точно. И прям там все посмотрел, даже стоимость прикинули. Удобно. Приедем еще живьем в салон какой-нибудь их, все-таки самому нужно посмотреть, а то не успокоюсь ведь smile.gif
Thors Hammer
Цитата(Mistress @ 3.9.2010, 15:11) *
Буквально вчера ездили по мебельным салонам, зашли в один из салонов Роникона

Mistress, и что, у них есть салон в Великом Новгороде ?)

ФиалкаЭм,Tushkan,Mistress, хорош народу мозги пудрить, лучше бы чесно написали, что пиарите новый салон
*KINDER*
У меня мебель с Волховы,кроватью доволен,выбирать все можно по частям,и тумбочки и комоды как говорите wink.gif Стоит уж года 3,доволен smile.gif
Tushkan
В Великом Новгороде действительно нет салонов Роникона, видимо, девушки что-то напутали((
ФиалкаЭм
snooks.gif
Цитата(Tushkan @ 14.9.2010, 16:53) *
В Великом Новгороде действительно нет салонов Роникона, видимо, девушки что-то напутали((

А вам именно салон что ли нужен? Я думала, сайта достаточно wink.gif black_eye.gif
Tushkan
А толку-то от этого сайта. Мы уже которую неделю на надувной кровати спим((
Raven
Цитата(Tushkan @ 15.9.2010, 18:09) *
Мы уже которую неделю на надувной кровати спим

Значит так нужна кровать: у нас мебель продается во всех ценовых диапазонах...
ФиалкаЭм
Цитата(Tushkan @ 15.9.2010, 18:09) *
А толку-то от этого сайта. Мы уже которую неделю на надувной кровати спим((

Детский сад clapping.gif , интернет-шопинг — слыхали про такой термин girl_hospital.gif ? Заказываете на сайте, вам привозят транспортной компанией, все равно дешевле выйдет
Tushkan
Raven, ох, главное чтобы от низкой цены качество не страдало.
ФиалкаЭм рассказала подруге про эту ситуацию, она мне вчера ссылку прислала, задала вопрос на форуме этой фирмы: http://www.shkaf.ru/forum/read.php?3,455, из Питера доставка-то не дорого обойдется
Raven
Цитата(Tushkan @ 17.9.2010, 8:07) *
Raven, ох, главное чтобы от низкой цены качество не страдало.

Дешевое, качественное, хороший сервис в магазине - выберете любые 2 biggrin.gif
ФиалкаЭм
Цитата(Tushkan @ 17.9.2010, 8:07) *
ФиалкаЭм рассказала подруге про эту ситуацию, она мне вчера ссылку прислала, задала вопрос на форуме этой фирмы: http://www.shkaf.ru/forum/read.php?3,455, из Питера доставка-то не дорого обойдется

Ну вот видите!)))
Tushkan
Цитата(Raven @ 17.9.2010, 9:02) *
Дешевое, качественное, хороший сервис в магазине - выберете любые 2

Ну вы прям как в прошлом веке, это раньше в магазине тебя обхамят, а ты счастливый все равно - дефицит достался. Сейчас-то рынок, и вполне можно поискать 3в1, повыбирать и поприцениваться smile.gif
d3ad_w0rm
Икею как вариант не рассматриваете?
Raven
Цитата(d3ad_w0rm @ 19.9.2010, 15:54) *
Ну вы прям как в прошлом веке, это раньше в магазине тебя обхамят, а ты счастливый все равно - дефицит достался

o_O и тут рекламиста понесло...
Tushkan
d3ad_w0rm, Да мы уже все сейчас рассматриваем, покупка затянулась, однако(
Raven, А вы сейчас с кем разговариваете? Нужен рекламистам этот форум как собаке пятое колесо smile.gif

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.