Полная версия этой страницы:
Музыка секса
Два вопроса:
1. Какая музыка у вас более всего ассоциируется с сексом (неважно из-за самой музыки, слов или каких-то воспоминаний)
2. Сексом вы чаще занимаетесь под музыку или без? Если "с", тогда под какую?
PS: С просьбами залить что-то на ftp go в
другой раздел
1. Линда "Мало огня", Sam Brown "Stop", Jane Birkin and Serge Gainsbo "Je T'aime ... Moi Non Plus"
2. Fausto Papetti, сборники Mysterium magnum
Tyzerilla
8.5.2004, 18:40
| QUOTE (ex-SStas @ 08-05-04, 18:32) |
| Сексом вы чаще занимаетесь под музыку или без? Если "с", тогда под какую? |
не пробовал...

сексом,
а под музыку пробовал
----===JET===----
8.5.2004, 19:53
Enigma рулит
Интересно, до какой там музыки дело, когда занимаются... ex-SStas, знаешь, разведчиков берут когда часто? Ага, как раз когда они сексом занимаются. Потому как в процессе им все до барабана - реакция на внешние события низкая, внимание по нулям. Низкоуровневые "рефлексы" (ну... не совсем это рефлексы, не знаю просто как назвать) все блокируют, однако...
----===JET===----
8.5.2004, 20:03
Dr.D, разведчик ты наш высококлассный. восприятие же остаётся, хотя кому как...
Dr.D, Ну я допустим и когда книгу хорошую читаю. то большая часть внешних раздражителей исчезает, при этом когда читаю, музыка всегда играет

А при сексе музыка скорее нужна длоя создания обстановки... пусть мелочь, пусть не замечается, но именно из-за кучи подобных мелочей и создается настрой.
1. и 2. Enigma и Karunesh:)
Apolon,

ужас какой.... Ты когда-нибудь волынку слушал дольше 10 минут? и чтоб уши не завяли?
| QUOTE |
Apolon, ужас какой.... Ты когда-нибудь волынку слушал дольше 10 минут? и чтоб уши не завяли?
|
Нет я пошутил.
| QUOTE (ex-SStas, 11-05-04 @ 22:08) |
Apolon, ужас какой.... Ты когда-нибудь волынку слушал дольше 10 минут? и чтоб уши не завяли? |
я слышал =) значительно дольше 10 минут =) для меня после органа и гитары - любимый инструмент =)
в тему
1. наверно любая медленная этника =)
2. много знаешь - хуже спишь =)
| QUOTE |
| ex-SStas,Apolon, ужас какой.... Ты когда-нибудь волынку слушал дольше 10 минут? и чтоб уши не завяли? |
я конечно не знаю что ты слушеешь но помоему под моцарта неочень то.
Добавлено: aboltus, А по моему волынка намного лучше звучит чем твой орг-ан.
MOBY Natural Blues Toggle Repeat
Мистер Бернс
12.5.2004, 13:20
Rammstein. Mutter
DJ Joker
12.5.2004, 15:39
Ну тут лушче подойжёт Джон Кёли. (тока не знаю, его трэки бабок стоят офигенных.....)
Потолочный Лампонюх
12.5.2004, 17:41
hardcore & gabba !!!!!!!
ПОЧУВСТВУЙ В СЕБЕ КРОЛИКА!!!!!!!
BeltOrion
13.5.2004, 19:39
Конечна Енигма, особенно помню когда в первый раз под эту музыку занимался сексом, ууууууу............... Выть хочется как волку. По поводу часто или нет, не наю не считал...
под европу плюс, самый самолёт
перед сексом можно музыку послушать, если планируется что то на всю ночь.Для создания настроения...
в общем то всё уже перечислили
А во время самого процесса мне лично больше другие нравятся звуки.От которых музыка отвлекать будет.ИМХО
А жена говорит, что мало чего слышит в это время. Её пофигу до музыки.
А. Задворнев
14.5.2004, 15:41
Странно, что никто не вспомнил музыку природы. Вот в стогу сена под соловьев или там в палатке под цикад. Эх, вспомнилось...
Вопрос: а под государственный гимн никто не пробовал? Говорят, что все должно стоять во время его исполнения.
Самая подходящая для этого занятия музыка - СКУТЭР. Уж точно с ритма не собьёшся и приедете вместе.
Ну лично самый большой кайф я получил, когда мы "сексились" под Скорпионсов, а самый долгий, когда играла "Валькирия" (это где Киря Немоляев поет)
Mad Killer
17.5.2004, 1:15

а мне кажется что в самый раз та музыка которая нравится обоим партнерам !!!
Scorpions - Still loving you
Фея, полностью с тобой согласен!
UNDEAD ты что кайф от музыки получаешь во время секса или все-таки от девушки? по-моему музыка соверешенно не играет никакой роли в этих отношениях
Маруся, тебе все равно где заниматься сексом: на кровати с чистым постельным бельем или в подъезде? Нет? Так тут то же самое, только выраженное в меньшей степени... Музыка создает приятную атмосферу
по-моему совершенно не то же самое
ex-SStas, Музыка не главное, конечно если кого то во время секса раздражает окружающая тишина, если кто-то боиться слышать стоны, или боить ся что кто-то услышит, то тогда навероне, нужна музыка и не только.
Чака ЛК, я нигде и не говорил, что это главное.
Добавлено:
| QUOTE (Маруся, 18-05-04 @ 17:05) |
| по-моему совершенно не то же самое |
а в чем разница?
чистые простыни необходимы с точки зрения гигиены и т.п.
Маруся, хорошо: панельный пятиэтажный дом, однокомнатная квартирка, где стены покрашены краской, которая местами начинает облепливаться, с потолка на голом проводе свисает лампочка на 60Вт, в углу комнаты -- двк скрипящие табуретки и стол, на котором стоит недопитая полторашка пива (рядом пластиковые стаканчики) и сухарики с кетчупом. В одном углу комнаты кровать с чистым и свежим бельем.
Вариант 2: что-нибудь вроде
http://forum.nov.ru/index.php?act=module&m...ge&img=693&tn=1или
http://forum.nov.ru/index.php?act=module&m...e&img=1003&tn=1Если партнер один и тот же. то где тебе больше захочется заниматься сексом, где будет более приятно?
Маруся, при том, что я описал некоторые детали обстановки, которые непосредственного отношения к сексу не имею, однако согласись. что влияние какое-то они оказывают...
С музыкой аналогично, хотя и в меньшей степени выражено (хотя это сугубо индивидуально)
и как же музыка на тебя влияет? если не секрет
ты двигаться что ли под ее темп начинаешь?
Маруся, двигаться под темп это крайней редко, хотя и бывает...
А ответ на этот вопрос будет примерно таким же, как ответ на вопрос почему в предложенной мною выше ситуации ты выберешь не пустую комнатушку с кроватью, а более приятную обстановку. Ведь, думается мне, что ты не по сторонам смотреть будешь...
да потому что комната, которую описывал какой то грязью отдает
| QUOTE (ex-SStas @ 18-05-04, 15:52) |
Маруся, тебе все равно где заниматься сексом: на кровати с чистым постельным бельем или в подъезде? Нет? Так тут то же самое, только выраженное в меньшей степени... Музыка создает приятную атмосферу |
ex-SStas, ты не прав. Глухим музыка не нужна, например. Не все делают "это" под музыку. Некоторые любят в тишине, или с выключенным радио, где, как известно, всякие стили
merler, радио я бы тоже выключил, а вот fausto papetti или даже осточертевшая enigma отлично впишется в обстановку.
Хотя, какая мне собственно разница?

Можете и в тишине сексом занимать, а мне так нетрудно негромку включить приятную музыку

Тем более что вопрос был
| QUOTE |
| 2. Сексом вы чаще занимаетесь под музыку или без? Если "с", тогда под какую? |
а я хоть и отвечал уже, но повторюсь опять, что мне все равно под какую-но уху особенно приятны Клабхэдс или классика.
Под Металлику или НайтВиш...

Можно под КиШа, но не то
| QUOTE (ex-SStas, 08-05-04 @ 17:32) |
| 1. Какая музыка у вас более всего ассоциируется с сексом (неважно из-за самой музыки, слов или каких-то воспоминаний) |
Не могу конкретезировать.
| QUOTE (ex-SStas, 08-05-04 @ 17:32) |
| 2. Сексом вы чаще занимаетесь под музыку или без? Если "с", тогда под какую? |
Что-нибудь медленное, можно иностранное (оч тихо). Мой молодой человек предпочитает тишину, чтобы меня лучше слышать.
| QUOTE (ex-SStas,08-05-04 @ 17:32) |
Два вопроса: 1. Какая музыка у вас более всего ассоциируется с сексом (неважно из-за самой музыки, слов или каких-то воспоминаний) 2. Сексом вы чаще занимаетесь под музыку или без? Если "с", тогда под какую?
|
1. У меня с сексом ассоциируется медленная, романтичная музыка.
2. Мы с моим молодым человеком занимаемся любовью под Savage_Garden
или включаем Romantic Collection.
Vovchique
27.7.2004, 22:21
Прикольно. У
aboltus раздвоение личности

По теме: этническая кроме Центральной и Восточной Европы, Африки, Короче - Азия форэва.

Ну еще ирландцы-шотландцы неплохие саундтреки к камасутре пишут

Совершенно забыл про Enigma & Deep Forest.
каждая музыка хороша.
задаёт ритм, энергию и настроение.
Gregorian, Enigma, вообще любая лирика...
можно под System Of A Down - что-то в этом есть! ;Р
помниться под скорпов вообше чуть не падал
| QUOTE (Pahan, 23-08-04 @ 16:31) |
не опадал? =) |
всмысле? че он лист кленовый
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.