Старый знакомый
29.4.2005, 22:59
у моей знакомой есть парень, который ее вроде как любит и они встречаются уже 2 года, и наконец она подходит к тому, чтобы переспать с ним. Но для нее это будет в первый раз(а для него нет) и она боится... Боится всего - что он ее бросит после этого, что ей будет больно и она станет фригидной, что она забеременеет или заболеет после этого и ей нек кому будет обратиться за помощью. Вобщем ситуация, наверное, для девушек знакомая. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь ей, а то она мучается - не знает что делать
Dr. Dylis.
29.4.2005, 23:06
Парень просто должен возбудить её очень хорошо, и она не будет об этом думать. А девушке можно принять на грудь чуток. Но в первый раз для девушки, все зависит от парня.
Sky Blue
29.4.2005, 23:08
ну чтобы не забеременнеть, или не заболеть есть куча средств самозащиты.
а от того бросит парень или нет никто не застрахован и советовать здесь мне кажется нечего. все зависит только от нее.
| QUOTE (Старый знакомый, 29-04-05 @ 21:59) |
| она станет фригидной |
а ей становятся от того что тебя бросают??первый раз слышу!
| после этого и ей нек кому будет обратиться за помощью |
больниц в городе очень много. Гинекологов развелось, как грязи
Добавлено:
| QUOTE (Dr. Dylis., 29-04-05 @ 22:06) |
| Парень просто должен возбудить её очень хорошо, и она не будет об этом думать |
Dr. Dylis.
29.4.2005, 23:12
| QUOTE (S k y B l u e, 29-04-05 @ 22:08) |
| а ей становятся от того что тебя бросают??первый раз слышу! |
Там же написано, что она станет фригидной от того, что ей будет больно, а не от того, что её бросят
Sky Blue
29.4.2005, 23:15
Dr. Dylis., а да! сори. не внимательно прочитала.
Добавлено: а будет ей больно или нет, все будет зависит только от опыта парня.
Dr. Dylis.
29.4.2005, 23:18
| QUOTE (S k y B l u e, 29-04-05 @ 22:15) |
| а будет ей больно или нет, все будет зависит только от опыта парня |
Ну не совсем. Процентов на 80 будет зависеть от парня, а оставшиеся 20 от физиологии девушки
Sky Blue
29.4.2005, 23:19
Dr. Dylis., полностью согласна
| QUOTE (S k y B l u e, 29-04-05 @ 23:15) |
| а будет ей больно или нет, все будет зависит только от опыта парня. |
миф какой та
тож самое недавно я прошёл,моя девушка тоже была девствинецей,всё очень просто,если она хочет того именно с ним,если у них есть серьёзные чувства,значит они должны быть откровенны друг перед другом,парень должен ей помочь,они должны говорить об этом и делать всё сообщя,всё зависит от парня,ему надо её вести по этой тропе держа за руку!
Dr. Dylis.
29.4.2005, 23:37
Как можно снизить болевые ощущения:
| QUOTE (Lover.ru) |
Что пpедставляет собою девственная плева?
Девственная плевА — тонкая пеpепонка, закpывающая вход во влагалище. Обычно имеет фоpму кольца с одним или несколькими отвеpстиями для оттока менстpуальной кpови; встpечается также полулунная, бахpомчатая и дpугие фоpмы. Изpедка встpечаются случаи полного заpащения плевы, в котоpых пpиходится пpибегать к хиpуpгическому вмешательству. Опpеделенный пpоцент девочек pождается с недоpазвитой девственной плевой, или вообще без нее.
Разpыв девственной плевы обычно пpоисходит пpи пеpвом вагинальном половом акте. В одних случаях это сопpовождается появлением незначительных кpовяных выделений, в дpугих — небольшим или значительным кpовотечением; в последнем случае тpебуется медицинская помощь. Однако неpедко встpечается настолько эластичная плева, что, пpи наличии в ней достаточно большого отвеpстия, pазpыва либо не пpоисходит вообще, либо возникают лишь незначительные надpывы, кpовотечение из котоpых пpактически незаметно. В этом случае может и не быть ощущения сопpотивления пpи введении члена. В то же вpемя кpовотечение может возникнуть пpи отсутствии девственной плевы — в pезультате гpубого введения члена или чpезмеpно больших его pазмеpах, пpи заболеваниях влагалища или шейки матки и т. п.
В pяде случаев девственная плева может быть надоpвана или удалена искуственно — намеpенно (обычно — хиpуpгическим путем с целью осмотpа или опеpации) или ненамеpенно (напpмеp, пpи интенсивном подмывании девочки в младенчестве или пpи введении во влагалище постоpонних пpедметов). Существуют также опеpации для восстановления наpушенной девственной плевы.
Hадо сказать, что связывание наличия у женщины девственной плевы с отсутствием у нее сексуального опыта и наобоpот некоppектно: девственницей пpинято называть женщину, не имевшую вагинального полового акта с мужчиной — пpи этом женщина, имевшая любые дpугие виды половых связей, в том числе анальные, фоpмально считается девственницей. Поэтому на возможность кpовотечения пpи дефлоpации стоит обpащать внимание лишь из медицинских и гигиенических сообpажений; связывать же его с сексуальным опытом женщины нет пpактически никакого смысла.
Как облегчить дефлоpацию и снизить болевые ощущения?
В течение какого-то вpемени (недели, месяцы) до дефлоpации полезно постепенно pастягивать девственную плеву, остоpожно вводя во вpемя ласк палец во влагалище и совеpшая кpуговые движения (пpи появлении болевых ощущений нажим нужно ослабить). Тонкую и pастяжимую плеву таким обpазом можно pасшиpить до нужной величины. Если пpи введении члена все pавно ощущается пpепятствие, то дефлоpацию pекомендуется совеpшать в коленнолоктевом положении, вводя член сзади — в этом случае напpавления влагалища и члена совпадают. Дpугой ваpиант — пpедоставить девушке свободу действий, когда она опускается на член лежащего на спине мужчины, находясь к нему спиной; пpи этом она может контpолиpовать свои движения в зависимости от ощущений. Дефлоpация не обязательно должна быть совеpшена за один pаз — пpи сильной боли ее можно «pазделить» на несколько часов или дней — пpи легкоpастяжимой плеве каждая попытка обычно пpиводит к увеличению отвеpстия, и одновpеменно у девушки пpоходит стpах пеpед болью. Если после нескольких попыток член ввести не удается и болевые ощущения не ослабляются, что обычно бывает пpи массивной плеве, имеет смысл обpатиться к гинекологу — такая плева может быть удалена опеpативным путем. Hе стоит пытаться pешить дело «одним сильным удаpом» — это может пpивести к pазpывам стенок влагалища, а очень сильная боль может вызвать у девушки отвpащение к сексу.
После дефлоpации pекомендуется некотоpое вpемя воздеpжаться от секса, чтобы успели зажить надpывы девственнй плевы. |
Зависит от того как хочет, рецепт: секс=хочет/боится
Старый знакомый
30.4.2005, 0:33
| QUOTE |
| Зависит от того как хочет, рецепт: секс=хочет/боится |
кто нибудь это понял? Я нет! Вообще, что такое секс равно хочет делить на боится? Похоже на уравнение, но к чему оно здесь?
Dr. Dylis.
30.4.2005, 0:36
Ну это типо в сексе так: девушка либо хочет, либо боится.
TNManOwaR
30.4.2005, 1:30
Вы ******* не поняли !
Имелось ввиду что хороший секс прямо пропорционален степени хотения и обратно пропорционален степени боязни !
| QUOTE (Dr. Dylis., 29-04-05 @ 22:06) |
| Парень просто должен возбудить её очень хорошо |
Вот это точно! Нужно, чтобы девушка сама этого захотела... чтобы было на все остальное уже как-то .......
| что он ее бросит после этого |
хм.... миф, если они встречаются 2 года, и у них не было секса, то после он тем более ее не бросит...
| что ей будет больно |
а от этого уже никуда не деться.... и все равно будет трясти.. и никак не расслабиться.. кароче это просто нужно перетерпеть
| QUOTE (TNManOwaR, 30-04-05 @ 00:30) |
Вы ******* не поняли ! Имелось ввиду что хороший секс прямо пропорционален степени хотения и обратно пропорционален степени боязни ! |
Бог-уважаю!!! Сам придумывал формулу, но по сути правильно,я думал все догодаются...
antoshka
30.4.2005, 13:53
а я вот непонел почему на 80% всё ависит от парня?
Старый знакомый
30.4.2005, 14:53
antoshka, видимо потому что девушка не может себе приказать возбудиться. Возбудить ее должен парень(или порнуха, например, но это у нас не в почете) и тогда она получит удовольствие
Dr. Dylis.
30.4.2005, 15:42
| QUOTE (Моралес, 30-04-05 @ 12:49) |
QUOTE (TNManOwaR, 30-04-05 @ 00:30) Вы нихрена не поняли ! Имелось ввиду что хороший секс прямо пропорционален степени хотения и обратно пропорционален степени боязни !
Бог-уважаю!!! Сам придумывал формулу, но по сути правильно,я думал все догодаются... |
Беспонтовая какая-то формула. В том смысле, что она не нужна. Если об этом задумываться хорошего секса не будет

Хотя для каждого все по разному.
| Боится всего - что он ее бросит после этого, что ей будет больно и она станет фригидной, что она забеременеет или заболеет после этого и ей нек кому будет обратиться за помощью |
Это всё отговорки, скорее всего, она его просто не хочет, или не хочет, чтобы он был первым.
если они 2 года вместе значит это любовь...и ничего страшного в этом нет...сначала больно потом приятно
Иван Великий
2.5.2005, 0:51
Да уж... Я вообще удивляюсь, как он её еще до сих пор не бросил! Я конечно може чего не понимаю, но мне кажется, что еси парень не бросил девушку за два долгих года воздержания, то уж после ЭТОГО не бросит вовсе. Если девушка этого панически боится, то скорее всего ей следует обратиться со своими страхами к терапевту, ибо они уже побеждают нормальную человеческую логику, и занимают в её сознании гораздо более высокое место, чем удовлетворение.
Совет парню:
Попробуй либо сильно возбудить её, как советуют выше, либо поставь ультиматум, типа - "Я тебя люблю, хочу всегда быть только с тобой, и всё такое прочее. НО, знаешь... Меня уже задолбало дрочить! Я тебя люблю и не хочу тебе изменять, но боюсь, что если ты не пойдешь мне на встречу, мне предется удовлетвориь свои ЕСТЕСТВЕННЫЕ потребности с другой девушкой!". Ну естественно сказать это нужно в нужном контексте, в нужное время, и так чтобы она не обиделась, а испугалась, что ты уйдешь. Главное, чтобы не обиделась! Да, говорить нужно жестно, а не мямлить!
Тогда из чувства того-же самого страха, она тебе отдастся!
Хотя тут конечно я еще не знаю всей правды, что там и как и какие тараканы у неё в голове. Поэтому все вышенаписанное можно воспринимать как ИМХО.
| у моей знакомой есть парень, который ее вроде как любит и они встречаются уже 2 года, и наконец она подходит к тому, чтобы переспать с ним. |
Иван Великий
2.5.2005, 11:06
Ну ты, Абсидиан, сказанкла, дак сказанула!
А ты представь себя на месте того парня, которого через два года воздержания и ухаживания, девушка послала-бы на...
Тебе было-бы приятно?
| QUOTE (Иван Великий, 02-05-05 @ 10:06) |
| Тебе было-бы приятно? |
Нет, конечно.А ещё было бы неприятней быть одной из тех девушек, которые будут встречаться с этим парнем после такого события.Чего там только не будет?! И недоверие, граничащее с ненавистью и депрессия и ...., короче ******* заморочек!
Иван Великий
2.5.2005, 17:14
...И в конечном счете никто вроде бы и не виноват, а всем *******.
По-моему, тогда уж лучше эта девушка своего парня не бросает. Проблем потом будет меньше...
Старый знакомый, это дело такое, что к этому нужно морально подготовиться, и никто в этом не поможет! А если парень с ней встречается уже столько времени, то мала вероятность, что они растануться из-за этого!!! Скорее всего он порядочный! Или она в этом сомневается? А сколько ей лет? Про резину, хотя она всю романтику сбивает не стоит забывать или другие средства контроцепции!
В теме все в кучу:забеременнет, ее бросят, она чем - нибудь заболее и к тому же станет фригидной.
Вообщем в интернете есть вся информация на эти темы.
Процент фригидных женщин очень мал, и от того что ей станет больно - она точно не станет фригидной. Идем дальше - мы всегда, что - то делаем в- первый и ненадо этого боятся. Самое главное расслабиться. Можно купить камасутру там много поз, хотя некоторые из них просто не реальны.
Ну, что тут еще говорить.............. Если парень порядочный, то все пройдет отлично.
Встречаются уже приличное время,наврят ли он её бросит!Ну а насчёт боли,в первый раз может и будет больно,зато потом будет от этого получать удовольствие
Testarossa
3.5.2005, 11:17
Зайка, ага! за удовольствия надо платить!

МЧ девушки должен подключить фантазию чтоб в девушке проснулось такое желание что она и недумала о том что может быть больно!
Белый Ветер
4.5.2005, 23:12
Позвольте высказаться от лица того МЧ
| QUOTE |
| Я вообще удивляюсь, как он её еще до сих пор не бросил! |
Люблю я её... Очень люблю...
| QUOTE |
| Не уверена, что он встречается только с ней (какой парень будет терпеть два года?!). |
Прикиньте, я только с ней встречаюсь...
| QUOTE |
| Скорее всего он порядочный! |
Куда уж порядочнее
И чего вы все люди так помешаны на сексе... Вас не напрягает это?
А про данную ситуацию: зачем напрягать любимую девушку, заставлять её делать что-либо, со временем сама созреет... + от воздержания ещё никто не умирал
Иван Великий
4.5.2005, 23:33
И тебе совсем не хочется того самого?
Белый Ветер, Хе,таких как ты очень мало.... ты видно и правда её любишь,молодчага что ты её не торопишь!
| QUOTE (Старый знакомый @ 29-04-05, 21:59) |
| у моей знакомой есть парень, который ее вроде как любит и они встречаются уже 2 года, и наконец она подходит к тому, чтобы переспать с ним. Но для нее это будет в первый раз(а для него нет) и она боится... Боится всего - что он ее бросит после этого, что ей будет больно и она станет фригидной, что она забеременеет или заболеет после этого и ей нек кому будет обратиться за помощью. Вобщем ситуация, наверное, для девушек знакомая. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь ей, а то она мучается - не знает что делать |
Dr. Dylis.
4.5.2005, 23:50
| QUOTE (Белый Ветер, 04-05-05 @ 22:12) |
И чего вы все люди так помешаны на сексе... Вас не напрягает это? А про данную ситуацию: зачем напрягать любимую девушку, заставлять её делать что-либо, со временем сама созреет... + от воздержания ещё никто не умирал |
Чушь чушь чушь! Парняга вообще не шарит и мучает девочку воздержанием

| QUOTE (Зайка, 04-05-05 @ 22:36) |
| Белый Ветер, Хе,таких как ты очень мало.... ты видно и правда её любишь,молодчага что ты её не торопишь! |
Зайка тоже не шарит. Вы вообще знаете зачем парень с девушкой встречаются?
Testarossa
4.5.2005, 23:51
ду2, а ты что слабовольный?

нетерпиться? чешется?

сколько себя помню дк никогда не пытался так уж склонить к постели!
DoH, Не ну через два года уже давно пора всему произайти на автомате,природа всётаки. За два года люди уже достаточно сблизились
Dr. Dylis., хе!Ну если она к этому не готова,нафиг её заставлять!
Dr. Dylis.
5.5.2005, 0:04
| QUOTE (Зайка, 04-05-05 @ 22:59) |
| Dr. Dylis., хе!Ну если она к этому не готова,нафиг её заставлять! |
Парень и должен подготовить.
Dr. Dylis., Психологически только она может подготовиться к этому,и решить когда она сделает этот шаг!
Иван Великий
5.5.2005, 13:16
| QUOTE (Зайка @ 04-05-05, 22:59) |
| хе!Ну если она к этому не готова,нафиг её заставлять! |
За два года? За этот срок можно уже подготовиться! И уж тем более понятно, что МЧ её любит! Два года - это очень, очень много! Некоторые через два месяца уже свадьбу справляют...
Хотя... Может быть она хочет уйти в монастырь? Или даже они оба этого хотят?
А если нет... То я уже ничего не понимаю...
| QUOTE (Иван Великий, 01-05-05 @ 23:51) |
| Я конечно може чего не понимаю, но мне кажется, что еси парень не бросил девушку за два долгих года воздержания, то уж после ЭТОГО не бросит вовсе. |
ой не верю я в его верность...
| QUOTE (Иван Великий, 01-05-05 @ 23:51) |
| "Я тебя люблю, хочу всегда быть только с тобой, и всё такое прочее. НО, знаешь... Меня уже задолбало дрочить! Я тебя люблю и не хочу тебе изменять, но боюсь, что если ты не пойдешь мне на встречу, мне предется удовлетвориь свои ЕСТЕСТВЕННЫЕ потребности с другой девушкой!" |
фигню говоришь...
что-то и правда ребята вы затянули... это же так сближает
Ну не хватает только вывески : "Кто незнает как - приводите поможем!!!"
Я из чистого любопытства, а из людей общающихся в этой теме кто имеет детей?
tigresssaniaga
5.5.2005, 19:52
| QUOTE (Dr. Dylis., 04-05-05 @ 22:50) |
| Вы вообще знаете зачем парень с девушкой встречаются? |
ну,попробую предположить(опираясь на вашу логику),наверное...ммм... чтобы сексом заниматься?угадала?
Dr. Dylis.
5.5.2005, 20:34
| QUOTE (tigresssaniaga, 05-05-05 @ 18:52) |
| наверное...ммм... чтобы сексом заниматься?угадала? |
Нет, глупое предположение.
Белый Ветер
5.5.2005, 22:15
| QUOTE |
| ой не верю я в его верность... |
Приезжай, проверь...
| QUOTE |
| Ну не хватает только вывески : "Кто незнает как - приводите поможем!!!" |
Ты ещё изготовь её и привесь куда-нибудь... Не поверишь, но я знаю как...
| QUOTE |
| Я из чистого любопытства, а из людей общающихся в этой теме кто имеет детей? |
Поддерживаю

Из всех ответов больше по духу мне подходят ответы
Ивана Великого 
Внатуре, хватит ломаться
tigresssaniaga
5.5.2005, 22:17
| QUOTE (Dr. Dylis., 05-05-05 @ 19:34) |
| Нет, глупое предположение |
ну тогда дай ответ ты.А то ты все изъясняешься вроде по -русски,вроде слова твои двойных значений не имеют,а все ни так понимаю-да ни эдак.
| QUOTE (Белый Ветер, 05-05-05 @ 21:15) |
QUOTE ой не верю я в его верность...
Приезжай, проверь... |
как-то странно звучит...
Белый Ветер
5.5.2005, 22:32
| QUOTE |
| как-то странно звучит... |
Просто я сейчас не в Новгороде... И появляюсь где-то раз в месяц-два... Что немного осложняет всю ситуацию...