Полная версия этой страницы:
Что делать с лишней клавой?
Короче купил клаву новую за 1600 р , а старая лежит,в коробочке в углу.ВОт думаю как бы ее устроить и куда.Че с ней можно сотворить?.Возможно ли к компу подсоединить 2 клавы?Если да то как и толк из этого.Знаю некоторых людей котрые несколько крыс подсоединяли ток толку мало.Курсор один на две крысы =))))
если она пашет, то продать попробуй)))
Dr.Eisenstein
4.5.2005, 0:16
берешь ее в обе руки по краям... и с колена бъешь по середине, кнопки аффэктно так разлетаются
Сорри за оффтоп, но в ней можно рассаду(например конопли) проращивать, картинка даже где-то есть
| QUOTE (Diam @ 04-05-05, 09:04) |
| Сорри за оффтоп, но в ней можно рассаду(например конопли) проращивать, картинка даже где-то есть |
... это надо видеть

, дас ссылочку

...
GeDfLy, а лучше подари ее нуждающимся
брелков из кнопок наделай !!!
Подключить две можно, если одна из них - USB, а другая - PS/2. (не пробовал, но должно работать). Смысл - удобнее играть вдвоём на одном компе с разделением экрана.

НУ брелков понаделать успею....а вот тупняк у меня обе клавы на COM ...жаль блин.....ну сломать тож жалко...А продавать клаву которой 7 лет ...?? =)))) вы че. =)) ей красная цена 50 рулей.=))))
Dr.Eisenstein
5.5.2005, 16:38
А ей семь лет? И дно небось металлическое... тогда не шломаешь

Просто не поддастся
Да ну тебя=) какой метал..этож не такая древность..просто бело-серая клава старенькая прямоугольная нормальная без прибамбасов.....класическая клава
| QUOTE (GeDfLy, 05-05-05 @ 15:52) |
| красная цена 50 рулей.=)) |
ошибаешься - 20 , приноси, возможен обмен на мышь или ещё чего треба...
Dr.Eisenstein
7.5.2005, 13:40
До сих пор храню свою старую клаву, видевшую ещё 486 интел, очень помогает когда приносят старые корпуса с разъемом AT
Так и быть оставлю. =)) уже материнке 2 лежат, видюха лежит, винт лежит,кулера лежат,блок лежит,клава,мышь.....скоро ещё чуть чуть и комп второй будет...(это все осталось после 2-х апгрейдов компа)
Dr.Eisenstein
9.5.2005, 1:54
А куллера на распродажу по Н/К не выдаеь??? В общем как БУ
Добавлено: С радиаторами если дак вообще руль!
Дану ...зачем... мне кулера с радиаторами самомуц нужны....малоли че =))...а продавать их за 400 рублей не хочу
Старую клаву в резерве держу.
Недавно на новую чай пролил, пока чистил старую использовал
а че у тебя за видюха?
может по сходной цене?
Это не барахолка и не "из рук в руки"
тема закрыта
при повторении - будут предупрежднеия и ReadOnly
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.