Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать с лишней клавой?
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг > Очумелые ручки

GeDfLy
Короче купил клаву новую за 1600 р , а старая лежит,в коробочке в углу.ВОт думаю как бы ее устроить и куда.Че с ней можно сотворить?.Возможно ли к компу подсоединить 2 клавы?Если да то как и толк из этого.Знаю некоторых людей котрые несколько крыс подсоединяли ток толку мало.Курсор один на две крысы =)))) biggrin.gif
memphi
если она пашет, то продать попробуй)))
Dr.Eisenstein
берешь ее в обе руки по краям... и с колена бъешь по середине, кнопки аффэктно так разлетаются smile.gif
Diam
Сорри за оффтоп, но в ней можно рассаду(например конопли) проращивать, картинка даже где-то есть
vuk
QUOTE (Diam @ 04-05-05, 09:04)
Сорри за оффтоп, но в ней можно рассаду(например конопли) проращивать, картинка даже где-то есть

... это надо видеть shok.gif , дас ссылочку smile.gif ...
Sky Blue
GeDfLy, а лучше подари ее нуждающимся
Self
брелков из кнопок наделай !!! happy.gif
PEAKTOP
Подключить две можно, если одна из них - USB, а другая - PS/2. (не пробовал, но должно работать). Смысл - удобнее играть вдвоём на одном компе с разделением экрана.
GeDfLy
biggrin.gif НУ брелков понаделать успею....а вот тупняк у меня обе клавы на COM ...жаль блин.....ну сломать тож жалко...А продавать клаву которой 7 лет ...?? =)))) вы че. =)) ей красная цена 50 рулей.=))))
Dr.Eisenstein
А ей семь лет? И дно небось металлическое... тогда не шломаешь biggrin.gif Просто не поддастся biggrin.gif
GeDfLy
Да ну тебя=) какой метал..этож не такая древность..просто бело-серая клава старенькая прямоугольная нормальная без прибамбасов.....класическая клава
Diam
QUOTE (GeDfLy, 05-05-05 @ 15:52)
красная цена 50 рулей.=))
ошибаешься - 20 , приноси, возможен обмен на мышь или ещё чего треба...
Dr.Eisenstein
Одумайся! стоит ли ехать куда то ради 20 рублей? smile.gifsmile.gifsmile.gif
AVP
До сих пор храню свою старую клаву, видевшую ещё 486 интел, очень помогает когда приносят старые корпуса с разъемом AT smile.gif
GeDfLy
Так и быть оставлю. =)) уже материнке 2 лежат, видюха лежит, винт лежит,кулера лежат,блок лежит,клава,мышь.....скоро ещё чуть чуть и комп второй будет...(это все осталось после 2-х апгрейдов компа)
Dr.Eisenstein
А куллера на распродажу по Н/К не выдаеь??? В общем как БУ smile.gif

Добавлено:
С радиаторами если дак вообще руль!
GeDfLy
Дану ...зачем... мне кулера с радиаторами самомуц нужны....малоли че =))...а продавать их за 400 рублей не хочу
msnik
а чё за винт?????????
Kolyan
Старую клаву в резерве держу.
Недавно на новую чай пролил, пока чистил старую использовал smile.gif
biwis
а че у тебя за видюха?
может по сходной цене?
foxkids
Это не барахолка и не "из рук в руки"
тема закрыта
при повторении - будут предупрежднеия и ReadOnly

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.