Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уход за волосами
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Выглядеть лучше

ГЮГ
Кто пользовался косметикой КОМАКС?! Посоветуйте средства для волос (шампунь, бальзам, маска). Возможно проверенные другие профессиональные средства для укрепления, роста и восстановления волос. Спасибо smile.gif
M@d@m
Про косметику КОМАКС ни чего не могу ответить, а вот про ALFAPARF могу сказать очень хорошие препараты, но не дешовые можите в поисковик забимть и почитать. Приимущество ещё в том, что поставляется на прямую из Италии, рука русского чкловека не умудрилась подмешать левые компоненты))) И Rolland новый брэнд из Италии который уже зарекомендовывает себя он по дешевле Alfaparfa. как опытный специалист в парикмахерском деле рекомендую.
olexa
К сожалению, тоже ничего не могу сказать, про КОМАКС, но посоветую то, чем пользуюсь сама. Вроде и годов то мне не так много, а после каждого мытья волос, на ванную, смотреть страшно, сколько волос выпадает при помывке. Недавно подруга, у которой та же проблема, посоветовала средство, которым пользуется сама, восстанавливающий шампунь с маслом арганы и макадамии Rejuvenating Shampoo. Пользуюсь, уже недели две, о конечном результате, писать рано, но результат, как говорится, на лицо. Вернее на ванной. Очень довольна, действительно помогает. Буду рада, если мой совет, вам тоже поможет.
Ollexusss
Цитата(olexa @ 6.2.2011, 14:24) *
К сожалению, тоже ничего не могу сказать, про КОМАКС, но посоветую то, чем пользуюсь сама. Вроде и годов то мне не так много, а после каждого мытья волос, на ванную, смотреть страшно, сколько волос выпадает при помывке. Недавно подруга, у которой та же проблема, посоветовала средство, которым пользуется сама, [url="http://www.maximdeo.ru"]восстанавливающий шампунь[/url] с маслом арганы и макадамии Rejuvenating Shampoo. Пользуюсь, уже недели две, о конечном результате, писать рано, но результат, как говорится, на лицо. Вернее на ванной. Очень довольна, действительно помогает. Буду рада, если мой совет, вам тоже поможет.

Я хоть и мужчина, но проблемы с волосами те же, попробую воспользоваться советом.
olexa
Цитата(Ollexusss @ 6.2.2011, 14:40) *
Я хоть и мужчина, но проблемы с волосами те же, попробую воспользоваться советом.

Буду рада, если данный шампунь поможет и вам.
мишель1986
Тоже ничего не могу сказать, по этому поводу, но посоветую то, чем пользуюсь сама.Хотя к каждому индивидуальный подход,но мне понравился комплекс Фитовал.Пользовалась лосьоном и капсулами.Волосы стали намного лучше.Мне помог этот комплекс. Я довольна.
Sokolkms
Я в парикмахерской диве беру и шампуни и бальзамы много лет и жена,подружка довольны.Они и на выставки ездят в москве и тд,а ср-ва проф в магазинах не продают они привозят чито для своего салона и не дорого в пределах разумного

Я в парикмахерской диве беру и шампуни и бальзамы много лет и жена,подружка довольны.Они и на выставки ездят в москве и тд,а ср-ва проф в магазинах не продают они привозят чито для своего салона и не дорого в пределах разумного

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.