всем доброго дня!Народ подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с переносом газового оборудования?Какие организации в Новгороде(помимо Новгородмежрайгаз) занимаются данным видом услуг?Необходимо переместить котел Vitopend.Буду благодарен за информацию
уффффффффффф, горгаз такегорастак. мы пока только вешаем котел, и то у меня на балансе уже одно жалобное письмо на работников свдго. слава богу тезнадзор уже прошли, теперь очередь пто((( а так нам прямым текстом сказали "мгожете и в другую контору с лицензией пойти, но на согласование они прийдут к нам, и кроме оплаты этой конторе и нам вы еще заплатите". уж не знаю вкурсе ли начальство , но обычные маленькие чинушки говорят так. пока пошли законным путем, прилагательные уже закончились, остался мат. по идее вам все равно надо делать проект на перенос, согласовать с горгазом, назначиться на приход мастера домой, если надо перевариваться то и сварщика, потом всю эту работу принимает технадзор гро, затем вам вновь делают пуск котла. это по правильному, по неправильному все знают как))) по деньгам если интересно, проект мы делали 4000 (котел+плита+счетчик), у нас была переврезка почти 4м трубы (на деле я больше 1-1,2м не насчитала) 16000 причем все шланги краны и тп наши их только трубы, еще пусканаладка в районе 3-4 т.р.