Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Татуаж бровей
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Выглядеть лучше

Джульетта Солнечная
подскажите где лучше сделать!
ЧеRтоVк@
лично я делала в Формуле Красоты напротив вокзала, и было ну оооочень больно, сделали хорошо, но т.к. кожа склонна к коллоидным рубцам, остались небольшие шрамики, поэтому больше делать никогда не буду. Знакомая делала в Центре мед. косметологии Профессионал на Б.С.-Петербургской, говорит ей было не больно и результат понравился
Джульетта Солнечная
а сколько заплатили?
fuscus
а я наверное все-таки в москву поеду делать - не доверяю новгородским мастерам
ЧеRтоVк@
я делала 4 года назад, в 2 этапа, стоило тогда 3000 рублей. Сейчас, думаю, материалы, оборудование стало лучше, а мастера опытней, не вижу смысла ехать ради этого в Питер
Инси
это что? huh.gif
demoiselle
Цитата(Инси @ 30.11.2010, 21:00) *
это что?

это татуировка в виде бровей (и на их месте)
как у волочковой)
муси_пуси
мне в " Формуле красоты" не понравилось....
Инси
Цитата(demoiselle @ 5.12.2010, 7:01) *
это татуировка в виде бровей (и на их месте)
а сами брови куда деваются? huh.gif
hayova
радиацией выжигают biggrin.gif
Инси
не смешно, алежка
BOUNTY
я так понимаю это для тех у кого светлые брови или типа чтобы их не красить вообще
вообще ни в жизнь не буду морду свою краской забивать на долгие года..бррр
Masenok
Цитата(BOUNTY @ 8.12.2010, 19:37) *
вообще ни в жизнь не буду морду свою краской забивать на долгие года..бррр

+1

а тут судя по темам девушки - она решила себя сделать целиком ненатуральной, брови, салярии, волосы нарощенные и прочее
demoiselle
на долгие года

лет 5 максимум держится) тут 2 опасности технических - либо не очень хорошую линию "нарисуют", либо у женщин, сделавших процедуру в 40-45 лет, брови будут "опускаться" вместе с татуажем.
вопрос неестественности и поэтому неактуальности вопроса деликатно опускаю)
Астра
еще опасность в том, что собственные брови поредеют, т.к. игла, которой вбивают краску в кожу, разрушает волосяные луковицы
*Mira*
все равно - не натурально
что ногти, что волосы, что ресницы...природную красоту ничем не заменишь
Инси
это для тех у кого светлые брови
я бы хотела иметь светлые брови
BOUNTY
наверно всегда так, у кого светлые хотят тёмные и наоборот)
и с волосами также, с кудрявыми и прямыми

я брови иногда крашу, сразу как-то лицо меняется, выразительнее становится
Лисичка777
Знакомая делала в "Профессионале", нравится.
Elen_Romanova
Знаю хорошего мастера по перманенту, отправляла многих своих клиентов ) даже свою маму (ей 63, от своих бровей ничего не осталось - татуаж выход), пишите в личку
_BRAIN_
Цитата(ЧеRтоVк@ @ 26.11.2010, 13:52) *
лично я делала в Формуле Красоты напротив вокзала, и было ну оооочень больно, сделали хорошо, но т.к. кожа склонна к коллоидным рубцам, остались небольшие шрамики, поэтому больше делать никогда не буду. Знакомая делала в Центре мед. косметологии Профессионал на Б.С.-Петербургской, говорит ей было не больно и результат понравился

Это называется сейчас хорошо? Когда салоны без мед лицензии и без соответствия санитарно-гигиеническим нормам занимаются процедурами, которые нарушают целостность кожи.
К тому же на лицо несобранный анамнез. Ведь наверняка ранее у вас раны также бывало заживали "неправильными" рубцами.
Мой всем желающим совет делать эту процедуру в мед центре, у очень опытного специалиста, и с соблюдением всех санитарно-гигиенических требований.
А молодым лучше вообще от нее воздержаться. Это выход рееально для тех у кого уже нет своих бровей, или губы стали уже не такими яркими как в молодости.
BraIn
_BRAIN_ в принципе говорит верно. НО любой татуж надо делать только у профи татумастера, с опытом в данной теме. У нас в городе таких мастеров нет.
+ Если у салона есть МЕД лицензия это не говорит о том что вам сделают ХОРОШИЙ татуаж, без опыта, вам никто его нормально не сделает и лицензия тут не причем. И НЕ больно быть не может....
зы: посмотрите на волочкову - испугайтесь и не делайте татуаж=)))
зыы: не стоит играть с татуажом - ведь испортив личико вам уже не удастся его "поправить"=))
Lu`
_BRAIN_,BraIn,девочки,вы не сёстры??? biggrin.gif
_BRAIN_
Цитата(BraIn @ 23.3.2011, 11:27) *
_BRAIN_ в принципе говорит верно. НО любой татуж надо делать только у профи татумастера, с опытом в данной теме. У нас в городе таких мастеров нет.
+ Если у салона есть МЕД лицензия это не говорит о том что вам сделают ХОРОШИЙ татуаж, без опыта, вам никто его нормально не сделает и лицензия тут не причем. И НЕ больно быть не может....
зы: посмотрите на волочкову - испугайтесь и не делайте татуаж=)))
зыы: не стоит играть с татуажом - ведь испортив личико вам уже не удастся его "поправить"=))

Только не надо путать татуаж( а более принято перманентный макияж) и татуирование - это две разные вещи. Для перманентного макияжа используются отличные по характеристикам пигменты. Перманентный макияж держится несколько лет, а тату всю жизнь.
BraIn
Lu`, Нет))) 1 из нас плагиатор))) по дате реги видно кто)))))
BraIn
_BRAIN_, смутило что я говорю о татумастерах?) ну давайте говорить о мастерах перманентного макияжа...могу повториться у нас в новгороде нет профи в этом деле...доверить свой фэйс в новгороде - может быть смерти(лица) подобно)) вообщем никому не советую)))

Цитата(_BRAIN_ @ 23.3.2011, 18:18) *
Перманентный макияж держится несколько лет,

у всех по разному) и что останется у человека на месте данного макияжа секрет фирмы - куда он обратится))))
dixoos
в центре мед.косметологии профессионал оч хорошо делают))а вообще нашим специалистам,лично я бы не доверила свое тело,а тем более лицо,до питера я не думаю,что проблема доехать..подумайте прежде чем что-то у нас делать)
Malyshka
хотела давно сделать, но всё никак не решаюсь, вблизи ну и кого не видела. Подскажите, кто сделал, сильно видно?и не жалеете?
Ева159
Цитата(BraIn @ 24.3.2011, 1:10) *
то останется у человека на месте данного макияжа секрет фирмы - куда он обратится))))

А ЧТО там может остаться??)))
Chocolate`
Цитата(Malyshka @ 10.5.2011, 14:27) *
вблизи ну и кого не видела.

от руки мастера и дурости клиента зависит. Работала с девушкой, у неё нет одной брови - татуаж на обеих. до того как сказали, думала, что просто каждое утро аккуратно серым карандашом слегка подводит.

И видела женщин, которые просто заставляли мастера творить ТАКОе mega_shok.gif
Magniera
А татуаж межресничного пространства кто-нибудь делал у нас?
@zvezda@
Милый дамы! С последнего коммента прошло достаточно много времени, интересно узнать, изменилось ли Ваше мнение к предлагаемой услуге перманентного макияжа бровей, глаз, губ, век, мушки? На сколько интересна Вам данная процедура и что отталкивает?)
Лала
Что-то никто не хочет секретами делиться...
Lastik
Для меня перманентный макияж вообще табу. Я просто не представляю, как можно какую-то гадость в себя вколоть...Разве это красиво? Скажите мне пожалуйста...
Лала
Бывает красиво. Правда, я в журналах видела )))
happy-frutt
Могу предложить своего мастера. Очень большой опыт работы. Фотки в группе можно посмотреть: http://vk.com/club30787955
LinkA_fuatsch...
Цитата(Lastik @ 5.4.2012, 0:53) *
Для меня перманентный макияж вообще табу. Я просто не представляю, как можно какую-то гадость в себя вколоть...Разве это красиво? Скажите мне пожалуйста...

Если грамотно сделано - конечно это красиво! А вы считаете обычный макияж не красивым? это ведь тоже самое, только делается на несколько лет.
А появление таких мыслей как "Разве это красиво" это следствие кривизны рук мастера и отсутствия вкуса/бурной фантазии клиента.
happy-frutt
мне кажется, что брови - это на любителя. Я, например, тоже не хочу, т.к. у меня свои прекрасные. А если у человека проблемные брови , то почему нет...
А вот стрелочки на глазах сделала с удовольствием. Теперь утром просыпаешься - и сразу красивая)))) И купаться можно и в баню ходить, и всегда хорошо выглядеть. Теперь хочу татуаж губ с полной растушевкой....
Michael Jackson
я знаю)))я недавно сделала..очень-очень понравилось!!
http://vk.com/tattoo_club_dk вот этот мальчик шикарно делает.точно,однозначно и бесповоротно))я в восторге

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.