Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 220 через витую пару
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг > Очумелые ручки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5

GaMaDriJI
выдержит ли витая пара, нужно подключить акустику, ноут и фонарь)) дето метров 100
AleХ53
Цитата(GaMaDriJI @ 29.11.2010, 1:05) *
выдержит ли

lol.gif нет конечно!!! пыхнет, как предохранитель мож сразу, а мож подымит маленько ))
GaMaDriJI
плохо блин, надо балото осветить и озвучить)) так чёт кисловато кататься))

а если на каждый провод свою фазу?
поручик
выдержит ли витая пара, нужно подключить акустику, ноут и фонарь)) дето метров 100

suicide_fool-edit.gif сразу видно, что киберд.очер взялся за электро энергетику

220 через витую пару

это, типа, как бы я бы запитал интернет через NYM, а потом бы мерил токи клещами. Кстати, мне интересно - какой ток движет интернетом
ANM
Цитата(GaMaDriJI @ 29.11.2010, 2:05) *

Найди армейскую полёвку- выдержит.
CoTr
А обычный провод не взять, не?)
ural
У гражданина есть витая пара ,вот с ней и париться. А что там наука зто по мере нарастания проблемы. Провод АВВГ 1,5 мм необходимой длины закроют все угрызения совести
Intelegent
спасибо! посмеялся biggrin.gif
ддк
А я вспомнил как в армии приказ зачитывали о лишении классности оператора, пытавшегося починять электричество, не отключив напряжения.
,,, изобрел новый способ определения напряжения в сети:
Если ногти задымились - 220
Если ногти оплавились - 380.
AVON
если провода пары поровну раскидать между выводами сети, возможно выдержит
AleХ53
Цитата(GaMaDriJI @ 29.11.2010, 1:17) *

lol.gif ...
поручик
Цитата(ural @ 16.12.2010, 21:47) *
Провод АВВГ 1,5 мм

1) АВВГ - это кабель;
2) АВВГ - самый тонкий - 2,5мм2. Это ж алюминий;
3) 100 метров и 2,5мм2 - тонковато. Четверочку надо бы....

Цитата(AleХ53 @ 16.12.2010, 22:20) *
Цитата(GaMaDriJI @ 29.11.2010, 1:17)
...

ага, распределить по своим цветам - в соответствии с расцветкой изоляции ЖЗК
Ignition
а что, изоляция выдерживает - проверено! правда это в сухости и пока ногой никто не наступит. а сечение там если я не ошибаюсь 4х2х0,5 не? две жилы по 2 квадрата это уже нормально. вообщем автар, ты попробуй, а потом расскажешь smile.gif
AleХ53
поручик, сегодня день какой-то особенный, уже второй юзер цитируя приписывают мне чужие измышления... biggrin.gif
ддк
Цитата(AleХ53 @ 16.12.2010, 23:28) *
поручик, сегодня день какой-то особенный, уже второй юзер цитируя приписывают мне чужие измышления...

Может скрытно к комьютеру подключился?
поручик
Цитата(AleХ53 @ 16.12.2010, 23:28) *
поручик, сегодня день какой-то особенный, уже второй юзер цитируя приписывают мне чужие измышления...

не, это так цитируется цитата, ничего личного
Павлег
220 через витую пару

не слушай этих недофизиков - смело пускай 220 по витой паре!! только не забудь это снять на камеру и отправить в комитет премии Дарвина)))
AleХ53
Цитата(поручик @ 17.12.2010, 21:52) *
не, это так цитируется цитата, ничего личного

да понял, конечно...
/АМудака убило походу ...
hzch
Цитата(поручик @ 16.12.2010, 22:29) *
100 метров и 2,5мм2 - тонковато. Четверочку надо бы...

за то тепло будет )))
djmagic
Проводники в парах изготовлены из монолитной медной проволоки толщиной 0,4—0,6 мм, имеем 4 пары по 0.5мм, 2 пары скручиваем вместе, получается кабель из жил 2мм! медь, это на фазу и на ноль, можем подключить 4 кВТ! так что пойдет. Можешь вообще скрутить все жили вместе, подать по ней фазу будет провод 4мм! кв, а на другом конце забей уголок с привареным болтом- будет земля и можно подключать smile.gif
AleХ53
djmagic, КИБКЕРДРОЧЕРСКИЕ ИННОВАЦИИ РУЛЯТ!!!! а не ты афтар топика, не? ато по измышлениям похоже....

зы: ваще Дарвин рулит, выпиливая уебищь в своей теориии ... инакуй мужик изобрел тоесть допёр до неё?! выпиливались бы уёбищи и накуй САМИ СОБОЙ и старика не помянали добрым/недобрым словом...
Naz
Блять, я с каментов djmagic ваще куею (в целом на форуме), этож нада так в голову насрать.
djmagic
Naz, а что то не так? ну ка давай ка поясни. Я тебе привел в предыдущем посту научно техническое объяснение, если ты его не понял то твои проблемы ну и конечно только остается куеть как ты пишешь с моих коментов

Цитата(AleХ53 @ 18.12.2010, 0:54) *
djmagic, КИБКЕРДРОЧЕРСКИЕ ИННОВАЦИИ РУЛЯТ!!!! а не ты афтар топика, не? ато по измышлениям похоже...

ну если ты был бы компетентен в кабельных и электро вопросах ты бы такого не написал. Если у человека есть бухта витой пары то почему бы ее не использовать в нужных целях, когда это позволяют условия задачи
Павлег
Цитата(djmagic @ 18.12.2010, 16:04) *
Если у человека есть бухта витой пары то почему бы ее не использовать в нужных целях

######, не дай бог, чтоб к камунибуть пришол такой электрик типа аффтара или диджэймэджика lol.gif
djmagic
Цитата(Павлег @ 18.12.2010, 17:04) *
не дай бог, чтоб к камунибуть пришол такой электрик типа аффтара или диджэймэджика

ну да ждите Павлега, кторрый вам навешает лапши науши
kill
Дыджэй, смотри там техникум не спали своими скруткоми, дебилок ты неорганичный.
Муцык
Цитата(GaMaDriJI @ 29.11.2010, 1:17) *
плохо блин, надо балото осветить и озвучить)) так чёт кисловато кататься))

болото на Парковой? еси да, тоды в него в древнем 1988 году выбросили ребенка 1/1,5 месяца от роду... а еще... там раньше монастырское кладбище было (от библиотеки НоВГУ примерно до 4-х домов на Парковой... а сейчас там типа элитных квартир.... история с кладбищем на ул. Октябрьской повторяется..)
поручик
Цитата(hzch @ 17.12.2010, 23:47) *
за то тепло будет )))

нет же, наоборот - ток большой не выжать будет из-за большого сопротивления в цепи;

Цитата(djmagic @ 18.12.2010, 16:04) *
Если у человека есть бухта витой пары то почему бы ее не использовать в нужных целях, когда это позволяют условия задачи

убить может запросто из- за пробоя изоляции. К херам такие советы!
Цитата(Павлег @ 18.12.2010, 17:04) *
не дай бог, чтоб к камунибуть пришол такой электрик типа аффтара или диджэймэджика

сплюнь;
djmagic
Цитата(kill @ 18.12.2010, 18:46) *
дебилок

дебилок как раз ты, а у меня все по науке написано понял дроль
поручик
был случай на моей практике - как то под самый НГ вечером вышел из строя высоковольтный кабель - 6 кВ. 31 декабря, вечер... где можно найти метров 20ть высоковольтного любого кабеля? Правильно - не где. Поставили обычный -до 600В. Простоял пол года и почему-то прошило его....

Цитата(djmagic @ 18.12.2010, 19:46) *
а у меня все по науке написано понял дроль

у тебя не та наука
djmagic
Цитата(поручик @ 18.12.2010, 19:45) *
убить может запросто из- за пробоя изоляции.

да витая пара не предназначена для пропуская, идля насилия под 220 но тем не менее статичное состояние ее весьма оказывается пригодно, и как и я писал для нагрузки представленой выше

Цитата(поручик @ 18.12.2010, 19:49) *
Поставили обычный -до 600В. Простоял пол года и почему-то прошило его....

ну ты , начальник электриков, ты не раз уже выдаешь свою некомпетентность! А строишь из себя мегавольта на приема на работу , как буд то все знаю все делал

Цитата(поручик @ 18.12.2010, 19:49) *
у тебя не та наука

объясни ка вчем не та наука вслучае витой пары???
kill
djmagic, придурок, ты читаешь, что пишешь-то?
Онлайн переводчик с японского более связно транслэйтит.
djmagic
kill, да придурок это ты, и сам читай свой японский, какой хочешь, можешь албанским писать

да и лично для тебя kill, реп это кал smile.gif)))) ХА ХА ХА АХ АХХХАААА ХХААА ХАААААААААААХ ХААА ХААААА
kill
djmagic, кал у тебя в голове, дебилоид.
поручик
Цитата(djmagic @ 18.12.2010, 19:56) *
статичное состояние

что есть сие?
ты не раз уже выдаешь свою некомпетентность!

а чем бы те заменил высоковольтный кабель в канун НГ? Твоя компитенция не знает границ;
объясни ка вчем не та наука вслучае витой пары???

объясняю если до сих пор не допер- витая паре НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для напряжения 220В и силовой нагрузки. В моем случае с кабелем - у нас не было выбора и мы знали на что шли и приняли все меы безопасности в случае пробоя. В домашних условиях, в случае с витой парой, этого невозможно сделать, т.к. не объяснить детям или домашним животным, что нельзя подходить к этому кабелю близко;
djmagic
поручик, так вот вас пора не то что уволить, но надо и под суд когда вы по низковольтному кабелю пускали высоковольтное напряжение. А с витой парой бытовой случай, как следует для однократного использования, если так то годиться, если нет, то конечно же не годиться!
kill
djmagic, я бы тебе допуск и к 12 вольтам не дал, ушлепку.
djmagic
kill, да я бы тебе в ебальнильник молотнул по 10 000 да и все дела
kill
Цитата(djmagic @ 18.12.2010, 20:37) *
молотнул по 10 000 да и все дела

djmagic, наверное по витой паре бы тащил с опор десятку, чмыга?
djmagic
ха ха съехал предурок пошел ты
поручик
Цитата(djmagic @ 18.12.2010, 20:32) *
поручик, так вот вас пора не то что уволить, но надо и под суд когда вы по низковольтному кабелю пускали высоковольтное напряжение.

бла-бла-бла. По твоему, лучше район без света оставить на НГ?
Цитата(djmagic @ 18.12.2010, 20:32) *
А с витой парой бытовой случай, как следует для однократного использования, если так то годиться, если нет, то конечно же не годиться!

А с витой парой - ты советуешь это делать не электрику, который не знает мер безопасности, которые НЕОБХОДИМО выполнит при подобном случае. А в случае с кабелем, повторю, все меры были приняты: электройстановка была закрыта наключ, вывешен запрещающий плакат перед включением;
kill
djmagic, ладно, петух - пока.
djmagic
ну вы сделали правильно, если предупредили все, ту главно е ВСЕ предупредить, и каждого, это отлично если бывает то что все происходит по правилам!!!!!

kill, петух это ты понял?
kill
djmagic, педарас, я смотрю ты научился минусы ставить, прогресс, петушок!
djmagic
kill, пошелты гомосек со соими минусами, дурачок, лечись! должно помочь!
kill
djmagic, у тебя на репе написано, что ты дебил.
djmagic
Цитата(kill @ 18.12.2010, 21:16) *
djmagic, у тебя на репе написано, что ты дебил.

совсем не то написано, ты читать не умеешьь., а реп -это калл, зару себе на сопатке молодой гопник smile.gif))
поручик
Цитата(djmagic @ 18.12.2010, 20:54) *
ну вы сделали правильно, если предупредили все, ту главно е ВСЕ предупредить, и каждого, это отлично если бывает то что все происходит по правилам

одно дело, когда ты нарушаешь не зная, что ты нарушаешь, а другое - когда знаешь что нарушаешь и стелишь заранее соломку. Две огромные разницы
djmagic
ну да тут чичто технический момент бы smile.gif на витую пару можно хорошо грузануть smile.gif))
поручик
Цитата(djmagic @ 18.12.2010, 22:44) *
на витую пару можно хорошо грузануть ))

грузануть хорошо можно на все, только зачем?

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.