Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как создать сервер игры?
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг > Очумелые ручки

Yura_S
Люди очень сильно прошу, если кто знает как создать сервер игры или сайт в инете, то прошу написать в этой теме все, что вы знаете об этом!
Если не лень то пишите каждую мелочь!
Заранее благодарю! rolleyes.gif
quicksilver
а зачем тебе нужен сайт ? что ты там будешь размещать ?
Yura_S
я хочу создать сервер игры Ragnarok и сайт про него!
Можно че - нить прикольненького выложить!
GeDfLy
Ууу...чувак тебя занесло.Запаришся.Во-первых тебе надо иметь мощнявый комп,который готов пахать непрерывно, как сервер.Я сам не пробовал,но народ говорил,что сайт создать и выложить в и-нет нетрудно,а вот сервер игры..
Профессор Скачковский
QUOTE (Yura_S @ 11-05-05, 14:35)
Люди очень сильно прошу, если кто знает как создать сервер игры или сайт в инете, то прошу написать в этой теме все, что вы знаете об этом!
Если не лень то пишите каждую мелочь!
Заранее благодарю! rolleyes.gif

Чувак, респект тебе! В) Если че будет надо могу помочь.
Для сервака нужен нормальный клиент ( не как на Мотре )
около 60-70$ в месяц для аренды сервера ну и программист который будет сервак администрировать!

Добавлено:
Или можешь за 280$ купить уже готовый и настроенный сервак - тебе останется настроить всего пару значений biggrin.gif
KiK
QUOTE (Профессор Скачковский, 11-06-05 @ 17:08)
около 60-70$ в месяц для аренды сервера ну и программист который будет сервак администрировать!

Фига загнул shok.gif У меня друг на своём компе держит. Бесплатно, просто комп постоянно включен
Во-первых тебе надо иметь мощнявый комп

Комп необязателен мощнявый. Просто много оперативной памяти нуно blum.gif
= m@rX =
QUOTE (KiK @ 17-06-05, 13:45)
QUOTE (Профессор Скачковский, 11-06-05 @ 17:08)

Фига загнул shok.gif У меня друг на своём компе держит. Бесплатно, просто комп постоянно включен
[QUOTE]Во-первых тебе надо иметь мощнявый комп

Дак смотря кто на этом серваке играет если тока из вашего сегмента то там плитть и ненадо(так передача инфрмации в сегменте бесплатно), если там начнут играть с внешки да ещо и мнго народу то он закалибается карточки покупать =)).
KiK
QUOTE (= m@rX =, 17-06-05 @ 20:51)
если там начнут играть с внешки да ещо и мнго народу то он закалибается карточки покупать

Ну если 2000 человек, то да... заколибается, а если неболее 100, то врят ли wink.gif
AndersoN
и ваааще нинадо это все smile.gif гы smile.gif играйте на мотре и фсе :__ хоть сам там дааавно и не играю smile.gif
R.E.M.
С сервером, не парся, а сайт на народе сделай, так каждый дурак поймёт.
fast
Очередная бредовая идея, которая провалится 100%, если ты не юридическое лицо.
Кубик
сервак ро с 50~ онлайном будет хавать 600-800 метров в сутки, blum.gif города ето на 150 рубликов, с оперой 512 при 40 онлайн вы вообще уже фиг во что поиграйтесь, вещаться будет сервер. Забейты вы на это, бредовая идея, если вообще даже сайт сделайть, как не знаете
Иваныч
Кубик, респект....
Идея никакая. Комп надо мощный, денег, и,что важнее всего, нужно хоть немного шарить в этом деле...
ИМХО
бредовая идея, если вообще даже сайт сделайть, как не знаете

А уж сайт как свой сварганить. В инете полно книг по хтмл и пхп, так что юзай поиск. Советую начинать с хтмл, ИМХО с пхп запаришься (я его даже и трогать не стал smile.gif. А так в принципе ничего сложного нет.... Можешь найти прогу, в ней все будет заметно проще, например дримвейвер(типа того), или фронтпейдж, но сам я ими не пользовался smile.gif....блокнот рулит....
А уж хостинг....если тебе не в лом держать комп врубленым постоянно, то можешь поставить себе апач, если хошь еще и форум, то ставь апач+мускул+пхп+перл (а проще качнуть денвер smile.gif....ну или же захостить его где-нибудь.
Valkyrja
Люди а по локальной сети сервер реально сделать?
fast
Реально, реально. Поиск рулит, тема уже обсуждалась.
Valkyrja
Я не месная поэтому особо нечитала...Просто ищу помощь...
# SN@KE #
Если нужен сайт я могу его сделать, за р. так 200-300, будет красиво, да и не так дорого, берут больеше обычно, а насчёт сервера енто ты зря, всё равно ничего не выйдет... sad.gif
Wolfs
Просто сделай запрос в поисковике eAthena-TXT-9909 и там ты сам найдёш
У меня есть свой сервак но он домашний)), в будущем хочу сделать онлайновым
Unikar
Ну как вам сказать у меня уходит трафика одна машина:
WoW онлайнт около 100 - метров 30-200 в сутки (играет своя сеть, город и + еще Россия и ближайшее зарубежъе)
RO - онлайн 40-70 играет своя сеть и Город 100-150
ТФ2 - незнаю скока играет примерно метров 100
Тим Спик - 2-30 метров
Веб сервер тут савсем чуть чуть конечно.
Конечно машина очень мощьная и сеть 1 гигабит.

Делай выводы.

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.