Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталка (бывш. "Мамы общаются")
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Школа молодых мам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99

Salvador Dali
Доброе утро, девочки. Жаль, что старую тему пришлось закрыть на такой печальной ноте. Откроем новую, как в школе некоторые заводили новую тетрадку после появления в старой жирного красного "лебедя".

Всем удачи
Прынцеса
может подведем итоги уходящего года?
Eek
Прынцеса, так он, вроде, еще не закончился. Вон соседние разделы уже пару месяцев готовятся к подведению итогов в формате "поинтов" smile.gif)
Salvador Dali
К сожалению, год был неудачным во всех отношениях. Будем надеяться, он закончится - и начнется белая полоса.
Masenok
не плохой вроде год получился (т-т-т), надеюсь и следующий будет не хуже
Nadin
Цитата(Salvador Dali @ 14.12.2010, 10:00) *
год был неудачным во всех отношениях

Год как год, только ты почему то грустишь..
Nadin
В баню перестали ходить савзем. cray.gif
Eek
Nadin, разбежались банщицы по городам и весям smile.gif))
Прынцеса
Цитата(Salvador Dali @ 14.12.2010, 10:00) *
К сожалению, год был неудачным во всех отношениях. Будем надеяться, он закончится - и начнется белая полоса.

+100
в новогоднюю ночь мне подружка сказала, что год для меня будет неудачным и через пару недель как понеслось...
volhova
Итоги года говорите?

Год разный был, как и все предыдущие.
Зима - обычная, снежная, морозная.
Весна - нервный уход с одной работы и новая работа (выше должность, больше денег). Все события в 2 недели уложились. smile.gif
Лето - свабдя smile.gif а потом жара и дыыыыым. sad.gif
Осень - любимые новгородские гости! Отпуск!
Зима - последние печальные события.sad.gif((( 3 предстоящих праздника.
Ох...вот такие итоги. Впереди 2 с половиной недели надеюсь всё будет хорошо, чего и всем желаю!!!!

Цитата(Nadin @ 14.12.2010, 10:48) *
В баню перестали ходить савзем.

Так!!!!! А девичник?!!!!! Забыла? smile.gif
Прынцеса
Цитата(volhova @ 14.12.2010, 12:31) *
Лето - свабдя

в любом случае для вас этот год знаковый rolleyes.gif
Salvador Dali
а по-разному бывает. У меня был примерно такой же тяжелый 2004 год, несмотря на свадьбу. Ладно, каждый шестой - не каждый второй
Ева159
Цитата(Salvador%20Dali @ 14.12.2010, 10:00) *

Я бы не назвала год-неудачным, скорее разным.
Радостные события сменяли печальные....
Инси
Цитата(Ева159 @ 14.12.2010, 13:57) *
Я бы не назвала год-неудачным
+1, всякое было)
Цитата(Прынцеса @ 14.12.2010, 12:17) *
в новогоднюю ночь мне подружка сказала, что год для меня будет неудачным и через пару недель как понеслось
так вот чем твоя злость объясняется huh.gif
Прынцеса
Цитата(Инси @ 14.12.2010, 15:00) *
так вот чем твоя злость объясняется

как всегда не упущу возможности напомнить, что психолог ты фиговый... ты даже определить не можешь когда я злая blum.gif biggrin.gif
Silence
Год и правда был хреновый)
Juliyaboykina
у меня лично год был ну уж очень хороший!!!закончила высшее образование, защитила диплом на пять)родила доченьку красивенькую))поступила на второе высшее))а мелкие неприятности забываются, надо помнить только хорошее)
всем удачи в новом году!!!
Nillienna
Девочки, ни у кого знакомые торты на заказ не делают? где хотела заказать уже всё занято...
Прынцеса
Цитата(Nillienna @ 14.12.2010, 16:10) *
Девочки, ни у кого знакомые торты на заказ не делают? где хотела заказать уже всё занято...

сделай чизкейк сама!
Masenok
Nillienna, http://vkontakte.ru/club16641947 - тут не узнавала?
Nillienna
Masenok, Маша,там всё занято
Цитата(Прынцеса @ 14.12.2010, 16:12) *
сделай чизкейк сама!

ты что biggrin.gif я не умею
Хотела дочке в виде куклы торт, но похоже пролетаю....
Прынцеса
Цитата(Nillienna @ 14.12.2010, 16:19) *
ты что я не умею

это ОЧЕНЬ просто и ОЧЕНЬ вкусно, а куклу сверху нарисуешь... рецепт есть в разделе вкусно превкусно

его и печь то не надо, все взбил, выложил в форму с тестом из готового печенья и подогрел 50мин в духовке
Светлячок
Ленок, сюда ещё глянь http://vkontakte.ru/album-9029069_106372365
Nillienna
Цитата(Прынцеса @ 14.12.2010, 16:23) *
ОЧЕНЬ вкусно

да, чизкейки обожаю
Цитата(Прынцеса @ 14.12.2010, 16:23) *
это ОЧЕНЬ просто

попробую как-нибудь
Но дитё просит красивенный торт
AutoLady
Nillienna, еще в Балтийском хлебе попробуй, там тоже диковинные делают.)))

Итоги года пока рано подводить, за пару недель всякого может напроисходить. smile.gif
Светлячок
900-720, 900-230
Nillienna
Инна,спасибочки! Попробую позвонить

AutoLady,спасибочки
Светлячок
аж есть не хочется))))
Masenok
в виде Барби шикарный
AutoLady
Да они все шикарные. Девушка (у меня есть группа в контакте) печёт шедевры. smile.gif
Salvador Dali
Лена, если закажешь - покажи потом живьем. А то одно дело фото в альбоме, другое - реальность
Nillienna
вот я и хочу как с Барби

Цитата(Salvador Dali @ 14.12.2010, 16:36) *
Лена, если закажешь - покажи потом живьем. А то одно дело фото в альбоме, другое - реальность

оки

Цитата(AutoLady @ 14.12.2010, 16:36) *
Девушка (у меня есть группа в контакте) печёт шедевры

а можно координаты девушки?
Инси
Цитата(Прынцеса @ 14.12.2010, 15:46) *
ты даже определить не можешь когда я злая
ничего, зато глупая ты всегда biggrin.gif и бухгалтер ты никакой, кстати huh.gif проворуешься - и в тюрьму smile.gif
volhova
Цитата(Инси @ 14.12.2010, 19:20) *
и бухгалтер ты никакой, кстати

сказала "аудитор" инси lol.gif
Masenok
ничего, зато глупая ты всегда и бухгалтер ты никакой, кстати проворуешься - и в тюрьму

как всегда "сама доброта"
Прынцеса
зато глупая ты всегда

гыгы biggrin.gif
бухгалтер ты никакой, кстати

и пофиг, зато ЗП большая
проворуешься - и в тюрьму

каран не позволяет воровать blum.gif
Ева159
понеслооось!)
Salvador Dali
во-во, я хотела им высказать, а потом подумала, что без толку bra.gif
Прынцеса
Цитата(Salvador Dali @ 14.12.2010, 21:34) *
во-во, я хотела им высказать, а потом подумала, что без толку

kiss2.gif
Ева159
Salvador Dali, пусть развлекаются!)
янсер
Цитата(Salvador Dali @ 14.12.2010, 21:34) *
что без толку

сейчас посмотрела, тема про мам закрыта. так, между делом скажу, я вообще не люблю, когда людям навязывают траур, мне кажется, это как-то не очень хорошо, что ли. я не люблю когда по стране его навязывают и там было лишним. если это есть в душе, оно и будет, а нет, не навяжешь.

кстати, тему закрыли, остались не отвеченные вопросы, реально интересно, давно ли ла чика стала столичной штучкой и получила столичное образование. я думаю всем здешним провинциалкам с провинциальным образованием стало реально интересно.
а еще мы все упали от зависти от того, что ла чика общается с людьми, которых показывают по телевизору!!!! это не то что мы все, которых миллионы, это офигеть как круто biggrin.gif

volhova, ваши уже девочки с жалобами реально надоели. я вообще не понимаю, как можно жаловаться на кого-то в возрасте за 30-ть. ну раз жалуются, обещаю стараться их больше не обижать. вообще вы мне не верите, а я на самом деле очень хорошая, просто душка

и бухгалтер ты никакой, кстати

а вы откуда знаете?
Прынцеса
винегретмакароныкотлеты не вконя корм
янсер
Цитата(Прынцеса @ 14.12.2010, 22:04) *

это вы намекнули или реально? (надеюсь, вы не пожалуете Волхове, что я к вам обращаюсь, я реально забыла на чем мы с вами в последний раз расстались. сами понимаете, народу много, каждый ко мне относится по-разному: кто-то не разговаривает, кто-то жалуется, кто-то кидается в перепалку. я помню, что когда-то вы сказали со мной ни гу-гу, а вроде потом и разговаривали, так что спросила отого, что реально забыла как вы сейчас, если не разговариваете, можете не отвечать, главное не обижайтесь и не жалуйтесь. а то мне реально не приятно что все тут на меня жалуются и всех я обижаю)
Salvador Dali
Цитата(янсер @ 14.12.2010, 21:59) *
тема про мам закрыта

я давно собиралась ее поменять, 336 страниц уж очень до фига

А болталка, потому что тут мужики толпами шляются biggrin.gif
янсер
Salvador Dali, а вы поняли о чем вот это:
Цитата(Прынцеса @ 14.12.2010, 22:04) *

или я реально притормаживать стала. у меня одна мИсль есть, но как-то если это так, то немного не в тему, вернее не понятно, к чему тут последнее "не в коня корм".
Букля
Цитата(янсер @ 14.12.2010, 22:09) *
это вы намекнули или реально? (надеюсь, вы не пожалуете Волхове, что я к вам обращаюсь, я реально забыла на чем мы с вами в последний раз расстались. сами понимаете, народу много, каждый ко мне относится по-разному: кто-то не разговаривает, кто-то жалуется, кто-то кидается в перепалку. я помню, что когда-то вы сказали со мной ни гу-гу, а вроде потом и разговаривали, так что спросила отого, что реально забыла как вы сейчас, если не разговариваете, можете не отвечать, главное не обижайтесь и не жалуйтесь. а то мне реально не приятно что все тут на меня жалуются и всех я обижаю)

у вас язык,как одноимённый фрухт-помело biggrin.gif
многабукафпейшиесчо
янсер
Цитата(Букля @ 14.12.2010, 22:27) *
у вас язык,как одноимённый фрухт-помело

а это плохо или хорошо? может лучше пожаловаться колму-нибудь на что-нибудь, как думаете?
но все равно, реально не понятно, при чем тут "не в коня корм". может люди не правильно понимают смысл этого. вот как вы думаете, что означает, когда говорят "курочка еще в гнезде.."?
кстати, Букля, а вам провинциальной женщине с сельским образованием хотелось бы пообщаться с людьми из телевизора? просто интересно

вы, Букля, только не обижайтесь, не жалуйтесь и не выхзодите из себя, если вы тоже москвичка, а не провинциалка с сельским образованием. я вас не знаю, могла и ошибиться
Букля
Цитата(янсер @ 14.12.2010, 22:33) *
а это плохо или хорошо? может лучше пожаловаться колму-нибудь на что-нибудь, как думаете?
но все равно, реально не понятно, при чем тут "не в коня корм". может люди не правильно понимают смысл этого. вот как вы думаете, что означает, когда говорят "курочка еще в гнезде.."?
кстати, Букля, а вам провинциальной женщине с сельским образованием хотелось бы пообщаться с людьми из телевизора? просто интересно

вы, Букля, только не обижайтесь, не жалуйтесь и не выхзодите из себя, если вы тоже москвичка, а не провинциалка с сельским образованием. я вас не знаю, могла и ошибиться
а вы кирпичи не кушаете? biggrin.gif
янсер
Цитата(Букля @ 14.12.2010, 22:34) *
а вы кирпичи не кушаете?

все с вами ясно. осталось не ясным одно:
Цитата(янсер @ 14.12.2010, 22:33) *
вы тоже москвичка или провинциалка с сельским образованием

Букля
Цитата(янсер @ 14.12.2010, 22:37) *
все с вами ясно. осталось не ясным одно:

ну ответьте тётя biggrin.gif

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.