Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скайп ау.
Форум умных людей > Hi-Tech > Интернет

автопользователь
Захотелось пообщаться в скайпе , а его нету. Полазил по Нету и выяснил, что из 21.5 миллиона пользователей скайпа в теме осталось лишь 12 миллионов пиплов.
А у Вас скайп пашет?
клава
нет
iPhone
Оригинал
Цитата
Skype downtime today
Earlier today, we noticed that the number of people online on Skype was falling, which wasn’t typical or expected, so we began to investigate.

Skype isn’t a network like a conventional phone or IM network – instead, it relies on millions of individual connections between computers and phones to keep things up and running. Some of these computers are what we call ‘supernodes’ – they act a bit like phone directories for Skype. If you want to talk to someone, and your Skype app can’t find them immediately (for example, because they’re connecting from a different location or from a different device) your computer or phone will first try to find a supernode to figure out how to reach them.

Under normal circumstances, there are a large number of supernodes available. Unfortunately, today, many of them were taken offline by a problem affecting some versions of Skype. As Skype relies on being able to maintain contact with supernodes, it may appear offline for some of you.

What are we doing to help? Our engineers are creating new ‘mega-supernodes’ as fast as they can, which should gradually return things to normal. This may take a few hours, and we sincerely apologise for the disruption to your conversations. Some features, like group video calling, may take longer to return to normal.

Enterprise products including Skype Connect and Skype Manager continue to function normally.

Customers using the enterprise version of Skype for Windows may still experience delays signing in.

Stay tuned to @skype on Twitter for the latest updates on the situation – and many thanks for your continued patience in the meantime.

Перевод с habrahabr
Цитата
Сбои в работе Skype — разъяснение

Вот небольшое разъяснение от Skype относительно того, что произошло вчера.
Вчера мы заметили, что число пользователей онлайн стало неожиданно сокращаться, и мы стали разбираться в том, что происходит.
Skype не похож на обычную телефонную сеть или сеть IM, поскольку в своей работе опирается на миллионы индивидуальных связей между компьютерами и телефонами. Некоторые из этих компьютеров выступают в роли «суперузлов» (супернодов, supernodes) и являются чем-то вроде телефонных справочников Skype. Когда вы хотите поговорить с кем-то, а ваше приложение Skype не может сразу найти этого человека (например, потому что он подключился из другого места или с другого устройства), то ваш компьютер или телефон пытается в первую очередь найти суперузел, чтобы узнать, как связаться с тем, кто вам нужен.
Обычно доступно большое количество суперузлов. Однако вчера, многие из них ушли в оффлайн из-за проблемы, затрагивающей некоторые версии Skype. Поскольку приложение Skype нуждается в суперузлах для установления связи, многие из вас не смогли подключиться и выйти в олайн.
Что мы делаем, чтобы помочь? Наши инженеры создают новые «мега-суперузлы» как можно быстрее, которые помогут вернуть все к нормальному режиму работы. На это потребуется несколько часов, и мы приносим свои искренние извинения за перебои в вашем общении. Некоторые функции, такие как многосторонние видео-конференции, могут потребовать чуть больше времени на восстановление.
Корпоративные продукты, такие как Skype Connect и Skype Manager продолжали работу в штатном режиме.
Следите за твиттером @skype (и @skyperussian) для новых сообщений и спасибо за ваше терпение.
Оригинал тут
Отдельное спасибо всем, кто стучался в российский твиттер Skype и бил в колокола. Особый приз за остроумие — автору предположения, что сбой — это способ увеличить число фолловеров @skyperussian.
Следите за Skype Heartbeat, чтобы быть в курсе возникающих иногда проблем (да да, я знаю, вчера какое-то время он тоже открывался медленно, но все-таки работал, ну и в случае менее серьезных сбоев бывает очень полезен).

Mandarinka
то-то он так глючил...
vigi
Skype официально запустила платные групповые видеозвонки | Подробнее
klepka08
всё работает, не знаю, что вы там придумываете. Я в скайпе вообще работаю каждый день.
ec1ips
дак у китайцев недавно скайп забанили, вот и народ убавился -)
gifa_rif
у меня скайп жеесть тупой! да и не нравится он мне, я его как аську иногда использую)))
Ночной
Цитата(gifa_rif @ 8.4.2011, 0:38) *
у меня скайп жеесть тупой, я его как аську иногда использую)))

Skyре, как аська, совсем не айс!
Если контакт не в сети, то сообщения он вообще не получит.
EJohnF
прикол ещё в том, что и у нас в России поговаривают о том что скайп собираются прикрыть из-за больших потерь сотовых компаний
Salvador Dali
Цитата(Ночной @ 8.4.2011, 9:41) *
Если контакт не в сети, то сообщения он вообще не получит.

получит, когда войдет в сеть, при условии, что отправивший тоже в онлайне будет
Ночной
Цитата(Salvador Dali @ 14.4.2011, 16:30) *
получит, когда войдет в сеть, при условии, что отправивший тоже в онлайне будет

И, только так, и НИКАК ИНАЧЕ!
Поэтому даже как аська Skypе не айс.
*Expert*
Цитата(Ночной @ 8.4.2011, 9:41) *
Skyре, как аська, совсем не айс!

Угу, и молоток в качестве отвертки тоже не айс biggrin.gif
Symbiator
Цитата(EJohnF @ 14.4.2011, 16:28) *
из-за больших потерь сотовых компаний

Хах, фигня это. Эти операторы и так жируют не хило. И их потери это их проблемы. Почему-то в Европе его не только не прикрывают, но и сотрудничают те же операторы и производители телефонов. А если так, то и сипнет и все остальное запретить нафиг надо. И вообще интернет, поскольку это лишает прибыли почту России и много кого еще.
Ночной
Цитата(*Expert* @ 16.4.2011, 23:39) *
Угу, и молоток в качестве отвертки тоже не айс biggrin.gif

И, я о том же
shorotin
Цитата(klepka08 @ 20.1.2011, 19:27) *
всё работает, не знаю, что вы там придумываете. Я в скайпе вообще работаю каждый день.

Да у меня тоже всё гуд, бывают сбои, но они не часто!
Fre[e]man
Цитата(shorotin @ 10.11.2011, 11:30) *
Да у меня тоже всё гуд, бывают сбои, но они не часто!

Ну если учесть что он не работал 10 месяцев назад, то вы вовремя lol.gif lol.gif lol.gif
reacnhappy
Общаюсь по скайпу раз в полгода. smile.gif))
---------------
[url=http://zdorovja.ks.ua/profilaktika-xarchovix-otruyen]запобігання харчових отруєнь[/url]

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.