Итак, представьте, что вы познакомились с девушкой.... Кто не может себе такого предстаивть, дальше пусть не читает

Где познакомились не так уж важно -- познакомились и ладно... Может быть у вас есть её телефон, может вы сразу договорились встретиться -- это тоже неважно...
Что вы будете делать на первой встрече (или свидании, если вам больше нравится это слово)? Чем будете заинтересовать девушку, о чем говорить и чем заниматься?

Если всё время по-разному, то опишите общие моменты...
PS: сам отвечу чуть позже, сначала других послушаю
ex-SStas, почему-то народ не хочет делиться своими мыслями...
Дак никто так далеко не заходил...
| QUOTE (Inpas, 17-05-04 @ 20:28) |
| почему-то народ не хочет делиться своими мыслями... |
угу... а я надеялся на какие-нибудь свежие мысли
хм..расскажу о своем детстве...общие интересы и все такое.
завтра пост будет

расскажу как всё пройдёт
не будет поста сори не хочу рассказывать пока
я как-то вычитала в каком-то журнале, что на первом свидании надо хорошо расмешить человека. Только, пожалуйста, для тех кто возмет на заметку, не тупите!!!:P
Cannibal Corpse
30.5.2004, 17:31
Я вот на первом свидании..пытаюсь девушку заинтересовать собой...ну что бы потом шло все по маслу....вот всякие истории рассказываю..ну кончено можно...в ресторанчик сходить... иль кино..что там ещё то можно..или вот... с парашутом спрыгнуть вместе...или в этот как там его..а вот в Пинбол вроде..ну раскрасить дуруг друга..тож весело...ёпт..да куча приемов есть...

рассмешить конечно здорово, вот только не все юмористы по жизни. Просто надо по меньше стесняться, вести себя естественно, не бояться себя показать. Если, не понравился - значти и не надо!
| QUOTE (ARF, 30-05-04 @ 23:37) |
| рассмешить конечно здорово, вот только не все юмористы по жизни. |
Да юмористом быть и необзательно -- ты же не КВН играешь

Лучший способ рассмешить человека, с которым ьты общаешься наедине или в очень небольшой компании, это придумать какую-нибудь бредовую идею и дальше просто продвигать её.
На моей памяти, одну девушку на первом свидании я объявил инопланетянкой (за её прическу) и дальше когда возникала какая-то пауза, сразу переключал тему на эту тему.
Другая девушка сказала, что она стихи пишет и мы очень часто общались в стихотворной форме, рифмуя все свои мысли и всё, что видели. Тоже классно получилось!
А уж подобных мелких выдумок можно нагенерировать целую кучу с горкой
Здорово!!!

В принципе, я примерно так и стараюсь делать. Иногда получается, иногда нет.
Т. е. все флудят на первом свидании?
Главное чтобы не забанили!!!
Ну первое свидание - это, как спектакль. Один прагматичный товарисч даже писал сценарии. И в каждое новое свидание он привносил новые элементы и вычеркивать старые, которые не работали. Со временем у него выработался автоматизм.
Слысл первого свидания - показать партнерше, что она сделала удачный выбор, т.е. нужно произвести такое впечатление, чтобы Вас захотели заново увидеть.
Ещё один товарисч, который отпускал шутки и всегда к месту, записывал их на задней корке конспекта, и казался всегда остроумным.
Помните, что первое свидание - это, как экзамен, вам предстоит быстро отвечать на разные и порой каверзные вопросы, заполнять повисшие паузы, проявлять инициативу. И чем лучше Вы к нему готовы, тем больше у Вас шанс получить отличную оценку, а значит Вы выглядите уверенным, да и не рискуете надоесть собеседнику.
Ещё раз помните, что свидание, раз девушка на него согласилась - это её проверка правильности своего выбора.
Dominik, неееееее это же ужас будет, если так серьёзно к свиданию относиться... записывать. заучивать... и готовиться как к экзамену... мини-стресс прям получится....
Можно поступить проще и воспринимать экзамен как проверку того, интересна вам эта девушка или нет. Если она нифига разговор не поддерживает и выкаблучивается, то она проиграет и её место займет другая
ex-SStas, ты хочешь сказать, что вообще практикуешь первое свидание ?

- по моему первое свидание - это все то, что происходит после знакомства.

Некоторым людям вовсе не нужно первого свидания, они умеют выяснять всё сразу. Мнение о таких людях складывается сразу и не меняется независимо, от того какое это свидание первое, второе или третие. Но именно таких людей и не заботит проблемма первого свидания.
В любом случае, хотелось бы дабавить, старайтесь чувствовать себя рядом с женщиной так, как будто, сегодня утром вы проснулись в её постели, это помогает снимать возможное напряжение.
Про сценарий, можно собрать легенды о городе и сделать мини-экскурсию, особенно, если вы жадина, и не хотите тратить много денег

(Старый заезженый способ, но он работает.) В любом случае, если на свидании вы что-то всё же будете говорить, то все же, если хотите показаться интересным, Вам придется прочитать в своей жизни, какую-нить книжку (Не плохо, если Вы прочитаете, хотябы одну "действительно стоящую" женскую книжку, отследите тенденции сезона, прочитав "стоящий женский журнал" (кстати - можете узнать там про себя много интересного (предупреждаю - нервным лучше не читать

.
| QUOTE (ex-SStas, 13-05-04 @ 23:18) |
| PS: сам отвечу чуть позже, сначала других послушаю |
Это чуть позже ещё не настало ?
| QUOTE (Dominik @ 31-05-04, 18:58) |
по моему первое свидание - это все то, что происходит после знакомства. Некоторым людям вовсе не нужно первого свидания, они умеют выяснять всё сразу. |
А по-млему первое свидание - это встреча людей после знакомства один на один, и как ты не говори атмосфера на первом свидании всё таки особая.
И нет таких людей которые могут выяснить всё и сразу, это они просто так думают. Другой человек - это загадка, и до конца ты никогда не узнаешь другого человека.
...можно...
...нужно лишь услышать тихий шепот интуиции...
| QUOTE (Dominik, 31-05-04 @ 18:58) |
| Про сценарий, можно собрать легенды о городе и сделать мини-экскурсию, особенно, если вы жадина, и не хотите тратить много денег (Старый заезженый способ, но он работает.) |
Давно известный способ, но почему-то никто мне так и не смог провести экскурсию.....
| QUOTE (Dominik, 31-05-04 @ 18:58) |
| Не плохо, если Вы прочитаете, хотябы одну "действительно стоящую" женскую книжку, отследите тенденции сезона, прочитав "стоящий женский журнал" (кстати - можете узнать там про себя много интересного (предупреждаю - нервным лучше не читать . |
Здорово придумано!!! Но я согласна, не для слабонервных!!!
Взять на заметку что-ли
Dominik, а какой женский журнал, если не секрет?
Экскурсия - это вариант
ARF, я же написала, это не для слабонервных!!!!!
Near, не беспокойся, у меня с нервами все в порядке!!!!!!!!!!!!!
С чего ты вообще взяла, что у меня с нервами проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да у меня нервов вообще нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну,... скажешь, где не читать, я там читать не буду
кстати Dominik, Прав !! насчет что большенству людей хватает знакомства !! а все остальное зависит от места знакомства и от симпатий друг к другу !
На своем примере могу сказать что первых свиданий у меня небыло !! Все происходило во время знакомства ! Зато я никогда не забуду знакомство с моей первой любовью !! это просто нереально забыть ! КОРОЧЕ !!!!!! Это просто не вопрос на обсуждение !! Каждый человек должен сам сделать этот первый шаг !! САМ !! а не по расказам других !
| QUOTE (Dominik, 31-05-04 @ 20:39) |
| Это чуть позже ещё не настало ? |

Тут на глаза попался один замечательный текстик, который на 90% совпадает с тем, что чаще всего делаю я

Я поначалу даже засомневался: а не я ли это писал, но потом вспомнил, что я писал нечто похожее, но на чуть-чуть другую тему

Кидать?
Канешна!
Слухать mp3`шки и смотреть Масяню - это прежде всего. :-) Потом танцевать, учиться танцевать у нее, учить танцевать ее, кстати очень интересное занятие - учиться валяться на диване (может быть она не умеет? а вдвоем?), рыбок конечно покормить (открыть банку со шпротами и покрошить хлеба), порнуху смореть - это так себе, интересный фильм - это класс, в шахматы поиграть архиважно, сразу при входе в комнату контрольную партейку, это всегда, без этого никак, можно твои носки померять или любимую футболку 52 размера (носки без дырок), в качестве гостевого сувенира - поменяться штанами, это очень запоминается, если она в юбке - конфисковать, как-так в юбке в гости? - нехорошо, неуважительно, со своим сахаром ведь не приходят, да ты умеешь косички заплетать? - стоит вспомнить это нужный повседневный скилл, да и волосы чужие, сподручней, распроси ее о том, как она пользуется косметикой (после того как все содержимое сумочке будет у вас на диване, удивись и спроси почему она не носит с собой пожарную пачку презервативов?), а знает ли она что ее сережки очень идут твоему коту?, после этого обязательно изложить концепцию рисунка дорожек на компакт-диске, привести аналогии с гипнотизирующей спиралью и провести сеанс домашнего гипноза с эротическим массажем пяток, кстати поглаживание области попки имеет очень расслабляющий эффект, особо для пяточной области, далее анек:
Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему:
- Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное...
- Что, подкашиваются?
- Hет, раздвигаются...
О! И как ты мог забыть о своем 32м кагоре, привезенном с моря пять лет назад и имеющем отличную выдержку, хрустальными бокалами не закусывать, после этого вспоминаешь о об этой, как ее, ну горюще-пахнущей тонкой фигне с разными ароматами (кальян? нет, не кальян), напомни вообщем, и конечно же ваша комната должна резко преобразиться: вместо яркой лампы - несколько свечей в двух углах (рядом с занавесками не ставь), дымок и сносящий крышу аромат от этой фигни (да как же ее там?), диван уже разложен (это должно было еще произойти во время демонстрации умения валяться на диване вдвоем), (автор зевает), теперь говоришь что она показала себя очень хорошей девочкой во время тестового массажа пяток и ты разрешаешь ей попробовать массаж спины, достаешь бальзам для тела или другой мягкий крем for body, переварачиваешь ее лицом во внутрь и делаешь мягкий, нежный, с неспешащими движениями массаж, через какое-то время (5-7 минут) начинаешь нажатия усиливать, она должна начать глубже дышать и тогда переходишь к возбуждающему массажу, нажатия щекочащие (но без щекотки, кстати во время диванных процедур выясни ее расположенность к щекотке и избегай массажа этих зон), движения необычные, не медленные, начинающееся в одном месте с неожиданной остановкой и переходом в другое место, видишь ее готовность, сильное дыхание - переворачиваешь и целуешь. Hе трахнешь - придушу. :-)
благовоние - воняет во благо!!!
Хорошо прописал!!!
Нужно просто быть самим собой. Ни больше, ни меньше. А если строить из себя супер юмориста или эрудита на свидании, а впоследствии окажется что это не так, будет только хуже... Зря потраченное время.
| QUOTE (CooPeR @ 30-05-04, 23:36) |
Т. е. все флудят на первом свидании? Главное чтобы не забанили!!! |

ROFL
На первой встрече я пользуюсь таким приемом:
Просто веселю девушку, шучу в меру и умно, это самое главное, и девушке с тобой становиться приятно! И никогда не нужно стесняться, от этого зависит твая дальнейшая "связь" с девушкой.
Если говорить простым языком - войть в доверие. вот.
demoiselle
12.8.2010, 15:23
Цитата(Dominik @ 31.5.2004, 19:58)

можно собрать легенды о городе и сделать мини-экскурсию
надо пригласить этого персонажа провести экскурсию для наших гостей)
о, какие приличные люди тусили тут в 2004 году
да, вот раньше темы обсуждали, не то что щас, про поглаживание ануса, про трусы из кожи которые следы оставляют, все было красиво, а вы все извратили, обзьяна та с годами в человека превратилась а вы в чудовище какое то
Цитата(djmagic @ 12.8.2010, 15:41)

вы в чудовище какое то
(((( спасиба, ты аткрыл нам глаза (((
Evgeniya
12.8.2010, 19:46
темки да, вообще))) какая прелесть
Вантус(№)
12.8.2010, 21:08
дрочер стасс жог тогда, впрочем и щас он все тот же ибо тьолки не дают до сих пор
хотя крутого из себя строит
Evgeniya
12.8.2010, 22:34
Цитата(Вантус(№) @ 12.8.2010, 21:08)

дрочер стасс
Стас атзавись
Цитата(djmagic @ 12.8.2010, 14:41)

а вы в чудовище какое то
только хотела согласиться, но, посмотрев на ник, простите, не могу

сам-то темы какие постил?
Цитата(*Mira* @ 12.8.2010, 22:42)

сам-то темы какие постил?
нормальные темы в отличие от многих остальных
Цитата(djmagic @ 12.8.2010, 21:55)

нормальные темы в отличие от многих остальных
ну и славно
Цитата(*Mira* @ 12.8.2010, 23:02)

ну и славно
тока тебя это не касается
Гендельф
12.8.2010, 23:13
Цитата(ex-SStas @ 5.6.2004, 0:07)

И как ты мог забыть о своем 32м кагоре, привезенном с моря пять лет назад и имеющем отличную выдержку
А может стоит вспомнить про 3 топора в соседнем ларьке?
Цитата(Nicko @ 5.6.2004, 15:24)

Нужно просто быть самим собой. Ни больше, ни меньше. А если строить из себя супер юмориста или эрудита на свидании, а впоследствии окажется что это не так, будет только хуже... Зря потраченное время.
Цитата(UNDEAD @ 7.6.2004, 13:12)

Просто веселю девушку, шучу в меру и умно, это самое главное, и девушке с тобой становиться приятно! И никогда не нужно стесняться, от этого зависит твая дальнейшая "связь" с девушкой.
Че за бредятина?
Цитата(djmagic @ 12.8.2010, 22:06)

тока тебя это не касается
это ваще зашибись
Гендельф
12.8.2010, 23:17
Домовенок Кузя
12.8.2010, 23:18
Цитата(Evgeniya @ 12.8.2010, 22:34)

Стас атзавись
йа тут
Evgeniya
12.8.2010, 23:23
Цитата(Домовенок Кузя @ 12.8.2010, 23:18)

йа тут

Стаса хочу, тваё имя с другой буквы начинается
Цитата(Evgeniya @ 12.8.2010, 23:23)

Стаса хочу,
он в кулинарии тусуется, сходи:)
Цитата(Zuzulya @ 12.8.2010, 23:47)

он в кулинарии тусуется, сходи:)
привиди его
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.