Цитата(флора @ 16.2.2011, 18:10)

Тащится не свет не заря к поезду, тратиться на бензин или такси, услуги проводника. Нафиг такой бесплатный цветочек с гемароем.
Уважаемая, может кого-то и мучает геморрой, но только не мои цветочки - у них его точно нет. Эта тема создана не для обсуждения Ваших проблем с бензином и геморроем - создайте, пожалуйста, свою тему и обсуждайте, что хотите. У Вас тут два сообщения и ни одного по теме: в одном Вы решили всем сообщить, что я из Москвы, а в другом обсудить свои личные проблемы - мне не совсем понятно, что именно Вам нужно, может просто "и скучно, и грустно, и некому лапу подать"? Вы считаете, что остальные тупее Вас или слепы? У меня в профиле указан город и ВСЕ это прекрасно видят и без Вашей помощи. А обсуждение личных проблем - это уже совсем ни в какие ворота не лезет.
Тут общаются взрослые, грамотные и умные люди, способные самостоятельно взвесить все за и против. Человек, которого всё устраивает, продолжает общение, чтобы уточнить какие-то детали, а для кого эти условия неприемлемы - просто сворачивает эту тему. То, чем занимаетесь Вы в этой теме, называется ФЛУД. Эта тема Вам не интересна, в связи, с чем к Вам огромная просьба - не флудите в ней. Если Вы решите продолжить писать, тогда к Вам ещё одна просьба: делайте это хотя бы грамотно (в своём маленьком высказывании Вы допустили пять грамматических ошибок, а в одном слове вообще ДВЕ (!!!) ошибки). Вам лучше бы задуматься о куда более важных вещах, а не рассуждать о моих цветочках. Всех благ.