Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: соевое мясо
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Вкусно - превкусно

gardi
Хочется приготовить соевое мясо. Но в магазинах Новгорода его не найти. Может плохо ищу? ...
gass
В Духовном мире есть, на Б. Московской. Я там раньше покупал, по крайней мере год-два назад оно там точно было и всегда.
Skeptic
а зачем оно вообще?
Uma_li_da
я беру в "вольном купце", в "дикси"-посмотрите где товары для диабетиков; есть в "Волне" на первом этаже в отделе как от "квартала" идти по правую сторону будет, там продаются тоже всякие товары для здорового питания, аромомасла, не помню как отдел называется, что то вроде "Кладовой здоровья", еще есть в магазине который в Руси находится, вход со стоянки рядом со входом в "буквоед".
Цитата(Свиръ @ 7.2.2011, 11:01) *
а зачем оно вообще?

ну кто-то мясо не ест-как я совсем, а побаловать себя фаршированным перцем или пельменями по старой памяти хочется, кто-то добавляет в мясной фарш 1 к 1 для экономии мяса-у сои есть свойство-она принимает вкус того продукта-с которым ее готовишь; кто-то ест в пост, когда обычного мяса нельзя.
Arbat
Во всех "Осенях" есть - и на торговой, и рядом я лакомкой. Несколько видов.
З@я
в ленте тоже есть
gardi
мясо это лучше всего жарить с соевым соусом и растительным маслом. в конце добавить много чеснока ))) вкуснотища !!!!!! а я все в квартале искал - нет тама ничего... теперича буду знать )))
frans
Цитата(Arbat @ 7.2.2011, 12:03) *
Во всех "Осенях" есть - и на торговой, и рядом я лакомкой. Несколько видов

жена с осени , которая у лакомки , пришла . продавцы говорят нет такого и не бывает .
Arbat
"это ложь, ложь, ложь" (с), полка - товары для диабетиков: бефстроганов, гуляш и ещё что-то. сама сегодня гляну.
gardi
давеча шлялся с таким вопросом по "купцу". продавщицы - селянки - не знают что такое соевое мясо и говорят - нуту-ть... а найти удалось ))) среди продуктов для диабетиков....
Hope
да, подтверждаю - в Осени есть:)
AndruXa
Цитата(frans @ 7.2.2011, 18:01) *
жена с осени , которая у лакомки , пришла . продавцы говорят нет такого и не бывает .

да ну у Жукова в магазинах есть всяких продуктов, кварталы и 5-ки стоят в сторонках по ассортименту
Skeptic
согласен, очень грамотные во всех отношениях магазины
frans
Arbat, действительно присутствует искомое . надо было самому сразу идти )) . попробуем , что за соевое мясо .
продавцы ничего не знают о продаваемом товаре в своем магазине .

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.