Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу парня
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2, 3, 4

Инси
например, некая Ольга сверху, 50 лет. Это что, до 50 лет не понять, что дело не в парне, а в ней самой? И какой может быть парень в 50? старикажка типа джоне разве што unsure.gif да и это неважно, по тому что не об этом речь ) наверное, есть такие женщины, которые не имеют дома зеркал или имеют, но кривые и им все еще кажется что они принцессы на кувшиначке crazy.gif
__ПЖ__
Инси, любовника ищет скорее всего. при бабаках.
Инси
Цитата(__ПЖ__ @ 9.2.2011, 23:08) *
Инси, любовника ищет скорее всего. при бабаках.
маловероятно, что тот, кто при бабаках, еще может быть любовником unsure.gif ты ее возраст видишь? дедку 70 летнего и то не найдеж
__ПЖ__
Инси, твой совет 50-ти летним без мужчины. что им делать? с чего начать? как лишиться девственности безопасным способом?

---------
Маленькое отступление. ищу невесту 18-20 лет. обязательно девственницу. буду красиво ухаживать.
Инси
Цитата(__ПЖ__ @ 9.2.2011, 23:14) *
Инси, твой совет 50-ти летним без мужчины. что им делать? с чего начать? как лишиться девственности безопасным способом?

---------
Маленькое отступление. ищу невесту 18-20 лет. обязательно девственницу. буду красиво ухаживать.
мой совет банален - он про стену. Ну или к хирургу обратиться

ПЖ, иди нафиг со своими объявлениями
__ПЖ__
Инси, мне уже 25. а это половина той бабки!
Инси
Цитата(__ПЖ__ @ 9.2.2011, 23:24) *
Инси, мне уже 25. а это половина той бабки!
и что? если бы ты был целой бапкой а половина не в счет
Павлег
а помните, Эдуард был??(((
Инси
Цитата(Павлег @ 9.2.2011, 23:37) *
а помните, Эдуард был??(((
помню, помню, павлик, это твоя тема была clapping.gif
Павлег
так походу нашол себе дырочку... давно его не видно))
Инси
Цитата(Павлег @ 9.2.2011, 23:39) *
так походу нашол себе дырочку... давно его не видно))
да неужели dry.gif я недавно видела
Павлег
Цитата(Инси @ 9.2.2011, 23:41) *
я недавно видела

может уже успел расстаца???))
Polaris
можна почку продать и даж 50 летняя станит принцессай
Инси
Цитата(Polaris @ 9.2.2011, 23:43) *
можна почку продать и даж 50 летняя станит принцессай
это как? ей почку продать? и это ее сделает принцесай?
Caresse
Инга, у тебя как- то узко - если в полтинник ищет кого - то, значит, до полтинника тоже синим чулком была?
и почему 70? может найти такой же полтинник, или чуть больше-меньше. при чем тут зеркала вообще? Типа мужики в полтаху Джони Депы все (или как там его)
Инси
Цитата(Caresse @ 10.2.2011, 0:17) *
Инга, у тебя как- то узко - если в полтинник ищет кого - то, значит, до полтинника тоже синим чулком была?
и почему 70? может найти такой же полтинник, или чуть больше-меньше. при чем тут зеркала вообще? Типа мужики в полтаху Джони Депы все (или как там его)
где у меня сказано, что она была девицей? unsure.gif может найти такой же полтиник, только она ему будет нафик не нужна
Caresse
Цитата(Инси @ 10.2.2011, 0:37) *
может найти такой же полтиник, только она ему будет нафик не нужна

а вот тут мне очень интересено течение твоих мыслей) Это почему это? ))

Цитата(Инси @ 10.2.2011, 0:37) *
где у меня сказано, что она была девицей?

Цитата(Инси @ 9.2.2011, 23:06) *
Это что, до 50 лет не понять, что дело не в парне, а в ней самой?

поясни мне тогда, плз, вот эту фразу. Какие у неё лично проблемы?
Инси
Цитата(Caresse @ 10.2.2011, 0:44) *

не нужна - потому что мужчины в 50 не ищут ровесниц. Я сейчас говорю об общей тенденции, а не о некоторых исключениях.

Цитата(Caresse @ 10.2.2011, 0:44) *

неумение построить долговременные отношения. Но это в любом случае будет предположением. Я не рассматриваю ту вероятность, что она вдова.
Caresse
Цитата(Инси @ 10.2.2011, 0:48) *
не нужна - потому что мужчины в 50 не ищут ровесниц. Я сейчас говорю об общей тенденции, а не о некоторых исключениях.

Инга, что за стереотипы?
неумение построить долговременные отношения.

а на хрена они нужны? бросила- и пошла искать другого, или бросили - и пошла. Мужиков как грязи кругом.
Инси
Цитата(Caresse @ 10.2.2011, 0:53) *
Инга, что за стереотипы?

а на хрена они нужны? бросила- и пошла искать другого, или бросили - и пошла. Мужиков как грязи кругом.
еще раз говорю, что я веду речь про общую тенденцию. На что ты меня спрашиваешь "что за стереотипы". Катя, масло и так масляное. И каких у тебя мужиков как грязи? Дахадяк убогех с сигаретинай в зубах mellow.gif
Caresse
Цитата(Инси @ 10.2.2011, 0:59) *
еще раз говорю, что я веду речь про общую тенденцию.

Инга, дубль два- где ты взяла такую тенденцию?)
Цитата(Инси @ 10.2.2011, 0:59) *
И каких у тебя мужиков как грязи? Дахадяк убогех с сигаретинай в зубах mellow.gif

Инга)))) Ты что в первом посте писала? Она- убогая, он- убогий, всё по честному и никто не обижен.
а вообще, любых мужиков, как грязи. Только и ищет он себе не чувырлу, но это совсем не означает, что "не чуваырла" должна быть моложе на хз сколько лет
Инси
Цитата(Caresse @ 10.2.2011, 1:12) *
Инга, дубль два- где ты взяла такую тенденцию?)

Инга)))) Ты что в первом посте писала? Она- убогая, он- убогий, всё по честному и никто не обижен.
а вообще, любых мужиков, как грязи. Только и ищет он себе не чувырлу, но это совсем не означает, что "не чуваырла" должна быть моложе на хз сколько лет
кто такой "ОН"? я топик про девушку открывала unsure.gif
demoiselle
женщины, которые не имеют дома зеркал или имеют, но кривые и им все еще кажется что они принцессы на кувшиначке

ой, у меня где то был пост про генерала и панталоны его новой подруги) очень показательно))
Инси
Цитата(demoiselle @ 10.2.2011, 1:22) *
ой, у меня где то был пост про генерала и панталоны его новой подруги) очень показательно))
что там было?
demoiselle
Цитата(Инси @ 10.2.2011, 1:25) *
что там было?

история про 50-летнюю женщину, которая развесила свои панталоны на балконе у генерала))
Инси
Цитата(demoiselle @ 10.2.2011, 1:31) *
история про 50-летнюю женщину, которая развесила свои панталоны на балконе у генерала))
своего не было?
Caresse
Цитата(Инси @ 10.2.2011, 1:18) *
кто такой "ОН"? я топик про девушку открывала

Инга, ты читаешь через строчку, что ли? Или не выспалась?
demoiselle
Цитата(Инси @ 10.2.2011, 1:32) *
своего не было?

ты спрашиваешь обо мне или о ней? biggrin.gif

нашла в поиске smile.gif - http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=21...%ED%E5%F0%E0%EB
Инси
Цитата(Caresse @ 10.2.2011, 1:33) *
Инга, ты читаешь через строчку, что ли? Или не выспалась?
у меня вообще инсомния

Цитата(demoiselle @ 10.2.2011, 1:39) *
ты спрашиваешь обо мне или о ней? biggrin.gif

нашла в поиске smile.gif - http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=21...%ED%E5%F0%E0%EB
lol.gif
Caresse
Цитата(Инси @ 10.2.2011, 1:40) *
у меня вообще инсомния

тогда, может, нервничаешь?) Анализировать - то почему не получается?
Инси
Цитата(Caresse @ 10.2.2011, 1:45) *
тогда, может, нервничаешь?) Анализировать - то почему не получается?
почему ты думаешь что не получается?
Caresse
Цитата(Инси @ 10.2.2011, 1:51) *
почему ты думаешь что не получается?

потому, что ты пишешь на мой пост вот это
Цитата(Инси @ 10.2.2011, 1:18) *
кто такой "ОН"? я топик про девушку открывала unsure.gif

Инси
Цитата(Caresse @ 10.2.2011, 1:57) *
потому, что ты пишешь на мой пост вот это
так это так и есть. Про девушку 50 лет и ее проблемы.
SVS

Плюсану Caresse, откуда эта тенденция взята? Личные наблюдения по узкой выборке?
неумение построить долговременные отношения.

Инси, откуда такой вывод? И сколько вешать в граммах чтобы это были
долговременные отношения
?
36087
вообще, любых мужиков, как грязи.

но в В.Н. такой "грязи" в разы меньше чем прекрасных дам, и к 50 разница лишь увеличивается. Если добавить к этому неравномерность распределения материальных благ, то понятны жесткие правила конкуренции и "реклама" в СМИ и даже на ФУЛ. Конечно если бы люди знали как их здесь станут препарировать, они скорее бы остались девственницами до самой смерти..
Инси
Цитата(36087 @ 10.2.2011, 11:35) *
но в В.Н. такой "грязи" в разы меньше чем прекрасных дам, и к 50 разница лишь увеличивается. Если добавить к этому неравномерность распределения материальных благ, то понятны жесткие правила конкуренции и "реклама" в СМИ и даже на ФУЛ. Конечно если бы люди знали как их здесь станут препарировать, они скорее бы остались девственницами до самой смерти..
так кариес живет не в В.Н. и у нее, видимо, этой грязи по уши ))) а какие люди "если бы знали"?
Sp0ck
а вообще, любых мужиков, как грязи

забавное сравнение, мужчины делают плохо вам? часто?
Мне одному кажется - Инси не рубит в делах любовных? wink.gif
Инси
Цитата(Sp0ck @ 10.2.2011, 12:53) *
забавное сравнение, мужчины делают плохо вам? часто?
Мне одному кажется - Инси не рубит в делах любовных? wink.gif
крестись, если кажетца )
Lady KISS(ka)
Инси,рубит... только щепки летят biggrin.gif
Инси
Lady KISSka, blum.gif
Хитрый электрик
Caresse,
Ты замужем?
Инси
она да) спрашивай дальше
Zuzulya
наверное, есть такие женщины, которые не имеют дома зеркал или имеют, но кривые и им все еще кажется что они принцессы на кувшиначке

и? они не имеют права на общение с противоположным полом?
Инси
Цитата(Zuzulya @ 10.2.2011, 16:03) *
и? они не имеют права на общение с противоположным полом?
а топик то разве о правах? так то имеют, конечно, и общаться, и содержать альфонсов pardon.gif
Свиръ
например, некая Ольга сверху, 50 лет. Это что, до 50 лет не понять, что дело не в парне, а в ней самой? И какой может быть парень в 50? старикажка типа джоне разве што unsure.gif да и это неважно, по тому что не об этом речь ) наверное, есть такие женщины, которые не имеют дома зеркал или имеют, но кривые и им все еще кажется что они принцессы на кувшиначке crazy.gif

Цитата
здравствуйте, меня зовут Оля, мне 50 лет, но люди дают 43, я романтична, обеспечена, финансово независима
ищу парня, до 50ти, ну можно с хвостиком, для совместного времяпровождения: секса, любви, создания семьи

я понимаю, что Инга, считает меня ущербной, но не поймите меня не правильно, я все еще надеюсь, первый опыт брака был крайне неудачным и мы развелись, но я все еще надеюсь на счастье, такое простое, женское и все средства хороши для этго

Домовенок Кузя
а можно ссылку на цитату?
Blizzard
Цитата(Домовенок Кузя @ 10.2.2011, 17:27) *

наxуя?
Свиръ
Цитата(Домовенок Кузя @ 10.2.2011, 17:27) *

нельзя, я все это выдумал

Blizzard
Цитата(Skeptic @ 10.2.2011, 17:44) *
нельзя, я все это выдумал

Я бы сказал не выдумал, а привёл один из многих жизненных примеров.
Caresse
Цитата(Инси @ 10.2.2011, 12:43) *
так кариес живет не в В.Н. и у нее, видимо, этой грязи по уши ))

Да, Инга, я живу не в ВН. И поэтому у меня нет твоих деревенских комплексов и стереотипов) Я не считаю, что женщина в 50- это и не женщина вообще, не считаю, что за мужика нужно держаться до конца жизни. Я не вижу ничего ужасного в том, что женщина в полтинник висит на сайте знакомств. Даже более чем, я уверена, что в её жизни за время, проведенное на этом сайте, было больше свиданий, чем у тебя за всю жизнь.
Цитата(36087 @ 10.2.2011, 11:35) *
но в В.Н. такой "грязи" в разы меньше чем прекрасных дам, и к 50 разница лишь увеличивается. Если добавить к этому неравномерность распределения материальных благ, то понятны жесткие правила конкуренции и "реклама" в СМИ и даже на ФУЛ

если взять конкретно сайт знакомств, то соотношение анкет мужчин и женщин в возрасте 50-55 в ВН, примерно одинаковое. Это я так...к слову просто.
Люди, загоняйте себя поменьше в рамки. В любом возрасте можно найти как мужчину, так и женщину.

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.