Полная версия этой страницы:
Сантехники
Полковникъ
17.2.2011, 18:36
Короче, возникла бытовая проблема - засорилась канализация в туалете, унитаз не смывает, какать на улицу тоже неохота. В этой связи вызвал сантехника из УК. Пришло существо, которые, я думал, вымерли еще во времена Афони - неадекватно бухой, без инструментов, попросил у меня палочку и тряпочку, потыкал нетвердыми руками, после чего сказал, типа "ну и что, что плохо смывается, у меня дома также...". Ад и Израиль!
Хочу отдать деньги нормальному, трезвому сантехнику, который поможет нормально исправить проблему! Есть ли такие в городе?
Цитата(Полковникъ @ 17.2.2011, 17:36)

Хочу отдать деньги нормальному, трезвому сантехнику, который поможет нормально исправить проблему! Есть ли такие в городе?
Пока работают магазины, купите жидкость типа "Крот", желательно гель и вантуз. Если у Вас не 1 этаж, то проблема разрешиться после прокачки сливного отверстия, в крайнем случае она перейдет ниже этажом.
Полковникъ
17.2.2011, 19:13
Это было первое что сделал. Не помогло.
Цитата(Полковникъ @ 17.2.2011, 18:13)

Это было первое что сделал. Не помогло.
Какой у Вас этаж и расстояние от унитаза до стояка?
Вантуз должен был пробить.
Сантехники хорошие есть

у нас замечательные давно работают и с инструментами и их даже два. За прочистку 150 рэ взяли в последний раз. И даже пришли вечером. Если живете в районе Рахманинова/Державина скажу в каком тсж их искать.
Полковникъ
18.2.2011, 0:10
Цитата(Natusia @ 17.2.2011, 23:03)

Если живете в районе Рахманинова/Державина скажу в каком тсж их искать.
Живу недалеко.
купи спираль для прочистки засоров и вся любовь
и ваще - срать надо меньше
Цитата(поручик @ 17.2.2011, 23:44)

и ваще - срать надо меньше
Ценное замечание. Поручик, Вы не были героем того анекдота? "Так, а не понял. Вы чего, гадите туда, что-ли?"
Цитата(поручик @ 17.2.2011, 23:44)

купи спираль для прочистки засоров и вся любовь
Спираль- это такая штучечка, которая ставится в писечку любимой женщины, чтобы не появилось лишних незапланированных детишек.
А то, чем всю жизнь чистят говно- называется трос.
С уважением ваш КО.
Цитата(VOVAN74 @ 18.2.2011, 0:10)

Спираль- это такая штучечка, которая ставится в писечку любимой женщины, чтобы не появилось лишних незапланированных детишек.
прошлый век. Щас они глотают;

А то, чем всю жизнь чистят говно- называется трос.
вам виднее, чо

С уважением ваш КО
? командир отделения? и чистит унитазы?
Подскажите пожалуста сколько стоит сейчас услуга замены унитаза.
Цитата(Fene4ka @ 19.2.2011, 13:24)

Подскажите пожалуста сколько стоит сейчас услуга замены унитаза.

Смотря какой толчок, конечно, но за рупь найдёте по-любому.
Судя по тому, что телефоны хороших сантехников так и не появились, они по-прежнему крайне ценные и редкие люди...
Цитата(brika @ 19.2.2011, 19:53)

Судя по тому, что телефоны хороших сантехников так и не появились, они по-прежнему крайне ценные и редкие люди...
Мне они не нужны - все, что после ввода делаю сам. Менял унитаз, мойкц, ванную, разводку в кухне и ванной, смесители....
Пока ждешь и ищешь, проще сделать самому.
Цитата(ддк @ 19.2.2011, 20:35)

платили бы деньги всё бы было (не лично про вас) ... а то обычно мне тут кран починить типа 200р плачу... а сами то за ети деньги подорвётесь?

+1. главное, соседей не затопить
Сантехники-это моя боль

.Пришлось обратится в начале года.Пришли те,которых лучше не звать -жэковские "монстры".
Калькулятор в голове работает как надо,а вот с руками полная беда,но это был тот случай когда без них никуда.А так,закупался по советам друзей в магазине на Менделеева который.Вот в этом магазине же можно и заказать бригаду или одного, я так понимаю сантехника(ов)..Обращался к ним товарищ привередливый очень ,так вот ему понравились и работники и директор магазина.Не реклама!!Я даже названия не запомнил магазина,но думаю если что ,то найти не сложно.
Цитата(BucH @ 19.2.2011, 21:11)

а сами то за ети деньги подорвётесь?
Знакомым и бесплатно сделаю. Вопрос не в деньгах, а во времени и нервах.
Цитата(поручик @ 19.2.2011, 21:12)

главное, соседей не затопить
Я орудую только от ввода по квартире - что до ввода - должна делать УК.
А вот по вине УК пришлось самому ламинат перестилать и сушить, до соседей вода не дошла - успел забить чопик в трубу.
По вине УК отстрелило вентиль на вводе(износ стояка) Прошел год, а эти уроды до сих пор акт не сделали - платить не хотят. Сначала кричали, что не давали осматривать стояк - прошел по квартирам - УК ни в одной квартире плановых осмотров не проводила уже около 10 лет. Единственный положительный результат - замена стояка.
Fene4ka.Услуга эта стоит 1.5 тр...
Цитата(Sadko @ 20.2.2011, 15:16)

.Услуга эта стоит 1.5 тр...
Только за работу? Или сюда входят стакан, крепление и пр.?
Полковникъ
20.2.2011, 17:02

Я так и сделал, когда чуть чуть выздоровел. Оказалось доча скинула в унитаз моющий контейнер, который застрял в повороте. Всех делов было на 5 минут. А придурок из УК два дня не мог понять, что случилось.
На пинках вылетел из дома после слов: "Вы тут засрали, я а чинить должен?".
Цитата(ддк @ 20.2.2011, 15:28)

Только за работу? Или сюда входят стакан, крепление и пр.?
Сюда входят стакан и закусь.
У меня после того, как Жэковские сантехники радостно сломали унитаз, залили соседей, поломали вентиль, сложилось ощущение "хочешь сделать хорошо - сделай сам". И при этом четко ведь людям было сказано - сделайте хорошо и заплатим. А у нас и за деньги не надо.
Полковникъ
22.2.2011, 15:24
Вообще, я так понял по отсутствию ответов, хороших сантехников в городе просто нет, а кто есть из-за одного унитаза не переломится?
Цитата(Полковникъ @ 22.2.2011, 14:24)

Вообще, я так понял по отсутствию ответов, хороших сантехников в городе просто нет, а кто есть из-за одного унитаза не переломится?
Я бы сказал, что сантехникам некогда на форумы заходить.
severina
22.2.2011, 17:41
Хорошие сантехники слишком нарасхват, чтобы пиариться
Стоимость замены унитаза зависит от канализации, если у вас чугуняка, значит придётся ломать тройник и менять на пластик ( если всё чугун, сразу всё менять ), а так... 1 - 1,5 рубля, так и есть! Замена разводки в квартире 3 - 5 рублей +/-, в зависимости от сложности и нюансов, замена арматуры унитаза 500, монтаж и обвязка водонагревателя, котла или колонки примерно 2 рубля и т.д. )))) и это без материалов, только работа
Цитата(Элвис @ 22.2.2011, 16:57)

Стоимость замены унитаза зависит от канализации, если у вас чугуняка, значит придётся ломать тройник и менять на пластик
Оставьте свои контакты, плз, - чтобы понапрасну не звонить. Никогда не позову.
Black_Heart
22.2.2011, 18:46
монтаж и обвязка водонагревателя, котла или колонки примерно 2 рубля и т.д.
а за это по рукам !!!!
сантехникам можно только воду к колонке подсоединить и стоит это 300 р
а у нас установка колонки с подключением воды и естественно с гарантией и т.д , без материала стоит 1300р( в виде шабашки) официально дороже ))
Цитата(Sadko @ 20.2.2011, 11:04)
А так,закупался по советам друзей в магазине на Менделеева который.Вот в этом магазине же можно и заказать бригаду или одного, я так понимаю сантехника(ов)..Обращался к ним товарищ привередливый очень ,так вот ему понравились и работники и директор магазина.Не реклама!!Я даже названия не запомнил магазина,но думаю если что ,то найти не сложно
+1
очень хороший магазин и цены очень даже!!
адресс Менделеева д8
магазин Вектор
Цитата(Sadko @ 20.2.2011, 15:16)
Fene4ka.Услуга эта стоит 1.5 тр...
космические цены !!!
Полковникъ
22.2.2011, 18:52

1 - 1,5 рубля
Че то дёшево один рубль пятьдесят копеек.
ихний рубель стоит одну тысячу Российских
Полковникъ
23.2.2011, 0:00
И давно у нас параллельная валюта ходит?
Цитата(Полковникъ @ 22.2.2011, 23:00)

И давно у нас параллельная валюта ходит?
Лично я могу ручаться за 12 лет,тогда впервые услышал.

Стоимость замены унитаза зависит от канализации,

если у вас чугуняка, значит придётся ломать тройник и менять на пластик
поржал...
Цитата(Полковникъ @ 22.2.2011, 14:24)

а кто есть из-за одного унитаза не переломится?
ф точку....
Greenmoron
23.2.2011, 9:54
Сколько УГОДНО и чего УГОДНО!
Цитата(Greenmoron @ 23.2.2011, 8:54)

Сколько УГОДНО и чего УГОДНО!
Чего, на том форуме не ведётся никто?
Цитата(ддк @ 22.2.2011, 15:17)

Я бы сказал, что сантехникам некогда на форумы заходить.
В разделе "Рекламирование товаров и услуг" есть темка пользователя stevecooper (ссылку отсюда удалили), обращалась к нему - у меня была аварийная ситуация, приехал быстро, сделал аккуратно.
Цитата(BucH @ 23.2.2011, 0:20)

поржал...
А я не понял в чем фишка. Спокойно присоединил раздвижной стакан к чугунному стояку через специальную резиновую муфту и ничего не ломал.
Почитав о том, что необходима замена сеоединительных узлов глубоко задумался и не понял зачем.
Цитата(ддк @ 23.2.2011, 16:08)

Спокойно присоединил раздвижной стакан
гофра в народе =)

и ничего не ломал
и правильно поступил....

что необходима замена сеоединительных узлов
ты задумался а я поржал =)
Цитата(BucH @ 23.2.2011, 17:27)

ты задумался а я поржал
Я дилетант и поэтому посмеялся немного попозже - когда дошло.
Люди, цены все естесственно условные, ещё раз говорю, в зависимости от сложности работы ( штробы и т.д. )
А по поводу каналии:
Ситуация: надо сохранить унитаз, и поменять каналию ( чугун )!!!
А чугун это либо сера, либо пакля, бывает и забитонированый поверху - ( 50/50 )!!!
Это очень хорошо, если всё удачно получается в случае с чугунякой, но бывает и по другому!
А по сравнению с гофрированым соединением, лучше жёсткое.

Стоимость замены унитаза зависит от канализации, если у вас чугуняка, значит придётся ломать тройник и менять на пластик
Цитата(Элвис @ 23.2.2011, 23:08)

Ситуация: надо сохранить унитаз, и поменять каналию ( чугун )!!!
где логика ?

А чугун это либо сера, либо пакля, бывает и забитонированый поверху - ( 50/50 )!!!
не забудь что такое же соединение находится на стояке канализации... или его тоже может между делом поменять ?

А по сравнению с гофрированым соединением, лучше жёсткое.
а ето в обще глупость...
Да не трогайте вы стояк с тройником выходящим из него, я про тройник с выводом раструба под унитаз.
Причём здесь логика? я пример привёл, безвыходную ситуацию, где начнёшь ломать забетонированный чугунный тройник-соединение с унитазом, то и толчёк сломаешь.
А в стандартных ситуациях лучше ставить жёсткое соединение. А гофрированное и придумали для ситуаций где жёсткое не применить.
З.Ы. Я понимаю, что все здесь академики и я может быть что-то непонятно излагаю, по симу опрос по поводу оплаты: )))
Вас просят поставить счётчик. Труба, к примеру, нержавейка. Стоимость??? )))))
Цитата(Элвис @ 24.2.2011, 14:30)

я про тройник с выводом раструба под унитаз
я про него же но тебе ето побоку походу у тя своя волна играет ... второй раз повторять не стану

где начнёшь ломать забетонированный чугунный тройник-соединение с унитазом, то и толчёк сломаешь.
если при етом использовать лом и кувалду то да... а если мозги то всё можно сделать без лишних проблем...

А гофрированное и придумали для ситуаций где жёсткое не применить.
ета в какой сказке прочитал?

Судя по нику ты так и работаешь, БУХ и пошёл )))
судя по твоему нику ты давно сдох ...
Цитата(BucH @ 24.2.2011, 14:42)

Судя по нику ты так и работаешь, БУХ и пошёл )))
судя по твоему нику ты давно сдох ...
Согласен )))) и всёже!!!
З.Ы. Я понимаю, что все здесь академики и я может быть что-то непонятно излагаю, по симу опрос по поводу оплаты: )))
Вас просят поставить счётчик. Труба, к примеру, нержавейка. Стоимость??? )))))
Цитата(Элвис @ 24.2.2011, 15:12)

Труба, к примеру, нержавейка
абсолютно одинаково что на чер мете что на цвет мете резьба режется одинаково... так, что суть вопроса опять не понятна ...
Цитата(Элвис @ 24.2.2011, 15:12)

Стоимость??? )))))
если ето будет выглядеть... пришёл нарезал резьбы прикрутил (места должны быть хорошо доступны) то 500р. но из за одного счётчика я даже не дёрнусь ...
Вооот! А если клупиком не подобраться копитально и стена в полкирпича толщиной, ценник возрастёт? )))
По-этому я про цены и сказал, что всё зависит от сложности работы!!!
Не волнуйся, никто тебя никуда вызывать не собирается!
Цитата(BucH @ 24.2.2011, 16:09)

(места должны быть хорошо доступны)
Должны да не обязаны
Цитата(BucH @ 24.2.2011, 16:09)

абсолютно одинаково что на чер мете что на цвет мете резьба режется одинаково... так, что суть вопроса опять не понятна ...
Прекрассно знаю, что режется одинаково, по-этому и написал "К ПРИМЕРУ", был бы пластик, так бы и сказал
ЭТО ПРИМЕР!!! Раз уж ты любишь цепляться ко всякой ерунде
Цитата(Элвис @ 24.2.2011, 16:48)

Раз уж ты любишь цепляться ко всякой ерунде
перечитай все посты... может что то и поймёшь ...
Цитата(Элвис @ 24.2.2011, 16:48)

Не волнуйся, никто тебя никуда вызывать не собирается!
меня сложно вызвать ... я не джин ... так, что я не парюсь ...
каждый останется при своём )))

если у вас чугуняка, значит придётся ломать тройник и менять на пластик
На..уя ломать! Ващето ставится резиновая манжета и гофра или эксцентрический отвод!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.