Полная версия этой страницы:
Конец Света
если это шутка, то она удалась =)
Если учесть , как долго не обновлялась наша энергетика, то эта ситуация могла быть вызвана износом оборудования. И делать из этой ситуации потеху -аффтора фтопку!
| QUOTE (coolist1, 25-05-05 @ 14:28) |
| аффтора фтопку |
гы, смешно
| QUOTE (Frozik @ 25-05-05, 13:34) |
| QUOTE (coolist1, 25-05-05 @ 14:28) | | аффтора фтопку |
гы, смешно
|
Ну админ он-и что? Даже ему не позволительно издеваться над людьми. Тем более над своими соотечественниками!
Vovchique
25.5.2005, 14:38
hunter, респект АнАзнАчнА
Котенька
25.5.2005, 14:39
все вопросы к Чубайсу
hunter, Да неудачно пошутил !
Котенька
25.5.2005, 14:42
надо ещё на картинке дату и время поставить!
| QUOTE (coolist1, 25-05-05 @ 13:35) |
| Ну админ он-и что? Даже ему не позволительно издеваться над людьми. Тем более над своими соотечественниками! |
Песши есчо!!!
Добавлено:
=)) Копирайт на РАО ЕС жжот=))
| QUOTE ([Sti] @ 25-05-05, 13:43) |
Песши есчо!!! |
И буду.
Московские новости: "Крупная техногенная катастрофа парализовала жизнь столицы..."
Питерские новости: "Небольшое проишествие в московском метро..."
Литовские новости: "В результате российской диверсии, литовские граждане лишились доступа к почте и ресурсам Интернет. Литва требуетот правительства России компенсации..."
Конец Света, 25 мая 2005 года.
да...давайте ещё выйдем с транспорантами на улицы города. Или в Москву рванём...
мдась...
Добавлено:
| QUOTE (coolist1, 25-05-05 @ 14:21) |
| Заткнитесь твари! |
ай ай ай
| QUOTE (КрИтИкА @ 25-05-05, 14:30) |
| QUOTE (coolist1, 25-05-05 @ 14:21) | | Заткнитесь твари! |
ай ай ай
|
Чё-то не нравиться?
| QUOTE (coolist1, 25-05-05 @ 14:34) |
| Чё-то не нравиться? |
конечно же не нравится...
| QUOTE (КрИтИкА @ 25-05-05, 14:36) |
| QUOTE (coolist1, 25-05-05 @ 14:34) | | Чё-то не нравиться? |
конечно же не нравится...
|
Что именно?
| QUOTE (coolist1, 25-05-05 @ 14:21) |
| Заткнитесь твари! |
это и не нравится....
или ты считаешь, что тебе позволительно так кого-то называть???
Kun-Lao,
клёво!!!
Котенька
25.5.2005, 16:01
Kun-Lao,
Igor_elite
25.5.2005, 16:08
че то я не понял прикола...
| QUOTE (Igor_elite @ 25-05-05, 15:08) |
| че то я не понял прикола... |
А прикол потому что тупой.
(Mafia)KOT
25.5.2005, 16:12
1)ЧП в Москве: десятки тысяч людей блокированы в метро, нет электричества, воды и связи.
2)В Москве в среду утром произошла техгногенная катастрофа. В результате многочисленных аварий на подстанциях, отключилось электричество в большей части райнов столицы России, сообщает NEWSru.
3)В Москве в среду утром произошла техногенная катастрофа. В результате многочисленных аварий на подстанциях отключилось электричество в большей части районов столицы России. На юге Москвы - в районе Капотни, Марьино, Бирюлево, Чертаново около 11:00 выключилось электричество. На Ленинском проспекте, Рязанском шоссе, шоссе Энтузиастов и в районе Ордынки также не было электричества. Без электроэнергии остались Орехово-Борисово, Люберцы, Новые Черемушки, Жулебино, Братеево, Перово, Люблино...
Отключилось электричество в 25 городах Подмосковья, в Подольске, в Тульской области, Калужской области. Без электричества остались жилые дома и промышленные объекты.
В остановишихся лифтах были заболокированы 1500 человек, как в жилых, так и в офисных зданиях.
При нынешней катастрофической жаре отрубились системы кондиционирования, нет электричества в больницах и моргах. Там подключены резервные источники электропитания. В Москве были обесточены 15 больниц, сообщил РИА "Новости" представитель пресс-службы МЧС РФ Виктор Бельцов. "В настоящее время все они (больницы) работают на автономных системах питания", - сказал он. В частности, была обесточена клиническая больница N68 на юго-востоке Москвы.
Встал городской транспорт. На улицах выключились светофоры - на дорогах сразу образовались пробки. Не работают светофоры и на северо-востоке города - из-за выключения светофоров, к примеру, встала Трифоновская улица. Ни один телефон ГИБДД не отвечает: ни в центре, ни на юго-востоке столицы.
В ряде районов Москвы, например в Коньково, жители остались без воды. На насосные станции не подается электричество, соответственно, подача воды остановилась.
В центре столицы без электричества остался Совет Федерации, где проходит пленарное заседание. Но сам зал заседаний обеспечивается электроэнергией автономно, поэтому сенаторы не заметили аварии.
В городе закрываются ларьки и магазины.
В Южном, Юго-Западном, Юго-Восточном округах нет мобильной связи.
Московская межбанковская валютная биржа отменила торги.
| QUOTE (КрИтИкА @ 25-05-05, 14:39) |
это и не нравится.... или ты считаешь, что тебе позволительно так кого-то называть??? |
Я имел ввиду, что это Литовцы.
что-то я юмора не уловил в посте hunter'a
<<<Blackes>>>
25.5.2005, 18:45
6aHTuK,
в точку пусть идут гитлеру винки возлагают!
твари......
Конец Света (с) Чубайс))))
| QUOTE (Pahan @ 25-05-05, 17:54) |
| Даешь заселение планеты русской нацией? |
Россия рулит!!!
| QUOTE (coolist1, 25-05-05 @ 17:57) |
| Россия рулит!!! |
Москва ЖЖОТ! (свечки)
Kun-Lao, доЖЖОШЬся ......
это номана ? Пиздец вам Москвичи.
А меня этот за слово Глупый забанил.
| QUOTE (Kolyan @ 25-05-05, 20:01) |
| А меня этот за слово Глупый забанил. |
| QUOTE (coolist1 @ 25-05-05, 20:06) |
| QUOTE (Kolyan,25-05-05 @ 20:01) | | А меня этот за слово Глупый забанил. |
|
да уже разбаненый ты...по ходу дела
проели советское наследство, впрочем продержались долго, авария прогнозировалась ещё на 2003
станисуслик
25.5.2005, 23:26
5 баллоф афтар жжот!!наш админ-всем админам админ.ю....
подлиза я
экономим электричество и небольшими партиями отправляем его в Москву для поддержания жизни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.