Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чугунная ванна.
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг

Tatyanochka
Может кому-то нужна, или кто-нибудь подскажет какую-нибудь фирму, занимающуюся утилизацие подобных вещей.
Астра
Цитата(Tatyanochka @ 25.2.2011, 13:03) *
какую-нибудь фирму, занимающуюся утилизацие подобных вещей.

может быть те, кто занимается сбором металлолома? только я не в курсе, в ходу ли у них чугун...
goshik
Может кому-то нужна, или кто-нибудь подскажет какую-нибудь фирму, занимающуюся утилизацие подобных вещей.

в панковку в векторе помнится чугун принимают
эт рядом с 261м заводом
Black_Heart
бомжам скажите они утащат !!
Инси
Цитата(Астра @ 25.2.2011, 13:27) *
может быть те, кто занимается сбором металлолома? только я не в курсе, в ходу ли у них чугун..
они не станут возиться
goshik
Цитата(Инси @ 25.2.2011, 22:06) *
они не станут возиться

ну алкашам или бомжам, т.е. тем кто специализируется - рублей 500-700 считай на халяву - покатит
Makumba
Вызовите "Всегда трезвых грузчиков" и они отнесут её на ближайшую помойку. Я так поступил в своё время. Услуга обошлась в 300 руб.
Natusia
Мама старую стиралку "малютка" и старую мебель чтоб не платить за вывоз повесила на соседних домах объявы "отдам бесплатно" - за два дня от всего избавилась smile.gif Попробуйте - может на дачу кому пригодится.
Карабутси
Tatyanochka, а она в каком состоянии и какой длинны?
Дядька Вовка
Огородники!
Мышей не ловите!
Я бы взял, да у меня уже 2...
Tatyanochka
Карабутси, она 1,5м. Состояние в общем-то нормальное, только вот предыдущие хозяева квартиры догадались выкрасить ее обычной и как следствие не очень эстетичный вид.
Natusia, спасибо за мысль надо наверно так и сделать. А вдруг кому надо.
Ну а если это не поможет то придется к грузчикам обращаться.

libra

ООО "Бомжи-сервис" Выносили у друга -они очень обрадовались и давай помогать.
Victor23

Этаж какой,кстати.необходимость не пропала??
AleХ53
Цитата(Black_Heart @ 25.2.2011, 15:17) *
бомжам скажите они утащат !!

Цитата(goshik @ 25.2.2011, 22:16) *
ну алкашам или бомжам, т.е. тем кто специализируется - рублей 500-700 считай на халяву - покатит

Цитата(libra @ 1.3.2011, 22:03) *
ООО "Бомжи-сервис" Выносили у друга -они очень обрадовались и давай помогать.

+1 нах платить грузчикам, которые еще и сдадут ее, и "наварятся" выловите любого бомжа у местной контейнерной помойки / бичей у магазинчека выловите, пообщайтесь на расстоянии , они резво соберут друзей и вынесут ЭТО

у меня циги с лоджии, когда меняли на Псковской, уголки таскали и на лошадь грузили biggrin.gif еще и гнилых досок с пола утащить заставили в "довесок"... = просто понесли с другом пару уголков на помойку - а малая народность увидев железий тут как тут образовалась...
Астра
Цитата(AleХ53 @ 5.3.2011, 2:16) *
+1 нах платить грузчикам, которые еще и сдадут ее, и "наварятся" выловите любого бомжа у местной контейнерной помойки / бичей у магазинчека выловите, пообщайтесь на расстоянии , они резво соберут друзей и вынесут ЭТО

... разворотя при этом пол-квартиры
Tatyanochka
Victor23, необходимость не пропала, а даже стала острей. Ее нужно вынести либо сегодня ну крайний срок завтра. Этаж 8, но думаю можно на лифте попробовать.
Pavlo
Обращайтесь к нам мы и вынесем, и ремонтик сделаем wink.gif
AleХ53
Цитата(Астра @ 5.3.2011, 7:58) *
... разворотя при этом пол-квартиры

"трезвые" грузчики также разворотютЬ, зачем платить больше если можно меньше?! (тоесть нисколько, разумеется)
Zummy
А нельзя ванну просто выкинуть на мусорку?..
Tatyanochka
Всем спасибо за участие. Отдельное спасибо Victor23. Ванна вчера уехала от нас.
Тему можно закрыть.
Victor23
уже приехала на дачу к знакомому.
gifa_rif
У нас на даче 3 ванны стоят, удобно в них вода для полива хорошо греется wink.gif
Kolyan
Цитата(Zummy @ 5.3.2011, 20:46) *
А нельзя ванну просто выкинуть на мусорку?..

Когда свою втроем еле дотащили до помойки, через минут 10 ее уже не было))
accord
Есть чугунная ванная 1.5м . Третий этаж .Лифта нет.
Кому надо- забирайте.
8 911 600 05 09

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.