Полная версия этой страницы:
Новлайн + Новтел
Люди, кто нибудь пробовал подключить кабель от выделенки подключить к телику, будут каналы дополнительные(типа кабельное)
P.S. Выделенка от Новлайн+Новтел....
-=P@ck=-
27.5.2005, 19:14
| QUOTE (TIN82, 26-05-05 @ 22:55) |
| кто нибудь пробовал подключить кабель от выделенки подключить к телику |
хм... Новлайновский кабель не видел, но если он такой-же, как у даты, то куда его впихивать-то?!
Ну представьте себе, вы подрубили Роутер к телевизору, осталось только клавиатуру и мышку к телику и можно в инете лазить.

Смешно. Попробуйте, в худшем случае спалите телик и придется чинить. Ну а в лучшем, ничего не получите.
Поражаюсь русскому человеку, так и норовит все нахалявку...
"Русский человек отдаст последние деньги за халяву"
На максиме можно

Да и всем делается это
у НЛ коаксильный кабель, но сувать его запрещено т.к ведет к созданию помех на линии. и плохо кончиться для вас если НЛ и Новтел узнает..
п.с на форуме осенью отписался как кабель к штекеру подрубить и плохо кончилось...
Dr.Eisenstein
28.5.2005, 22:12
| QUOTE (Kolyan, 28-05-05 @ 09:21) |
| п.с на форуме осенью отписался как кабель к штекеру подрубить и плохо кончилось... |
Написали на форуме НЛ типа новый канал и просьба потестить.., тут народ оффтопить начал мол выдерни кабель с мопеда и сунь в телек.
Я написал про технологию подключения штекера к кабелю.
Потом НЛ наехал типа подстрекали..и народ засунул ночью и утром кабель и начались помехи.
Проблема решилась в течении 1.5 месяцев, путем переписки, юристы не грамотные в НЛ))), и встречи с г-ном Петровым
з.ы. НЛ в данном посте приравниваю к НЛ+)
Dr.Eisenstein
29.5.2005, 12:50
В общем... каналофь небыло =) Я на датакоме сижу ен имею понятия что у вас там на НЛ имеецца, уж прстите за бэзграмотность да
| QUOTE |
Потом НЛ наехал типа подстрекали..и народ засунул ночью и утром кабель и начались помехи. Проблема решилась в течении 1.5 месяцев, путем переписки, юристы не грамотные в НЛ))), и встречи с г-ном Петровым з.ы. НЛ в данном посте приравниваю к НЛ+) |
Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
"Тьфу пропасть! - говорит она, - и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Все про Очки лишь мне налгали;
А проку на волос нет в них".
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.
К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, - цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.
© Иван Андреевич Крылов. Басни
Леонид, ты просто не видел содержание письма и от кого оно

(от третьего лица фактически, т.е у тя договор с Васей Пупкиным , а претензии пишет Люся Форточкина...и с ошибками.)
п.с. предостерег народ от ошибок)
Kolyan, Спасибо большое за прыдупреждение;) подключать не буду...
Kun-Lao
Вы бы не ёрничали, а объяснили по существу - какова природа возникновения помех?
Ведь кабель от каб. модема идёт к той же коробке, от которой идёт кабель к ТВ. Наверное скорее будут помехи для компа (сетевой), чем для ТВ.
(а если так подключить то да, ТВ показывает.., я пробовал..)
p.s. может кто не знает- в техподдержке НЛ есть такой г-н: Kun-Lao.
Можете себе представить, как он "общается" с юзерами на "своём" форуме ...
Dr.Eisenstein
2.6.2005, 10:53
Ну наверное тактовая частота сигналов передачи информации резонирует с частотой передачи видеосигнала, в виду перегруженности (достаточной) кабеля... Резонирует только при соответствующей нагрузке... так чтоль????
| QUOTE |
| Вы бы не ёрничали, а объяснили по существу - какова природа возникновения помех? |
Интересно, а с какого перепуга я должен на форуме Датакома объяснять по существу?

Здесь я обычный пользователь, обычного форума.
А вобще, для подобных вопросов существует телефон тех. поддержки.
| QUOTE |
| Наверное скорее будут помехи для компа (сетевой), чем для ТВ.(а если так подключить то да, ТВ показывает.., я пробовал..) |
А зачем?
| QUOTE |
| Можете себе представить, как он "общается" с юзерами на "своём" форуме ... |
Интересно, как же?
| QUOTE (Kun-Lao, 06-06-05 @ 12:58) |
| с какого перепуга я должен на форуме Датакома объяснять по существу? |
Это форум для всех. Форум Датакома тут:
http://www.natm.ru/forum
Странно, а почему тогда модераторы и админы Датакомовские?
2Ворчун:
| QUOTE |
| Вы бы не ёрничали, а объяснили по существу - какова природа возникновения помех? |
Вот что сообщают специалисты Новтел:
| QUOTE |
"Каждая технология доступа (DOCSIS, Ethernet to the Home, xDSL, Wireless) предъявляет свои, присущие ей требования к параметрам ФИЗИЧЕСКОГО ТРАКТА. Отклонение от этих параметров приводит к ухудшению качества услуг, а то и вообще к прекращению предоставления услуг. Новлайн и Новтел-ТВ в совместном проекте используют технологию DOCSIS. У этой технологии очень жесткий уровень требований к параметрам обратного канала, то есть канала в котором происходит ПЕРЕДАЧА сигнала от кабельного модема. Есть несколько способов, с помощью которых можно минимизировать уровень наведенных в сети помех. В частности, Новтел-ТВ для кабельного модема вводит отдельный кабель. Делается так не потому, что очень хочется положить побольше кабеля. Делается так, для того, чтобы создать максимально защищенный от помех тракт. Источников помех много. В частности сам телевизор может быть источником помех" |
Можно мне поерничать дальше?
| QUOTE (Kun-Lao, 06-06-05 @ 12:16) |
| модераторы и админы Датакомовские? |
кхы:)) датаком у нас теперь модераторов и админов шлепает... и поставляет вместе с инторнетом
TIN82, кто там болтает про какие то помехи
никаких помех,нормально ловит 50 каналов
я даже без вилки цеплял
biwis, Сенкс бальшой на помехи мне как то плевать, но в ТВ делах я человек далекий, вот и решил спросить, aka подстраховаца, неспалю ли телек или гнездо(было дело в далеком децтве бобинных магнитофонов, сунул штекер наушников не в то гнездо, наушникам кирдык) видимо децкие страхи дают о себе знать:))))))) но за ответ спасибо:) будем пробовать:)
| QUOTE |
TIN82, кто там болтает про какие то помехи никаких помех,нормально ловит 50 каналов я даже без вилки цеплял |
Только не жалуйтесь потом нам, что у вас скорость упала, ок?
Kun-Lao, пусть Новтел ему скорость снизит до 1кбайт/сек;))
Типа провокацию он устроил, и потом письмо пришлет с ошибками))
п.с. по кабелю этому проходит ток...может ударить прилично.....
Меня раньше было током когда патчкорд с системника..., щас его вытаскиваю с осторожностью)
Мистер Бернс
18.6.2005, 11:17
| QUOTE (Kun-Lao, 06-06-05 @ 13:16) |
Странно, а почему тогда модераторы и админы Датакомовские? |
Ух ты. А можно тогда перечислить кто тут из Датакома?
Ух ты.
http://forum.nov.ru/index.php?act=Members. Там еще можна выбрать Admins и посмотреть кто с Датакома.
Мистер Бернс
30.6.2005, 14:20
Kun-Lao, и снова ух ты. Один человек на 5 админов помоему не повод, чтобы говорить, что админЫ с Датакома. Кстати, один админ с газовой комапнии. Итого паритет. Т.е это объединенный форум газовщиков и Датакома =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.