Желательно, аргументировать.
Упс,а шо это такое?А они исчо и разные бывают?Оба на,круто!А ты какие любишь?
Testarossa
29.5.2005, 1:45
Deniska, честно говоря те что не рвуться!
~Ленкин~, вот оно! еще одно чудо контрацепции!
vip, А какие имянна?Их же многа-многа бывает...
~Ленкин~, любые. Лайт не очень нравится.
Люди, так по размеру члена определять надо, там на упаковке написано в мм. , надо только подобрать...А так на практике надо проверять: есть слишком эластичные, которые растягиваются и соскальзывают (Contex, Visit), другие могут наоборот быть слишком неэластичными, рваться при фрикциях(аля советские напальчники по 1р 20к). И ещё, дорогие не значат качественные, многие за марку берут деньги, а делают всё на одном заводе...
Testarossa
29.5.2005, 1:52
vip, лайт ет то что более тонкие? а чего непонравились? разве что вероятность разрыва возрастает!
| QUOTE (DoH, 29-05-05 @ 00:52) |
| vip, лайт ет то что более тонкие? а чего непонравились? разве что вероятность разрыва возрастает! |
Этим и не понравились.
Ещё ароматизированные не очень. Воняют странно. =)
Testarossa
29.5.2005, 11:01
vip, странно?

ет чем интерено таким странным?
Dr.Eisenstein
29.5.2005, 12:41
Дак всетаки... за что народ проголосует? Мне действительно интересно! Давайте разберемси
Они действительно бываю разными....
Bad Phallus
30.5.2005, 12:53
Очень прикольные со всякими зверюшками на концу
Батенька
30.5.2005, 13:41
Это тебе прикольно, а каково девушке?
я смарю тут такие эксперты сидят =))) что знают как и на каких заводах даже производились
| QUOTE (sound, 29-05-05 @ 01:51) |
| аля советские напальчники по 1р 20к |
а что их использовали таким образом ?
Добавлено: | QUOTE (Батенька, 30-05-05 @ 13:41) |
| Это тебе прикольно, а каково девушке? |
а чего девушке ? а то, что именно для девушек продают такие игрушки разные это ничего ?
Contex нормальные. черные:) тонкие нормальные, плотнооблегающие...
а вот Durex маловаты (или размер не тот)
Dr.Eisenstein
30.5.2005, 17:00
В обсчемъ на любяителя, вернее у каждого свой выбор, и особо тут не прорегламентруешь
PatrioNimyk
31.5.2005, 0:45
А вообче самые рульные Masculan 3 или 4, если ultra то тама еще внутрянняя смазка есть для убиения головастиков 8)
| QUOTE (PatrioNimyk, 30-05-05 @ 23:45) |
| А вообче самые рульные Masculan 3 или 4, если ultra то тама еще внутрянняя смазка есть для убиения головастиков 8) |
... сперменаторы

...
... презерватив и девушка не совместимы, всё равно что розу в противогазе нюхать

...
беру обычно контекс классические или с попурышками,ребристые......както работал на износ,недели 3 спал по 5 часов..в итоге устал невозможно,но девушку хотелось...и решил попробовать контекс лонг лав...ей богу,я семи потами изошёлся пока не кончил,чуть не здох...зато девушка получала серию оргазмов один за другим!Так что если ваши энерго запасы не полны,не берите эти резинки...сдохните=))))))...ну а так нам понравилось))
professor
31.5.2005, 16:21
впринципе самые реальные контекс лайт....но можно и поэксперментировать...например ребристые и контурные очень нравяться девушкам...так что от того какая там на конце зверушка ей тоже в кайф(по идее..у каждого свое восприятие)..
вот еще наверное торнадо тоже от контекс..классические от дюрекс...да вообще любая классика сойдет...(кроме презервативов Эрос за 16 коп..)
ну а в принципе если говорить на тему...то реальнее без него...но и рискуешь знатно...кто правдо чем кто здоровьем а кто прибавлением...
...читала статью о том как проверяли презервативы на прочность(типа журналистское расследование).Наливали в презики воду до тех пор пока они не лопнут! Мы с сестрой прпробыбали тоже ради прикола налить воды в мною привезенный из Германии презик,ОДНАКО-шутки шутками,а он выдержал 12 литров!!!В статье "победил" презерватив "SICO".
Батенька
31.5.2005, 17:08
Помните, раньше продавались такие ленты из 10 разноцветных презиков, в прозрачном с одной стороны блистере, не смазанных, а посыпанных каким-то антифрикционным порошком, толстенных, как велосипедная камера. Пипец в них сношаться - многие в то время предпочитали онанизм
Батенька, А раньше это когда?
Батенька
31.5.2005, 17:18
начало 90-х
Батенька, ты уже тогда был взрослый или тебе расказывали о трудных временах?
| QUOTE (Альгис @ 30-05-05, 13:22) |
| а вот Durex маловаты (или размер не тот) |
Ecть Durex для больших размеров
Батенька
31.5.2005, 17:36
Irchita, Я ещё был молог глуп и зелен, но шишка уже стояла
JohnCapfull
31.5.2005, 18:06
Contex extra large. Лучше я еще не видел. Хотелось бы LongLove попробовать, но в продаже не видел =(
| QUOTE (Tumbler, 31-05-05 @ 16:02) |
| беру обычно контекс с попурышками |
С ними была однажды проблемка. Не разрыв, а дырочка прямо в одном из пупырышков. С тех пор... только Classic.
PS: кстати, меня умиляют одни... названием... "Гусарские"
professor
31.5.2005, 20:15
ну в принцип да...sico немецкое качество ..проверены...многим нравяться..а мне не пошли че то
professor, прошу прощения-я что значит не пошли?Как это можно опредилить?
Ой, а я вообще ненавижу презервативы!!!
Ни к чему это!!!
Masculan - выбор старого извращенца
А так же все, что LongLove(с анестетиком) - чтобы превосходить свои способности.
Бутерброт
31.5.2005, 23:44
желатетельно услышать мнения девушек.
Testarossa
1.6.2005, 0:23
foxkids, может тогда и фильтры в противогазы не ставить и выживать своими силами при ЧС!?
Irchita, по нашему не пошли значит не понравились...как то неуютно
sergey-pcb
1.6.2005, 11:46
MAGNUM - не поравлся ни один, а было больше сотни
sergey-pcb, клева, не понравились, но надежда найти тот единственный, походу, умерла последней!!!
sergey-pcb
1.6.2005, 12:58
А был финт - пачка Инотексов - из 3 порвались 2 - причем от одного здоровый кусок остался внутри сами понимаете чего и чего мне стоило оттуда его вытащить и какая паника при этом была у девушки на тему того что в ней остался кусок резины да к тому же она еще может и залететь!!!!
Но все обошлось. После этого только МАГНУМ.
Durex & Visit
А еще надо уметь правильно пользоваться этой штучкой,иначе разговоры о прочность никуда не годяться!Одевать-то надо вначале,а то мало ли что... потом вопрос-"откуда беруться дети?"
Меня прикалывает название презиков "Визит"
Сразу вопрос возникает - официальный или внеплановый?
Как не странно,но многие мужчины по сравнению с женщинами,чаще желают уклониться от ответственности одевать презерватив во время секса.Мотивируя это тем,что "Я же здоров!" или "я не получаю с ним удовольствие!".Как можно говорить о здоровье,если к врачам-то многие ходят если ПРИЖМЁТ,да и то справка эта действительна 20 минут до следующего такого к-а-н-а-т-а-к-т-а.А здововье дороже удовольствия!
я ненавижу презервативы!!!ну во первых я пробовала всего раз с ними и решила больше некогда себя так не мучаь...это не то как натуральное...во вторых я не сплю с людьми в чьем здоровье не уверена и как мне кажеться всякую молочницу подхвотить шансов больше от бытавухи и в третьих мужчинам презервативы тоже не нравяться...расскажите лучше о других видах котрасепции
foxkids, так анестетик то подействует не только на парня, но и на девушку тоже? соответственно и у нее там все в замедленном темпе пойдет? или я ошибаюсь?
на самом деле не анестетиками надо продолжать длительность АКТа, а тренировками:) Ну и...по 2 дня не терпеть:)
...in love...
2.6.2005, 16:32
| QUOTE (Альгис @ 02-06-05, 14:49) |
| Ну и...по 2 дня не терпеть:) |
Терпеть вообще вредно, для здоровья

А резинки всегда должны быть "под рукой"

случаи разные бывают
Альгис, анестетик наносится только на залупную сторону и действительно очень сильно оттягивает конец, а не на 30%, как там пишут на упаковке
Батенька, да кондом сам по себе очень сильно затягивает

конец. Вернее окончание:)
А эрекция то не пропадет от таких анестетиков, а?
Эх! в мою бы раннюю юность такие анестетики! А то по молодости лет (сейчас то и 2-3 часа могу вытерпеть) приходилось такое в голове фантазировать, только бы не кончить преждевременно:) Представлял военкомат, инопланетян в форме СС и прочее:)
Мне нравяться контекс. Ребристые, с пупырышками, а ещё которые продливают половой акт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.