Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите чем заклеить?
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг

Dis
Зимой заморозил насосную станцию, её распёрло, сам насос я починил, но на нём есть ещё блок управления (пластик) с клапаном сброса давления. Вот сам корпус блока дал трещину через неё вода хлещит, покупать новый жаба душит, хочу попробовать заклеить, вопрос только чем, там давление 2 атмосферы, надо что то типа жидкого стекла, чтоб затекало в трещину а потом застыв стола крепче самого пластика и склеило его. Подскажите кто что знает по этому вопросу.
VOVAN74
Если не сильно широкая трещина, то поксиполом получится нормально.
avargano
Цитата(Dis @ 14.4.2011, 19:38) *
хочу попробовать заклеить, вопрос только чем
Тут для начала главный вопрос, какой пластик. Если полистирол - дихлорэтан вам в помощь, если полиэтилен или полипропилен - то варить (например там, где бампера ремонтируют).
Dis
Пластик мягкий рыхлый визуально, варить проблема там места нет, не подсунуть паяльник.
Greenmoron
Цитата(Dis @ 14.4.2011, 19:38) *
Зимой заморозил насосную станцию, её распёрло, сам насос я починил, но на нём есть ещё блок управления (пластик) с клапаном сброса давления. Вот сам корпус блока дал трещину через неё вода хлещит, покупать новый жаба душит, хочу попробовать заклеить, вопрос только чем, там давление 2 атмосферы, надо что то типа жидкого стекла, чтоб затекало в трещину а потом застыв стола крепче самого пластика и склеило его. Подскажите кто что знает по этому вопросу.

Оборачиваем стеклотканью, берем ацетон и старые (ненужные!) негативы растворяем их в ацетоне и обмазываем стеклоткань и О ЧУДО герметично!
Dis
Цитата(Greenmoron @ 15.4.2011, 20:03) *
Оборачиваем стеклотканью, берем ацетон и старые (ненужные!) негативы растворяем их в ацетоне и обмазываем стеклоткань и О ЧУДО герметично!

Не получиться, места нет чтоб так сделать, уже заклеил поксиполом, всё держится. Спасибо за подсказки.

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.