Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВНИМАНИЕ,ЧОРНЫЕ ПРЫНЦЫ!
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Шутить здесь

Sleepwalker
Вот что удалось откопать на одном из форумов:

Две девушки желают познакомиться с молодыми людьми, слушающими тяжелую музыку. Предпочтительны длинные !мытые! волосы, стройная фигура( пожалуйста, без рыхлого пуза), рост 1,70м. и выше, чистая кожа без рубцов и угрей ( хотя шрамы украшают мужчину), одевающиеся во что-нибудь черное( можно кожаное), возраст варьируется от 19 до 25 лет. Тату и пирсинг приветствуются (да побооооольше!!)
О себе: Анна, 16 лет, рост 1,63м.,брюнетка(волнистые длинные волосы), серо-голубые глаза, удачное телосложение. Слушаю: Наше: Ария, Кипелов, Легион, Маврик, непротив временами послушать Эпидемию, Chatarsis ,Arida
Vortex , !Мастер! НЕ наше:Iron Maiden, HammerFall, Guns n Roses, Gamma Ray, Edgy, Judas Priest.
Ольга, 16 лет, рост 1,65м, прямые баклажановые волосы (это что-то среднее между синим и красным), светлые глаза. Слушаю: Cradle of Filth, Dimmu Borgir, Lacrimosa, Samsas Traum, Mayhem, Marduk, Lux Occulta, Cannibal Corpse, Therion, Laibach, Anorexia Nervosa, Summoning, Satyricon, Crown of Thorns, Solefald.
Любим концерты, татуировки, пирсинг, бессонные ночи, черную одежду, чувственных молодых людей.
Если Вы соответствуете нашим идеалам, это Вам воздастся))
Пишите сюда, мы рассмотрим ваши предложения и встретимся в реале

Прикол взят оттуда: http://www.mavrick.ru/cgi/ikonboard/topic....rum=7&topic=309
elvis
QUOTE (Sleepwalker, 08-06-05 @ 00:20)
одевающиеся во что-нибудь черное( можно кожаное),

чорный (готичный) спортивный костюм "adidas" подойдет?
Pahan
QUOTE (Sleepwalker, 07-06-05 @ 23:20)
Анна, 16 лет

Ольга, 16 лет

идите уроки учите, соски
пипец я шизею от таких индивидуумов
Sleepwalker
Pahan, я тоже. А возраст в требованиях стоит - 19-25 лет lol.gif rofl.gif
elvis, не знаю, не знаю, спросите у автора темы на том форуме, откуда я это содрала smile.gif
Pahan
QUOTE (Sleepwalker, 07-06-05 @ 23:57)
А возраст в требованиях стоит - 19-25 лет

новых ощущений захотелось наверна, так это к неграм =)))
elvis
QUOTE (Pahan, 08-06-05 @ 01:25)
новых ощущений захотелось наверна, так это к неграм

пробовал? =)))
Pahan
QUOTE (elvis, 08-06-05 @ 00:36)
пробовал? =)))

нет.
наукой доказано...
Иван Великий
Самое печальное, что это не единственный случай.
www.znakomstva.vnovgorode.ru - вот где рассадник таких людей.
Котенька
кошмар!
мой дорогой Фюрер
Cannibal Corpse

Готично и мелодично biggrin.gif Клевые девченки biggrin.gif
Фоули
судя по написанному, девочки преувеличили свой возраст=)) интеллекта 0
Sleepwalker
Фоули, по-ходу, постилась двадцати - с - лишним - летняя тетка smile.gif Понтов было...
Mapa3M
QUOTE (Sleepwalker, 08-06-05 @ 22:53)
по-ходу, постилась двадцати - с - лишним - летняя тетка

помойму тетке уже за 40.... (по некоторым требованиям).
Sleepwalker
Mapa3M, дык я поняла, тетка за этих девок на форуме зарегилась и темку начала.
Mapa3M
дык нада писать было прямо и понятно... мол "готичная старушка ищет молодого маньяка-педофила, чтобы поиздеваться над ним". А то чую скора у падонкафф появица новый обьект для стеба.
Sleepwalker
Mapa3M, какое простое и понятное объяснение smile.gif Как же это я не догадалась smile.gif Наверное, задумалась над "длинными мытыми волосами" и "удачным телосложением". Причем, у второй девки оно, похоже, неудачное lol.gif
drdaeman
QUOTE (elvis, 08-06-05 @ 00:43)
чорный (готичный) спортивный костюм "adidas" подойдет?

Это гототично. Пойдет. Но лучше не adidas, adibas будет брэндовее. И обязательно слушать митал.
Старый знакомый
кг
Люка
удачное телосложение...баклажановые волосы (это что-то среднее между синим и красным)...да девушки приколистки попались
Sleepwalker
Люка, как выяснилось потом, они еще и грубиянки smile.gif С ними никто знакомиться не захотел, и тему закрыли smile.gif
Люка
Sleepwalker, вообще ужОс..в 16 то лет... видимо так не найти ни одного парня
Sleepwalker
Люка, вряд ли. Им надо "крутых челов" дабы попонтоваться и бабок срубить
Люка
Sleepwalker, ню ню...они не то что крутых...они и обычных не найдут с такими то данными

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.