Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переключатель к электроплите Лысьва ЭП403
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг

oooops
ищется/купится переключатель к электроплите Лысьва ЭП403

по схеме вроде как зовётся ПМ-7-УЗ
та самая штука, ручку от которой крутим для изменения нагрева электроконфорок сверху.
нужна в сборе, с пружинкой и роликом (именно эта зараза и вылетела - дефектный был).
можно пару штук smile.gif

http://anish1.narod.ru/perekl.htm
тут gv7 универс. и лысьва - похожи smile.gif как там написано - под фастоны (клеммы, не винты)
серега петров
а в аркаде или в этм был.или на старом рынке

если там нет то можно через сервис бытовой техники попытаться купить.например тот который на кочетова
oooops
нет не был... думаю что слишком старо, чтобы кто-либо возил такие запчасти...
а аркада это где?
серега петров
Цитата(oooops @ 22.5.2011, 23:03) *
а аркада это где?

на нехинской есть здание где продают мебель из стекла,если от вокзала ехать то поворот будет перед зданием,а если со стороны мира то после этого здания.этм тоже на нехинской
Цитата(oooops @ 22.5.2011, 23:03) *
думаю что слишком старо, чтобы кто-либо возил такие запчасти

будешь удивляться,но сейчас встречаю в продаже морально и инженерно устаревшую технику и материаллы годов разработок эдак конца 70х , но произведенную недавно.
современный производитель особо не запаривается разработкой нового,тупо лепит то что придумано было в ссср соответственно с худшим по качеству и материаллам исполнению.
oooops
спасибо, загляну
oooops
нету ни в этм, ни в аркаде sad.gif((
серега петров
Цитата(oooops @ 23.5.2011, 18:58) *
нету ни в этм, ни в аркаде ((

а если под заказ.
попробуй в ремонтных мастерских города поспрашивать,я наример покупал деталюшки на кочетова ,мастерская в районе зелинского .если ехать с григоровского то после зелинского слева.
на старом рынке в центральном магазине и за ним тоже есть магаз с деталями для бытовой техники
oooops
ап
oooops
up
oooops
ап
oooops
ап
oooops
ап
oooops
up

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.