Цитата(foodie @ 24.5.2011, 16:42)

Смотря в каих блюдах и в каком количестве. В холодильнике у меня маонез есть почти всегда. 250 гр. пачки хватает месяца на 2-3.
Я не люблю советскую кухню, в которой майонез используется почти везде: его льют литрами в 90% салатов, кладут в супы, им заливают куски мяса и запекают, намазывают на хлеб, ну а в постсоветское время майонез стал основным компаньнов всего бомж-питания: дошираки, пельмени, магазинские "пиццы", котлеты и все остальное заливают майонезом и пожирают. Подозреваю, что российские копрофилы едят говно с майонезом.
очень люблю советскую кухню, и оливье с говядиной и шубу под майонезом и холодец с хреном и котлеты по киевски и утку с яблоками, майонез в этой кухне всегда и очень успешно заменялся, так что не надо особо гнать, все от конкретного человека зависит и от его вкусов
о воле случая питался много и часто в столовых и кафе, особенно на периферии и уж извини, но майонеза я там ни разу не видел, два года жил в Хвойнинском р-не, обедал и завтракал в столовке принадлежащей нашему предприятию, ни грамма майонеза на кухне, кухня исключительно советского образца, сытно, вкусно, по-домашнему и всегда аншлаг