Ура!!!! 4 июня на свет появилась славная девочка!!!
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся!
Мамочку-красавицу и счастливого папу, а также Варю с новым чудом! Здоровья всем!!!
Uma_li_da
5.6.2011, 14:06
Здоровья, счастья, поскорее домой к счастливому папе и сестричке!!!
Оля, молодец. хорошего тебе всякого
поздравляю с рождением малышки
Светлячок
5.6.2011, 20:19
Поздравляю!!!
поздравляю с маленьким ангелочком!
Поздравляю мамочку, сестренку и папу с малышкой!) здоровья и терпения всем!)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья и счастья!
Ангелы-хранители в дом!Если адрес не подсказали им или заблудились...
Поздравляю! Здоровья и радостей всем!
Соня, отдельное спасибо за создание темы:)
Друзья, мы дома. Благодарю вас за поздравления. Рассказ напишу позже. Напишу обязательно.
Ева, 3830, 53 см. 4 июня, 9.30 утра.
Цитата(Arbat @ 7.6.2011, 14:05)

Ева
О-о-о-оля, какое имя! Очень красивое!!!!!!
Salvador Dali
8.6.2011, 9:57
Цитата(Arbat @ 7.6.2011, 14:05)

Ева,
обалдеть
Цитата(Salvador Dali @ 8.6.2011, 9:57)

обалдеть
В каком смысле?
Salvador Dali
8.6.2011, 10:12
В прямом
)) поздравляю. Крепкого здоровья Еве
Спасибо, девочки, большое.
Ровно в семь часов немножко плюхнуло. Я расхотела спать - смена нашей акушерки начиналась в этот день ещё только через 13 часов. Подумала, что в аккурат и приеду, не вызову негатива у родбригады, что "пришлая" и по договорённости рожаю. Первая схваточка была ласковая, прогнала меня чистить зубы. Ещё через две я разбудила Серёжу и сказала, что всё, сурприс. Села на розовый коврик к стеночке под карту мира, которую нам подарили на годовщину свадьбы, призадумалась, куда направить энергию, пока не накрыло. Додумать не успела - накрыло так лихо, что захотелось потужиться. Осчастливила акушерку - к этому моменту прошли примерно десять схваток. Наверное, я вынесла могз коту и соседям, потому что орала просто не прилично. Быстренько приехала скорая - я нарядилась в платье в синюю клетку, белые носки и балетки - под уговоры фельдшерицы "ольгванна, сейчас схваточка проходит и идём в машину", нас с Серёжей и фотографический аппарат вынесло в скорую. Было тотально больно, не так, как с Варечкой, совсем по-другому. В это же время с проспекта Мира на такси ехала наша акушерка и везла всякие командирские указания. Я успела ответить на формальные вопросы в приёмном покое, Серёжа ответил, где сама я уже не могла. Он за месяц купил учебник по акушерству и, погогатывая, прочёл то, что ему хотелось знать. Испугаться за меня он не успел. В родзал пошли пешком - мне разрешили даже потужиться, но было не до жиру: или совсем или не чуть-чуть, а как надо. Наша Лена командовала Серёжей - он таскал аппараты, провода, разбирал наши вещи и кровать Рахманова. Делал за меня всякие упражнения - во второй час родов я совершенно раздифференциировалась что-то. Лена меня здорово хвалила - сердце малышки билось уверенно, не по-раздолбайски, пока меня Серёжа не перетащил на родовую кровать. Оля, родишь у меня через три потуги - это мне Лена сообщила. Ну, давай, думаю. В этот раз получилось тужиться не в лицо - хватало сил и настроя, и вообще, тряпка собралась и решила поработать как следует. Слегка сбился ритм сердечка - врачица заворчала и обратилась ко мне на Вы: Оля, что же Вы делаете. Вот лежу вверх пузом и больно рожаю, а мне Вы говорят. Остальное рассказал Серёжа: как показалась головушка, как лягушка после обещанной третьей потуги плюхнулась в этот мир. Врач немножко поворчала, что "папа" путается под ногами, а он и в ус не дул. Лягушку положили мне на грудь - и здесь мои слова завершаются, потому что я не знаю, как об этом рассказать. Ева родилась в 9.30 утра. Два с половиной часа всего лишь длился мой бенефис. Я очень счастлива.
Прынцесса
8.6.2011, 20:55
прочитала, ощущение что почти присутствовала
Salvador Dali
8.6.2011, 21:35
Цитата(Прынцесса @ 8.6.2011, 20:55)

прочитала, ощущение что почти присутствовала
ну так Олечка профессионал

Цитата(Arbat @ 8.6.2011, 20:48)

Было тотально больно, не так, как с Варечкой, совсем по-другому.
во-во, а еще говорят "вторые роды легче". Это наверное если первого в 19, второго в 21, а когда после 25, то звездец в любом случае - хоть четвертого
Ну красота! Еще раз поздравляю! Рассказывай про реакцию Вари!
Chocolate`
8.6.2011, 22:11

Лягушку положили мне на грудь - и здесь мои слова завершаются, потому что я не знаю, как об этом рассказать.
У меня даже слёзы навернулись

Два с половиной часа всего лишь длился мой бенефис.
вот это супер! поздравляю, раньше таких рекордов не слышала, самыйе рекордные были первые роды 4 часа.
Цитата(Salvador Dali @ 8.6.2011, 21:35)

а еще говорят "вторые роды легче".
а что трудного, всего 2.5 часа, даже я, наверное, смогла бы, мне кажется это мало и быстро.
Цитата(Salvador Dali @ 8.6.2011, 10:12)

В прямом
так вам понравилось или нет, вот что не понятно. мне, последнее время это имя стало казаться симпатично-необычным, если опять им не станут называть каждую вторую девочку
Цитата(Chocolate` @ 8.6.2011, 22:11)

Лягушку положили мне на грудь - и здесь мои слова завершаются, потому что я не знаю, как об этом рассказать.
Я тоже очень растрогана рассказом! Олечка!!! Такое счастье!!! Еще раз поздравляю! Желаю это сделать лично!
фотки будут???

p.s. так то, поздравляю, чо)))
Оля, очень здорово! Поздравляю!!!
Salvador Dali
9.6.2011, 9:23
Цитата(янсер @ 9.6.2011, 0:04)

а что трудного, всего 2.5 часа
Роды за 2,5-3 часа называют "стремительными", и они очень болезненные
Цитата(янсер @ 9.6.2011, 0:04)

так вам понравилось или нет, вот что не понятно. мне, последнее время это имя стало казаться симпатично-необычным, если опять им не станут называть каждую вторую девочку
Мне нравится, но имя уже не редкое. Вчера читала списки групп в Ледовом, наткнулась на Еву. Я бы в свидетельстве записала ребенка Евангелиной
Цитата(Salvador Dali @ 9.6.2011, 9:23)

очень болезненные
зато 2.5 часа гораздо лучше, чем 12 и даже 6.

имя уже не редкое
но не такое частое пока.

записала ребенка Евангелиной
мне нравятся короткие и звучные имена. Ева более яркое имя, чем Евангелина
Salvador Dali
9.6.2011, 10:16
Цитата(янсер @ 9.6.2011, 9:35)

зато 2.5 часа гораздо лучше, чем 12 и даже 6.
продолжительность родов измеряют от "что-то мне стало не по себе" и до финала. Так что неприятный период - часа полтора в конце. А первые 3-4 часа, пока "потягивает", раскрывается шейка, так что здесь скорость на фиг не нужна
Прынцесса
9.6.2011, 15:25

Я бы в свидетельстве записала ребенка Евангелиной
+, зато девочка сможет выбрать, что ей нравится больше: Ева, Геля, Лина... знаю случай, когда девушку зовут Яна, по паспорту Таня, ей так нравится...

Два с половиной часа всего лишь длился мой бенефис.
Вторые роды у меня были примерно такие же: жесче и быстрее.
Цитата(Chocolate` @ 8.6.2011, 22:11)

Цитата(Arbat @ 8.6.2011, 20:48) *
и у меня
Оля -молодчага! Еще раз с рождением!!
Неженка...
10.6.2011, 14:04
и я поздравляю)) завидую и радуюсь за вас с малышкой))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.