Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Измена
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2

Sky Blue
Как бы вы поступили если узнали, что ваш любимый/любимая вам изменил(а)?
ВЕНА
даже не знаю...с таким не сталкивалась
тьфу-тьфу-тьфу
может так умело скрывает (но это нереально)))
на данном этапе, не простила бы
а если лет так эдак через 20 простила
всё зависит от того, какое положение в семье: есть ли дети, сколько вам лет, какие у вас отношения...и пр
Karin
Это смотря какая измена была..серьезная или так, пустяк
Testarossa
ушел бы! если бы были дети то забрал бы с собой(если они согласны. и судом мне в этом не отказано)
потому как девушка/женщина которая тебя нелюбит и не уважает не вызывает уже никаких чувств. и оправданий етому нет!
ВЕНА
QUOTE (DoH, 14-06-05 @ 13:09)
если бы были дети то забрал бы с собой

но ведь по закону, дети остаются с матерью. если исключить все исключения smile.gif
Karin
А если вызывает чувства, например ЛЮБОВЬ??? что тогда делать?
ВЕНА
QUOTE (Karin, 14-06-05 @ 13:16)
А если вызывает чувства, например ЛЮБОВЬ???

неккоректный вопрос. Кто у кого вызывает любовь?
Если муж(пусть будет в данном случае он) влюбился в любовницу? Это у него быстроо пройдёт. Всёравно вернётся к жене и детям.
а если не одумается, то зачем жить с таким человеком? Пусть валит и платит алименты
victor_kamui
расстанусь. как ни было бы тяжело. но в этом плане я, например, категоричен. даже, если очень люблю. но это же предательство. кроме того... существует мнение, что девушки, как правило, изменяют скорее не просто физически, а духовно, скажм так. я сам никогда не изменял и не собираюсь.
ВЕНА
QUOTE (victor_kamui, 14-06-05 @ 13:22)
я сам никогда не изменял и не собираюсь.

побольше бы таких мужчин было... да и женщин тоже
victor_kamui
ну а если уже все серьезно... всмысле семья и дети... то все равно расстался бы. детей или забрал бы, а если бы их суд оставил жене, я бы их конечно поддерживал.

Добавлено:
QUOTE (Karin @ 14-06-05, 13:03)
Это смотря какая измена была..серьезная или так, пустяк

не бывает несерьезных измен
измена = предательство
и доверия после измены быть не может
некоторые говорят - мужик может изменить по пьяни... к примеру...
значит не нужно так напиваться!
мне один раз изменила девушка. я хотел на ней жениться. мы расстались сразу же.
Angel
Не знаю как бы я поступила, много всяких мыслей по этому поводу может в голову придти. mega_shok.gif
Надеюсь никогда не придется столкнуться с этим в своей жизни.
Karin
Любящий человек должен уметь прощать. А доверие придет со временем....Конечно, это не должно быть систематическим
А вообще, если вам изменил любимый человек, то вы задумайтесь почему он это сделал, может дело в вас??? может быть вы его чем то не устраиваете??

А на счет "измена по пьяни"..так и в не трезвом виде можно себя контролировать, самое главное чтоб голова была на плечах.
Нюсик
Я бы не простила!!!!
А если бы мне пришлось простить, то есть переступить через себя, ну например любовь очень сильная к человеку, дети, семья и т.д, я потом бы не знала как жить дальше, противно от самой себя было бы!!! sad.gif
victor_kamui
да, Karin, есть правда в твоих словах - прощать нужно. но для меня невыносима мысль, что моя любимая была с кем-то другим. я не смогу к ней прикоснуться после этого. я прощу. быть может даже по прошествии длительного времени смогу с ней общаться. но быть с ней...

а если что-то становится не так, это нужно решать вместе, а не кидаться в постель к другому(ой).
JohnCapfull
QUOTE (S k y B l u e, 14-06-05 @ 13:56)

Смотря, насколько любимый. В любом случае - накажу.
victor_kamui
я вообще, если честно, не понимаю, как можно искать любовных приключений на стороне, если тебя не устраивает партнер. ведь на самом деле можно же все обсудить. всегда ведь все решаемо... если конечно любовь... если конечно партнеры хотят решать...

Добавлено:
QUOTE (JohnCapfull @ 14-06-05, 13:55)
В любом случае - накажу.

выпорешь? crazy.gif
Angel
QUOTE (victor_kamui, 14-06-05 @ 15:00)
QUOTE (JohnCapfull @ 14-06-05, 13:55)
В любом случае - накажу. 

выпорешь?

Интересный способ, только это не педагогично! blum.gif
KiK
QUOTE (S k y B l u e, 14-06-05 @ 12:56)

Чесно говоря незнаю ... cray.gif
QUOTE (victor_kamui, 14-06-05 @ 13:26)
не бывает несерьезных измен
измена = предательство
и доверия после измены быть не может

Смотря насколько сильно любишь... unsure.gif
victor_kamui
QUOTE (KiK @ 14-06-05, 14:16)
Смотря насколько сильно любишь... unsure.gif

т.е. по-твоему, если любишь очень сильно, то просто закроешь на это глаза?

Добавлено:
мне кажется, что в таком случае целесообразно говорить не на сколько сильно, а наоборот, насколько... не сильно. потому как если чувство не сильное, то и справиться с этой проблемой проще... ибо пофиг!
KiK
QUOTE (victor_kamui, 14-06-05 @ 14:48)
по-твоему, если любишь очень сильно, то просто закроешь на это глаза?

Ну закрыть глаза тут неполучится... но простить можно, потому что несможешь просто так сказать своей любимой "прощай"... хотя незнаю... всё может быть sad.gif
QUOTE (victor_kamui, 14-06-05 @ 14:48)
мне кажется, что в таком случае целесообразно говорить не на сколько сильно, а наоборот

Тебе неправильно кажется...
victor_kamui
QUOTE (Angel @ 14-06-05, 14:12)
Интересный способ, только это не педагогично! blum.gif

очень педагогично! crazy.gif через колено и по голой попе!
KiK
QUOTE (victor_kamui, 14-06-05 @ 14:57)
через колено

Хребет сломать? А зачем тогда
по голой попе

бить...? blum.gif rofl.gif
victor_kamui
QUOTE (KiK @ 14-06-05, 14:52)
всё может быть sad.gif

согласен.
все чисто индивидуально.

Добавлено:
QUOTE (KiK @ 14-06-05, 14:58)
через колено

Хребет сломать? А зачем тогда
по голой попе

бить...? blum.gif rofl.gif

нет, зачем же хребет ломать biggrin.gif
попой кверху через колено... животом чтоб на колене лежала... ферштейн? smile.gif
и бить! лупить! можно ремнем! good.gif
ВЕНА
victor_kamui, а это не поможет)))
ВЕНА
KiK, а я и не просебя
для меня вообще она не приемлима. Зачем же любимому человеку делать больно?...
KiK
ВЕНА, я просто пошутил smile.gif. Пойми, порой ложь необходима...! (понимаю, звучит странно...)
ВЕНА
victor_kamui, неужели ты бы стал лупить свою жену???
victor_kamui
QUOTE (ВЕНА @ 14-06-05, 15:36)
KiK, а я и не просебя
для меня вообще она не приемлима. Зачем же любимому человеку делать больно?...

золотые слова good.gif
тебя твой молодой чемодан должен на руках носить smile.gif
ВЕНА
QUOTE (KiK, 14-06-05 @ 15:39)
порой ложь необходима

если она на благо...
и не странно звучит, а так как надо

Добавлено:
QUOTE (victor_kamui, 14-06-05 @ 15:39)
тебя твой молодой чемодан должен на руках носить

она ПОКА этого не понимает sad.gif
может устроить ему тёмную ...))))))) чтоб очухался
victor_kamui
QUOTE (ВЕНА @ 14-06-05, 15:39)
victor_kamui, неужели ты бы стал лупить свою жену???

нет конечно!!! я же шутю wink.gif
я свою любимую пальцем не трону!
ну только если в шутку по попе отшлепаю... но это уже тема сексуальных забав скорее smile.gif

Добавлено:
QUOTE (ВЕНА @ 14-06-05, 15:40)
может устроить ему тёмную ...))))))) чтоб очухался

мне вот недавно устроили... до сих пор в себя прийти не могу... и ценю теперь мое Солнышко, как никогда! yahoo.gif
ВЕНА
QUOTE (victor_kamui, 14-06-05 @ 15:43)
мне вот недавно устроили... до сих пор в себя прийти не могу... и ценю теперь мое Солнышко, как никогда!

да все такие. Не только мужчины, но и женщины... психология
Курс "терапии" придётся повторять регулярно, а то эффект пропадёт.
ну конечно всё должно быть в разумных границах...
и это не должен быть секс с кем-то настороне, а просто игра на публику (в данном случае - это муж и никто более, чтобы избежать презрительных взглядов со стороны знакомых и родственников), лёгкий флирт...
victor_kamui
ВЕНА опять же... время покажет... я надеюсь, что больше не допущу подобного. поскольку такая терапия - в некоторой степени стресс и для нее был... быть может проще это спокойно обсудить?
ВЕНА
QUOTE (victor_kamui, 14-06-05 @ 16:31)
быть может проще это спокойно обсудить?

спокойно не получится...
опираясь на то, как я обсуждала какие-либо проблемы со своим бывшим МЧ, то все мужики либо не хотят признавать действительность либо на самом деле такие тормоза...
JohnCapfull
QUOTE (victor_kamui, 14-06-05 @ 15:00)
выпорешь?

Не, ну почему-же сразу физвоспитание?... wink.gif Есть много других способов...
Свобода
Я прощала, но всё равно впоследствии уходила. Тут очень подходят слова: без доверия нет любви.
ВЕНА
QUOTE (Свобода, 15-06-05 @ 07:22)
но всё равно впоследствии уходила

ты уходила? по собственной инициативе? те, он больше не бужел по любовницам, а смирно сидел дома, а ты просто не могла ему доверять?
victor_kamui
QUOTE (ВЕНА @ 14-06-05, 17:18)
спокойно не получится...
опираясь на то, как я обсуждала какие-либо проблемы со своим бывшим МЧ, то все мужики либо не хотят признавать действительность либо на самом деле такие тормоза...

ну тогда не могу ничего сказать.
я, к примеру, всегда стараюсь понять мою любимую и всегда готов обсудить вопросы, которые ее волнуют. да, сложно иногда конечно понять... но на что нам даны мозги в конце концов!

Добавлено:
QUOTE (Свобода @ 15-06-05, 07:22)
без доверия нет любви.

good.gif
именно так и есть!

Добавлено:
QUOTE (ВЕНА @ 15-06-05, 09:49)
а ты просто не могла ему доверять?

а можно доверять человеку, который предал?
как ни борись с собой, но мысль, что это повториться по той же или иной причине, не оставляет ни на секунду.
Зайка
Сама никогда не изменяла,впринципе и не собираюсь,легче обсудить со своей втророй половинкой всё что не устраивает, а не искать что-то на стороне.
Если бы мне изменили,и я бы это рано или поздно бы узнала.....то я бы ушла.....простить бы не смогла,тем более после прощения нет гарантии что не изменят ещё раз..... wink.gif
ВЕНА
QUOTE (victor_kamui, 15-06-05 @ 10:13)
а можно доверять человеку, который предал?

может он всё осазнал и раскаялся
может просто по пьяни
может у человека в семье были проблемы...
мало ли что. Случаи разные бывают

Добавлено:
QUOTE (victor_kamui, 15-06-05 @ 10:13)
ну тогда не могу ничего сказать.
я, к примеру, всегда стараюсь понять мою любимую и всегда готов обсудить вопросы, которые ее волнуют

тоб ыла другая ситуация. Разговор шёл о расстование. Видимо он не хотел и прикидывался...
victor_kamui
Зайка - именно так все и есть! good.gif

ВЕНА, по пьяни? а голова на что? меня бы постигло глубочайшее разочарование в любимой, если бы это произошло. это касабельно девушки (вообще сложно представить, что девушка может изменить по пьяни). а что касабельно парней - башкой думать нада! и не напиваться до такого состояния, если такие мысли возникают! это бред! осознание и раскаяние не меняет ситуации и человек раз уже изменивший пойдет на это и второй раз - доверие подорвано! проблемы? любую проблему можно решить, и я уже это говорил. нужно только очень захотеть и стараться понять любимомго человека. если он действительно любимый. а если нет... то о чем речь?
ВЕНА
victor_kamui, фу блин...я вас, мужиков защищаю, а ты...
по статистике мужчины больше изменяют женщинам, чем наоборот
да и женщина - хранительница очага. У неё и др забот хватает
pochljac
Вот Вам наглядный пример измены.
моя подруга очень сильно хотела пойти ко мне на день моего рожденья(двадцатый кстати)-она много раз обижалась когда я говорил что может и невозьму её с собой, ну всё за пару дней до др я ей всётки ссказал что идёт она вместе со мной и что я ей позвоню и скажу когда её приезжать. Наступил канун дня рожденья, я ей звоню говорю ну приезжай - проходит время к оторому она должна быть уже на остановке я позвонил спросил - ты приехала?, она говорит приедь ко мне сегодня ночью(подразумевая что неприедит), и неприехала по тому как неуспела собратца, я стал с ней разговаривать на повышених тонах и несовсем на нормативной лексике, ну я догадался что она неодна и всё такое, но она всёравно говорила что неприехала из за того что неуспела собраться, потом стала говорить что гуляет с подругой(а эта подруга такая извените БЛАТЬ - я ето точно знал), ну вобщем сошлись на том что она ещё чуть позже приедит, ну всё мы начали отмечать и всё такое-она всё неедит, потом я ей ещё много раз звонил уже и неприпомнить всё что я ей говорил,но она всё время обещала приехать, потом когда я ей позвонил трубку взял уже какойто парень или у ней выхвател, начал мне грубить и всё такое,, на этом звонить я ей перестал, конечноже после етого всего я сильно напился так сказать с горя, она говорит что приезжала после часа ночи - звонила( ну ето сказки помойму)хотя всё может быть- говорит даже искать пыталась - но ненашла.
На утро я к ней поехал домой - хотел вместе с ней когонибудь застать- но там была ток она, я сначало зашол хотел забрать пару вещей(даже рукоприкладства чучуть было(просто у неё в соседней комнате брат был - такбы незнаю как всё закончилось)она закрыла дверь, пока я свои вещи забирал - думала я у неё ключи незаберу - только больнее себе сделала, я открыл начал уходить - уже даже в лифт зашол, но потом передумал уходить вытащил её на площадку( в подьезд)там мы с ней ещё долго разговаривали она плакала в любви кленулась, там было ещё немного рукоприкладства - точнее прикладство пластиковой бутылки, но в измене она непризнавалась, ну мы вроде поговорили и всё такое решили остаца вместе( вместе я подразумевал - приезжаю и делаю свои дела)
Потом когда я приехал домой мы с ней стали общаца в аське, там я ей чтото наобещал и она стала говорить якобы правду. Мол её подруга попросила посидеть попить пивка с двумя мло знакомыми ей парнями, потом они пошли в кафе, потом они пошли в сауну, после того как один из этих парней со мной поговорил она стала с ним делать это.....( говорит она была против), потом её подруга посорилась с дригим(который там был) и их послали на три буквы от туда, ну и после этого они якобы поехали меня искать.
ну как вам история? - вот и верь после етого, х отя подруга всёравно говорит что любит, и незнает почему так вышло - вместо моего дня рождения на которое она сильно хотела пойти она пошлас парнями и своей подругой, ну подумаеш они пошли где то в 6.30, а я позвонил в 7, ну посиделаб немного с ними и ехалаб ко мне, дак говорит что неотпускали орали на неё мол выключи мобилку, и подруга её лучшая с которой они очень давно дружат-поддерживала этих парней -типо наплюй на своего любимого - о как

коментируйте - незряж я сток расписал а я потом и етой .... дам ссылочку
ВЕНА
мдэ...

Добавлено:
pochljac, а сейчас у вас как дела?
pochljac
QUOTE (ВЕНА @ 15-06-05, 10:49)
мдэ...
pochljac, а сейчас у вас как дела?

дак прощенья она конечноже неполучила, но я даже незнаю что дальше то делать, использвовать её или нет, может даже какието чуства остались, а может и просто привязанность
дак что ты о ней думаеш?
ВЕНА
QUOTE (pochljac, 15-06-05 @ 10:54)
дак что ты о ней думаеш?

нуу.. вот.
то что она, мягко говоря, забила на твой ДР, просто она резко упала в глазах. Мне кажется, что она легкомысленная, поддаётся на уговоры, доверчивая, но в тоже время думает впервую очередь о себе, а потом уже о тебе и всё остальном - эгоистка читстой воды.
но я даже незнаю что дальше то делать

повидимому, это произошло недавно. И когда же именно? Просто может быть уже будет поздно что-либо предпринимать.
дак прощенья она конечноже неполучила

а вы с ней разговаривали?
использвовать её или нет

интресно как? Хотя, бери от отношений всё что тебе необходимо по максимому, если и знаешь, что тупик неизбежен. Высасывай приятное и наслаждайся. Эгоизм, но всё же...
Sigurd
Расстался бы однозначно .... я считаю что если изменила, то значит не любит и не уважает ... и спрашиваеться нафига мне такие отношения...
А насчет по пьяни... фигня, в любом состоянии можно себя контролировать ... а если не можешь то и нефик так напиваться...
victor_kamui
ВЕНА спасибо за защиту smile.gif ценю! biggrin.gif
ВЕНА
victor_kamui, да просто сейчас позитива много. Раз на раз не приходится. Может через пару часов думала бы по иному
victor_kamui
ВЕНА ну вот и не поймешь вас, женщин! biggrin.gif
ВЕНА
victor_kamui, сами-то себя не понимаем sad.gif

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.