Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инвайты от Google+
Форум умных людей > Hi-Tech > Интернет
Страницы: 1, 2

Evan
Нужны кому нибудь инвайты от Google+?
ifxter
он же вроде теперь всем доступен - инвайты не нужны
Evan
еще нет smile.gif
Muratik
да сеть же стала открытой или нет? А то контакт и фейсбук походу дела всех поделять на социальников....
Versus
Инвайт нужен! =)

Давно слежу за их соцсетью - ещё со времён, когда они называли её Google Me и скупали пачками стартапы в области социальных сетей.

При правильном подходе что-то действительно крутое у них может и получится - как-никак не студенты делают как фейсбук с вконтактом smile.gif Надеюсь, они всё продумали лучше, чем с вейвом
illusion
Цитата(Muratik @ 14.7.2011, 0:54) *
да сеть же стала открытой или нет?

нет, ещё не стала. и не понятно, когда откроют
Просто Ваня
Хочу инвайт если не сложно...
iPhone
Я бы тоже хотел инвайт
iamnotbest
Что там такого хорошего?
Evan
Желающие инвайты - пишите свои емыйлы. Мыло должно быть гуголсковое.
ifxter
ну тогда у меня можете тоже просить, мыло можно в ПМ smile.gif
dixoos
Цитата(Просто Ваня @ 14.7.2011, 8:43) *
Хочу инвайт если не сложно...

дай почту с гмайла в личке
illusion
Цитата(iamnotbest @ 14.7.2011, 9:04) *
Что там такого хорошего?

есть несколько интересных фишек, но в целом, ничего нового.
iamnotbest
Цитата(illusion @ 14.7.2011, 11:27) *
есть несколько интересных фишек, но в целом, ничего нового.

Я только видеоконференцию увидел из нового. Работает она?
illusion
Цитата(iamnotbest @ 14.7.2011, 12:01) *
Работает она?
должна работать. я не пробовал. в фесбуке есть тоже
FrK!~!~!
Кому нужен инвайт пишите в пм свое мыло.
iamnotbest
Цитата(illusion @ 14.7.2011, 13:00) *
в фесбуке есть тоже

В фейсбуке тет-а-тет, а тут до 10 человек. Если будет работать, то скайпу придется задуматься wink.gif
BeCooL
уже с неделю наверно как зареган там,каких-то бы не было киллер фич замечено не было,но при прочих равных,система приватности и кругов в особенности доставляет,особенно после открытия друзей во вконтактике,плюс интеграция с сервисами гугла,что уже есть и направление развития радует,ну и это гугл же,посмотрим. Борьбу с контактиком и его пиратскими залежами конечно не потянуть,но баян в тему:
с хабра про Google+:
"Ура, у нас есть еще один фейсбук!
Только как-то странно получилось. Блэкджек при этом остался в FB, а шлюхи — в VK…"
vigi
Служба великолепна. Она своевременна. Люди с азартом вовлекаются в неё
a4n
illusion, спасибо.

Лично мне нужна программа под адроид которая будет автоматом синхронизировать все фото, теперь попробую.
vigi
AvantGarde
народ, поделитесь кто-нибудь инвайтом, охота глянуть что там такого happy.gif
Evan
Мыло свое кинь мне в личку.
AvantGarde
а все, спасибо, уже кинули ночью, не увидел сразу
vigi
Все о социальной сети Google Plus
> http://gplusblog.ru/
ALX
теперь вот думаю - а нафига оно мне ) все равно не хочу в соц сети
vigi
Цитата(ALX @ 17.7.2011, 1:01) *
теперь вот думаю - а нафига оно мне ) все равно не хочу в соц сети

Если пользуетесь экосистемой Google - то Вам просто предлагается ко всему социальный граф
ALX
для копроративного аккаунта вроде еще не доступно, а личным не пользуюсь...
хот могу щас попробовать дать инвайт самому себе )))
Bad man
Дайте приглашение, любопытно)))
ifxter
Цитата(Bad man @ 18.7.2011, 19:27) *
Дайте приглашение, любопытно)))

шли email в ПМ
Ratatundr
Попробовал, посмотрел, зафрендился с кем-то. Круги - это очень удобно, вот были бы они ещё пересекающимися, чтобы не создавать отдельный круг из людей, которые уже есть в предыдущих
inod
В личьку мыло кидайте инвайт выпишу!
vigi
Цитата(Ratatundr @ 22.7.2011, 12:21) *
Попробовал, посмотрел, зафрендился с кем-то. Круги - это очень удобно, вот были бы они ещё пересекающимися, чтобы не создавать отдельный круг из людей, которые уже есть в предыдущих

Много еще чего будет внесено или вынесено. Ведь вещь находится на стадии закрытого тестирования
vigi
Цитата(vigi @ 22.7.2011, 15:26) *
Много еще чего будет внесено или вынесено. Ведь вещь находится на стадии закрытого тестирования

Что и подтвердилось. Очень быстро все развивается

Цитата
Google сделала первую покупку для своей новой соцсети Google+. Приобретен стартап Fridge, специализирующийся на групповом общении в социальной среде. Аналитики уже назвали этот ход необычным, потому что Google+ опирается не на группы, как Facebook, а на концепцию кругов, в которой каждый может создать собственный круг общения.

Fridge базируется в Нью-Йорке и состоит из всего четырёх человек. Фирме удалось привлечь $800 тыс. инвестиций. Основатель Остин Чан (Austin Chang) уже подтвердил информацию о вхождении в Google. Ранее компания разработала инструмент для обмена фотографиями и планировании общих мероприятий в закрытых группах. Поддержка этого инструмента закончится 20 августа — к этому времени пользователям рекомендуется сохранить все данные.

«Fridge закрывается, но его коренные черты перейдут в Google+», — объясняет Чан. По его словам, двое сотрудников из четырёх переедут в Маунтин-Вью для работы в Google.

Между тем в самой Google с самого начала планировали создание чего-то наподобие групп в Facebook — об этом пишет AllThingsD со ссылкой на собственный источник. Такие группы в Google называют «совместными кругами» (shared circles). Пока этот функционал в разработке и недоступен пользователям. Видимо, продукт Fridge сыграет в нём какую-то важную роль

http://www.cyberstyle.ru/newsline/11350-go...lus-fridge.html
ALX
т
Цитата(vigi @ 23.7.2011, 16:47) *
Топ русскоязычных пользователей на Google+

Ха, Муртазин обогнал Умпутуна )))
vigi
Что такое Google+ и нужен ли он мне?

Забавный, но в то же время информативный ролик, который даст вам однозначный и простой ответ на два вопроса: «Что такое Google+?» и «Нужна ли эта социальная сеть мне?»

Язык – английский, но думаю это никого не остановит smile.gif
Dr.Bol
Походу я старею... мне все труднее и труднее понять что же такое происходит. Спрева я вообще не вогнал захрена нужен твиттер, потом облака какие-то, теперь вот это форсится активно.
vigi
Цитата(Dr.Bol @ 24.7.2011, 14:11) *
Походу я старею... мне все труднее и труднее понять что же такое происходит. Спрева я вообще не вогнал захрена нужен твиттер, потом облака какие-то, теперь вот это форсится активно.

Соревнование экосистем. Но к Twitter это вряд ли относится. На подходе некий социальный проект и от Microsoft
Dr.Bol
а че там с ОС от гугля?
vigi
Цитата(Dr.Bol @ 24.7.2011, 16:47) *
а че там с ОС от гугля?

Спрос есть, список моделей будет пополняться

Некоторые подумывают и о выпуске стодолларовых планшетов на том же базисе
vigi
Гид по Google+
vigi
Цитата
Что нового на Google+? – официальная страница с новостями

Сотрудниками Google была создана специальная страничка, на которой будут появляться новости о изменениях и нововведениях на Google+. Сообщения появляются виде текста и в видеоформате, где сами разработчики рассказывают о своих новых заготовках. Все это конечно же на английском, но в крайнем случае можно переключить на русский и читать текст, переведенный Google Translate.

http://gplusblog.ru/chto-novogo-na-google-...a-s-novostyami/
vigi
Звезды из мира шоу-бизнеса на Google+ – подборка ссылок на профили
http://gplusblog.ru/zvezdy-iz-mira-shou-bi...lok-na-profili/
funcrusher
Цитата(Dr.Bol @ 24.7.2011, 12:11) *

облака нормальная тема
vigi
Цитата(funcrusher @ 2.8.2011, 10:54) *
облака нормальная тема

OnLive, например wink.gif

Цитата
Сервис OnLive является игровым эквивалентом облачных вычислений: игра располагается и обрабатывается на стороне удалённого сервера, а пользователям поставляются лишь результирующие данные (видео и звук) через интернет-соединение
vigi
"Если честно, то у меня складывается такое впечатление, что для Google+ это социальная сеть для пользователей Google Chrome" - у меня тоже
http://gplusblog.ru/bolshoj-obzor-google-d...-google-chrome/
Tosha08
Цитата(funcrusher @ 2.8.2011, 10:54) *
облака нормальная тема

Облака это маркетинговый термин. И очень расплывчатое понятие. Да, резервирование, да, распределение и учет ресурсов. Но все это было известно и использовалось давно для мэйнфреймов. И под вполне понятными названиями и технологиями. А под "облако" можно впаривать что угодно.
vigi
Цитата(Tosha08 @ 5.8.2011, 10:01) *
Облака это маркетинговый термин. И очень расплывчатое понятие. Да, резервирование, да, распределение и учет ресурсов. Но все это было известно и использовалось давно для мэйнфреймов. И под вполне понятными названиями и технологиями. А под "облако" можно впаривать что угодно.

Ничего необычного. Это второй приход терминалов
gass
Цитата(vigi @ 2.8.2011, 11:54) *
OnLive, например wink.gif

неюзабельное говно

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.