Полная версия этой страницы:
Подскажите где купить люстру
Обошли уже и диез и эксперт и метрику, какой то магазин на торговой со светом. Нигде нет люстр так, чтоб можно было купить 2 одинаковые. Может у нас есть какой то специализированный магазин с люстрами, где или в наличии или на заказ бы можно было бы купить 2 одинаковые люстры?
"Светомир" в здании трансвита на Б С. Петербургской, Волна- второй этаж... на Псковской в новом доме,
Спасибо. Завтра поедем смотреть там.
Цитата(trefa @ 24.7.2011, 18:52)

"Светомир" в здании трансвита на Б С. Петербургской,
Завтра магазин работает с-10. тел.77-80-27
Лучше позвоните сначала.
В Барке Светомир. Вернее в Витязе
singlefox
24.7.2011, 23:56
«Свет» на Петербургской, напротив «Прометея».
Попробуйте посетить базу Кардинал на Щусева ( напротив автошколы Судоводитель) может что нибудь и подберете
Цитата(LexXxus @ 25.7.2011, 0:01)

Попробуйте посетить базу Кардинал на Щусева ( напротив автошколы Судоводитель) может что нибудь и подберете
думаю там такая же китайская дешевка как в полевом.
Хотя топикастер не сказал какие люстры он ищет, возможно как раз бюджетные... Но таких как раз вне будет в спец. магазинах.
покупал на Б.Московской 76, с торца дома (в доме где Выбор), показал люстру на потолке- принесли такую же, но с подсобки, так что моих 2 там точно были.
в Трансвите на питерской человек 6 покупали при мне,так им снимали с потолка,многие отказались в том числе и я,т.к при снятии отламывали что либо у люстр
Кстати обратите внимание, когда я проездил магазинов 5 по городу то видел абсолютно идентичные люстры но в разных магазинах, разница в цене была 200-1000 руб. (само собой говорю о бюджетных вариантах), так что 2 одинаковые в нашем городе купить не проблема,все зависит от вашего кошелька
Претензия есть к люстре. И дело не в цене, а в том, чтобы она не была круглой. А у нас либо круглые, либо если шина, то мелкие плафоны. Присмотрели в итоге треугольную, в евросвете на псковской.
правда хотим еще заехать в трансвит и в барк, для очистки совести.
D-R BENDER
28.7.2011, 13:44
naf-naf, посмотрите в "38 Предложений", угол Мира и Попова и на Григорова 40а. Я свою светотехнику брал там, доволен.
tatevik1
28.7.2011, 14:37
"ЕВРОСВЕТ" Псковска 15 т. 337-637,
"СВЕТОМИР" Б.С-Петербургская 51 , завод Трансвит, торговый зал 400 кв. метров. т. 77-80-27
"СВЕТОЛЮКС" Торговый цент Витязь Свободы, 25, торговый зал 150 м. т. 61-50-55
"МИР СВЕТА" Большая Московская 76, рядом с магазином Выбор. торговый зал 150 м., т. 66-25-27
Это все специализированные магазины светильников.Еще у каждого есть свой сайт в интернете, а у "Мир Света" интернет магазин в разработке. Много люстр в наличии не в единственном экземпляре. Работают и под заказ по каталогам. Если вы после покупки поймете, что вам люстра не подходит, то можно вернуть в магазин или обменять на другую без объяснения причин в течении двух недель. Если у вас случайно разобьется плафон, то опять же есть и в наличии много видов плафонов, если нет подходящих будут заказывать у поставщиков (но это дольше).
1 августа открывается еще один магазин светильников, на Б.С-Петербургской 13, бывший магазин "Трансвит"
tatevik1
15.9.2011, 12:23
Магазин "Евросвет" переехал в соседний дом : ул.Псковская д.13, изменился телефон : 78-20-78.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.