Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вас бесит в противоположном поле?
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5

Старый знакомый
Меня в последнее время очень бесит, когда девушка на все вопросы сложнее 2+2 отвечает "не знаю".

-Что ты чувствуешь?
-не знаю
-Тебе так нравится?
-не знаю
-Что мне сделать?
-не знаю
-О чем ты думаешь?
-не знаю
-Хочешь этого?
-не знаю

ууууууу! Так достало mega_shok.gif Не могу понять ту, которая сама себя не понимает. Я вот всегда себя понимаю smile.gif
Sky Blue
Меня бесит когда парни ТУПЯТ
Testarossa
S k y B l u e, поконкретнее(абстрактный ответ)
Старый знакомый, аналогично! вот ето вот "низнаю" уже давно нелюблю! spiteful.gif чего не спроси и все низнаю. mega_shok.gif однажды ето стоило отношений тк надоело думать за 2их
Sky Blue
DoH, тупят грубо говоря не понимают чего либо. Говоришь , а им как об стенку горох.
Testarossa
S k y B l u e, если человек чего-то не понимает то ето прежде всего вина того кто это ему обьясняет! несмогла доступно обьяснить! (ет основа любого руководства wink.gif )
Leshalegich
Меня больше всего в девушках раздражает их заносчивость и тщеслвие. Это качество у них, как мне кажется, намного более развито, чем у мужчин.
UPS
А меня больше всего добивает то, что когда ты девушке каким-то образом нужен (надо ей в чем-то помочь), то девушка сделает все, что бы ты ей помог. А когда ей от тебя ничего не надо, то никакого внимания она тебе не уделяет.
Это относится не ко всем девушкам, но всё же с таким злом я уже столкнулся =).
ПС наверняка со стороны парней тоже исходит аналогичное ЗЛО %)
Sky Blue
DoH, нет ты ошибаешься , что касаемо моей ситуации.
То, что ты говоришь, конечно же тоже возможно.
Но я говорю о другом.
DoH, Я надеюсь ты знаешь значение слова ТУПОЙ. Так таким людям говори не говори все равно поймут по своему.
Мистер Бернс
Меня в противоположном поле устраивает все.

Добавлено:
QUOTE (S k y B l u e, 18-06-05 @ 11:20)
DoH, Я надеюсь ты знаешь значение слова ТУПОЙ. Так таким людям говори не говори все равно поймут по своему.

Эта проблема внеполовая
Testarossa
S k y B l u e, тогда понятно! wink.gif
Leshalegich, тчеславие?..хм.........конечно есть НО не у всех и не у всех его много! но встречаются и такие что конечно не радует!
а вот еще вспомнил: никогда не любил когда девушка либо просит сказать либо подтвердить какой либо комплимент в ее адрес mega_shok.gif
если ты заслуживаешь то тебе скажут а вот такая навязчивость отталкивает
Sky Blue
А мне еще не нравится когда парни или девушки выражаются нецензурно. Просто уши режет
Testarossa
S k y B l u e, ну иногда просто приходится! но конечно стараюсь при девушке ни ни smile.gifwink.gif
Wild Cat
QUOTE (Старый знакомый, 18-06-05 @ 10:20)
-О чем ты думаешь?
-не знаю

Вот это показательно... Интересная девушка, наверное wink.gifsmile.gif
QUOTE (S k y B l u e, 18-06-05 @ 10:21)
Меня бесит когда парни ТУПЯТ

Парни, девчонки, все тупят ) Но чего беситься-то? Просто прервать общение пока тупняк не прекратится... Если же выполнение последнего условия невозможно (т.е. тупняк глобальный) то зачем ваще такое общение нужно?

Что вас бесит в
противоположном поле?

Ничего не бесит. Нервы в порядке wink.gif Чуточку проще относиться к этому поробуй.

Добавлено:
QUOTE (S k y B l u e, 18-06-05 @ 11:38)
А мне еще не нравится когда парни или девушки выражаются нецензурно. Просто уши режет

Ну... Скажем, такие же слова, как и любые другие... Просто нужно поговорить с человеком и объяснить, что тебе это "уши режет". И если есть хоть капелька уважения к тебе, маты прекратятся wink.gif
Hybrid
Может быть я какой то неправильный, но я сам не курю, и не курил никогда, и в связи с этим меня очень нервируют и прям отторгают курящие девушки, особенно малолетки которые дымят и матеряца. БЕСЯТ!
KiK
Не могу понять ту, которая сама себя не понимает
Нда. Это бесит... unsure.gif
QUOTE (HYBRID, 18-06-05 @ 12:44)
меня очень нервирует и прям отторгаЮт курящие девушки, особенно малолетки которые дымят и матеряца.
Соглашусь. Очень бесит mega_shok.gif
nuclear
QUOTE (UPS @ 18-06-05, 11:18)
А меня больше всего добивает то, что когда ты девушке каким-то образом нужен (надо ей в чем-то помочь), то девушка сделает все, что бы ты ей помог. А когда ей от тебя ничего не надо, то никакого внимания она тебе не уделяет.

полностью согласен так как тоже с этим не раз сталкивался
OCJIuK_uA
ну не знаю, господа..меня вроде ничего не бесит..по крайней мере на ум ничего не пришло=))да и вобще - что-то может не нравиться в конкретном человеке, но не во всей совокупности противоположного пола...
а "не знаю", которое многих молодых людей тут бесит в девушках, присуще также и сильному полу...
Фиалка
Старый знакомый, девушки ждут от тебя не вопросов, а действий!!! вот и все!!! а твои вопросы их БЕСЯТ=))!!
Котёнок
Мне не нравиться когда девушки и парни ругаются матом!Когда мне не отвечают на мои вопросы или отвечают вопросом на вопрос!
Observer
Татуировки, мужская одежда, "псевдомужские" манеры - сплюнуть, выматериться.

Добавлено:
QUOTE (Котёнок, 18-06-05 @ 13:06)
Когда мне не отвечают на мои вопросы или отвечают вопросом на вопрос!

Ты, часом не следователь? Как-то авторитарно, не молчи, не отвкечай вопросом на вопрос
Testarossa
HYBRID, согласен с тобо! wink.gif
а особенно когда ето все так на показуху мол вот такие мы епть навернутые! просто убиственно некрасиво sad.gif
Dionne
- показуха перед друзьями, мол, я тут самый главный
- мат (чрезмерный)
- 100 ненужных вопросов, как, почему, как я тебя унижаю? когда я это сказал? зачем? Особенно это бесит, когда пытаешься выяснить что-либо в отношениях
- "то, что я делаю гораздо важнее того, чем занимаешься ты"
- "учиться у вас фигня, вот у нас в политехе....а у вас.. тьфу, фигня"

Добавлено:
однако все это ничтожно по сравнению с доверием, взаимопониманием... любовью
Астрея
Больше всего бесит глупость, как в парнях, так и в девушках. А ещё очень напрягает отсутствие чувства юмора!!!
KiK
QUOTE (Астрея, 18-06-05 @ 17:36)
отсутствие чувства юмора!!!
такое возможно!?
Астрея
KiK, к сожалению, встречаются подобные экземпляры:)...
Иван Великий
Если говорить в общем, о тех чертах которые с той или иной степенью периодичности встречаются в девушках, меня бесят:
1. Меркантильность - бесит больше всего. Я человек не жадный, всегда могу и подарок купить, и пригласить куда либо. Но когда это является неким требованием... А особенно бесят те девушки которые ищут в МЧ только кошелек, таких вообще не люблю.
2. Неверность.
3. Пассивность - во всех планах. Так-же когда, как было сказано выше, девушка на все отвечает вопросы - "я не знаю".
4. Заносчивость. Так же не люблю, когда девушка "упирается рогом", хоть такое встречается не часто, но мне попалось.
5. Не честность.

Ну вот, наверное, и всё что я могу вспомнить.
Кстати, для справедливости, хочу предложить создать тему: Что вам нарвится в противоположном поле" smile.gif
LAMO
QUOTE (UPS, 18-06-05 @ 11:18)

+1
QUOTE (Мистер Бернс, 18-06-05 @ 11:28)
Меня в противоположном поле устраивает все.

+1 ;-)
QUOTE (HYBRID, 18-06-05 @ 12:44)
отторгают курящие девушки

+1
QUOTE (Observer, 18-06-05 @ 14:16)
мужская одежда, "псевдомужские" манеры - сплюнуть, выматериться

+1

Ну и от себя добавлю, что бесит когда девушка чрезмерно горда, когда этой гордости нет предела. Очень сложно. Ну и когда девушка говорит одно, что никогда не сделает чего-то (плохого например), а сама делает это умышленно, причем еще осуждая меня за аналогичные действия. Например, она врет, причем постоянно, но смеет осуждать меня за мою ложь ;-)

Пока все
Angel 911
Фиалка, это уже не девушки, если они не хотят на вопросы отвечать... А секс-машины, раз им только действие важно...
Без вопросов невозможно узнать человека, без ответов нельзя принять правильное решение...

А что бесит? Да, именно ответы "не знаю", слишком высокое мнение о себе, типа "ниже 180 см не подходите; ты не делаешь мне комплиментов, я с тобой не разговариваю и т.п."

Кто-то сказал, что его бесит скромность девушки... а по-моему, это увесистый плюс для нее... но только в случае, когда эта скромность умеренная и не приводит к ощущению, что девушка вообще не понимает ни что происходит, ни где она находится...
Иван Великий
Angel 911, ты на счет скромности правильно сказал. Черта это конечно хорошая, но часто с такими не интересно. к тому-же ты просто не понимаешь: нравишься ты такой девушке или нет.
Crying Crow
А меня бесит, когда некоторые ни с того, ни с чего начинают обращаться на "ВЫ" и задают дурацкие вопросы типа "как у тебя дела", в то время, когда сами все знают...
Leshalegich
QUOTE (DoH @ 18-06-05, 10:35)
Leshalegich, тчеславие?..хм.........конечно есть НО не у всех и не у всех его много! но встречаются и такие что конечно не радует!

Конечно же, я не про всех девушек говорю. Но мне кажется, что такие качества, о которых я сказал выше, есть у многих девушек.
Свобода
QUOTE (Старый знакомый,18-06-05 @ 09:20)
Что вас бесит в противоположном поле?

когда не слышат других, а слышат только себя.
Testarossa
Что вас бесит в противоположном поле?

то что кого-то начинает бесить что-то в противоположном поле blum.gif
tigresssaniaga
Бесит стереотипность мышления, ослиное упрямство-нежелание увидеть в противоположном поле равного, тупость непроходимая(присуща некоторым представителем обоих полов).
Near
Непонимаю как можно, думать одно,говорить другое, а делать третье.....и самое удивительное оставаться при этом предсказуемыми=))mega_shok.gif

но это не самое страшное...
самое страшное, когда начинают прислушиваться к мнению людей, которые к ситуации не имеют никакого отношения=))drinks.gif совершать те же поступки, которые до этого упрекали=))

А после этого еще говорят что женщины не постоянны=)) lol.gif lol.gif
Старый знакомый
еще бесит "женская" логика у женщин.

Еще ОЧЕНЬ бесит, когда обобщают. Я встречался с двумя типами обобщений:
1)все парни одинаковые
2)мой прошлый парень такой, значит и ты такой же

Пример: у девченки парень никогда не покупал себе трусы и вот она мен говорит как то раз "парни - это такие существа, которые НЕМОГУТ купить себе трусы и носки". Тут, кстати, еще одно бесячее свойство некоторых людей - не уважение к партнеру.
ReeP
А еще есть эгоизм...
А больше всего раздражает именно неопределенность.
Angel 911
Иван Великий, да ну правда бесит, когда девчонка пытается быть похожей на парня, когда в ней нет ни капли скромности... Знаю одну девчонку, она в последнее время изменилась, когда я спросил почему, то она мне ответила "потому что скромные теперь никому не нужны". А по-моему эта одна из черт, которая делает из девушки девушку... блин... так хочется с нормальной девушкой уже пообщацца... а то просто бесит уже =)
Near
когда начинают перед любимой корчить Бог знает кого=))
но ведь только она знает его истинное лицо=)) так стоит ли это делать?
или проявлять гордость=)) какая гордость в отношениях????
Старый знакомый
или проявлять гордость=)) какая гордость в отношениях????

Near, пример можно?=))
Dionne
QUOTE (Старый знакомый, 19-06-05 @ 13:58)
Еще ОЧЕНЬ бесит, когда обобщают. Я встречался с двумя типами обобщений:
1)все парни одинаковые
2)мой прошлый парень такой, значит и ты такой же

такие обощнения встречаются и у парней... а я лично думаю, что никто на друг друга не похож, напротив, у меня всегда разные =)

QUOTE (Angel 911, 19-06-05 @ 15:03)
"потому что скромные теперь никому не нужны"

а ведь это действительно так... сколько раз убежрадась, что, чем с вами стервознее, тем вы больше за нас держитесь... это конечно, крайность, но крайность распространенная...
Как прабило вам нужны "непростые" девушки, те, которых надо укрощать, завоевывать
Angel 911
Dionne, та ну нафих... Нужно завоевывать не девушку, а мир, чтобы потом его подарить ей =) Ненавижу стревочек... только нервы с ними тратишь, а толку никакого...
Dionne
Angel 911, были б все такие как ты smile.gif
Angel 911
Dionne, не... не надо чтоб все, а то я тогда в толпе затеряюсь...
Старый знакомый
Dionne, ИМХО так: для секса стервы подходят, т.к. борясь с ними мы заводимся. Но если хочется любви, то стервы отдыхают полюбому.
Старый знакомый
Вспомнил еще. Несколько раз слышал, как девушка говорит чтото типа: если парень ко мне подходит знакомиться, то пусть хоть скажет что-нибудь оригинальное, чтобы показать что он не как все.

Во первых парней "как все" не существует
Во вторых с каких веников парень плясать должен перед незнакомой ему девушкой, чтобы она хоть дала ему шанс? Отношения нужны только парню?

И еще: Ненавижу показную и не показную фригидность. Если девушка не дает себя трогать за задницу после ночи проведенной вместе, а говорит, что "это слишком нагло", то нафиг такую девушку!

Еще очень бесят попытки возвыситься за твой счет. Например, если парень хочет девушку, то она может воспользоваться этим. Сказать, что парни все такие кабели, и им нужно только одно, а вот она натура с большим духовным содержанием. И попробуй объясни такой дуре, что если бы ты был "кабелем" и не ценил ее внутрений мир, то она бы молчала вообще, т.к. рот у нее был бы уже занят aggressive.gif
PASSAT
QUOTE (Старый знакомый, 19-06-05 @ 19:32)
Во вторых с каких веников парень плясать должен перед незнакомой ему девушкой, чтобы она хоть дала ему шанс?

QUOTE (Старый знакомый, 19-06-05 @ 19:32)
Отношения нужны только парню?

Да, только ему. Так распорядилась природа...
Angel 911
Опять приходим к выводу, что отношения сводятся к банальным взаимовыгодным услвиям для благополучного сосуществования...
Ерунда какая-то, товарищи...
PASSAT
QUOTE (Angel 911, 19-06-05 @ 19:47)
отношения сводятся к банальным взаимовыгодным услвиям для благополучного сосуществования...
Живи в гражданском браке и никогда не узнаешь, что выгода всегда у них, женщин. После штампа превращаются в жадных мегер.
Near
Старый знакомый, типа ты не знаешь=)) мужчина должен первый мириться и признавать ошибки, т.к. -это не слабость, в этом его сила=))

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.