Цитата(Питон @ 5.12.2011, 20:59)

VikaZelenova,
спасибо за помощь птице!
Подскажите местечко, куда уехал аистёнок - хотим как-нибудь нанести ему кратковременный визит )
Всегда пожалуйста!) Птичку мы отдали в Ермолино. На днях я созвонилась с человечком, он сказал, что аиста передал своим знакомым в Окуловском районе. Если честно, мы не прослеживаем дальнейшее перемещение наших подопечных. Но будущих хозяев мы выбираем по рекомендациям или же после личного общения с таковым. Егеря с Ермолино мой муж знает очень-очень давно, человек очень неравнодушен к судьбам животных. Поэтому я уверена, что с Аистенком все нормально.
*Mira*, что касается сообразительности аистов, вы правы. Аистенок,главный герой темы, первые дни у нас вообще отказывался кушать, мы ему просто рядом еду клали, день на четвертый стал брать еду с рук, а уже с пятого дня только увидя меня или мужа с рыбой или с крысой в руке, вставал на лапы(не смотря на то, что ему это делать было очень-очень тяжело и больно) и подходил к двери вольеры. После этого мы стали его выпускать на день расхаживать больную ногу. Он гулял, а ближе к вечеру сам шел в вольер. Корм с рук брал без агрессии, давал себя гладить и обрабатывать ногу.
Даже когда мы его пеленали для перевозки в Ермолино, он не сопротивлялся, не пытался клюнуть. А на новом месте первый день изучал территорию, к вечеру пошел за кормом в новый вольер. На самом деле умная птица, но к сожалению в нашем центре не реально такую держать, всегда стоял и стоит вопрос теплых помещений.
О как много написала, жду ваших ответов)))