Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вломали контакт можно ли вернуть?
Форум умных людей > Hi-Tech > Интернет

djmagic1
вот уже недели 2 не зайти в контакт, поменян пароль а в нем появляются какие то рекламные группы. В конакте и почте куда он был зареган пароль был одинаковый и мне его не сменить, не зайти на почту. Почту тоже не восстановить, там видать тоже все поменяли. Писал в отдел поддержки и мейла и контакта не отвечают, чего делать как вернуть контакт?
Сеня
гыыы))
может просто по пьянке пароли забыл?))))
booteg
Создавать новый аккаунт почты и вконтакте, но ставить разные пароли! Далее просить тех поддержку забанить твой старый аккаунт. Они попросят тебя выслать скан паспорта(или фото) скорее всего. Удачи!
djmagic1
Цитата(booteg @ 27.8.2011, 10:36) *
Далее просить тех поддержку забанить твой старый аккаунт.

нахрена вот его банить если тех поддержка поидее же имеет доступ к паролям и просмотрам страниц??? я могу предоставить старые данные о пароле, да и записи некоторые и фотки там есть которые не сохраненые

такая история со взломом контакта не первая, уже видел давно у моей бывшей, кто то менял как то пароль но она его меняла по почте, потом через несколько ней опять менялся! как так делают то
Сеня
Знакомый восстанавливал пароль от контакта через питерских хакеров за 1,500 рубля)) Сделали всё в течении часа))
@ndriu$
http://vkontakte.ru/login?act=forgot
Bouncer.84
ЖЖмажик, тебя видать забанили вконтакте даже. бугааа
Улий
Те которые за 1500 работают, явно знают тех кто взламывает

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.