Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ХДМИ от Нвидии
Форум умных людей > Hi-Tech > Hardware

Altareus
Вот обьясните мне) Всегда сидел на Радеонах тут сталкнулся с Нвидиой и не могу раздуплить)) Подключаю по ХДМИ телек скажем) А звук всеровно идет через колонки) В Радеонах звуковуха видется как отдельное устройство) Но в НВидии такого не нашол О_о качал дрова отдельно под звук ХДМИ, дрова встали устройства не появилось) Собсна как включается звуковуха то на Нвидии?)
Евгений
Дак качаешь обычные дрова с сайта Нвидии, ставишь. HDMI-ая звуковушка должна появиться.

Возможно нужно в панели управления руками выставить текущее устройство вывода звука.
Altareus
Цитата(Евгений @ 13.9.2011, 12:54) *
Дак качаешь обычные дрова с сайта Нвидии, ставишь. HDMI-ая звуковушка должна появиться.

непоявляется в том то и дело! я видать куда то нетуда шелкаю потому что это на двух компах с нвидией у меня(
Евгений
Кинь скриншот, что у тебя в звуковом оборудовании есть (устройства воспроизведения звука). Это в панели управления, не в диспетчере устройств.
alexrus
На дешевых картах звука может и не быть. На некоторых бюджетных ноутах так и было.
Altareus
карта GT520MX вторую карту не помню( но по спецификации звук там есть)

Цитата(Евгений @ 13.9.2011, 16:07) *
Кинь скриншот, что у тебя в звуковом оборудовании есть (устройства воспроизведения звука). Это в панели управления, не в диспетчере устройств.

там только "Основное устройство вывода звука Реалтек бла бла бла")
Altareus
ап
Евгений
Altareus, больше инфы выкладывай, так сложно что либо диагностировать.

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.