Полная версия этой страницы:
Ахтунг
беееееееееееее!!
бякккааааааааа!!
Да ну наф
УжОс!!
Простой парень
30.6.2005, 12:42
| QUOTE |
| Девчонка, с которой я дружил, выходила иногда гулять в одном коротком сарафане без трусиков, и это меня очень сильно возбуждало. Зная то, что у неё под сарафаном нет никаких трусиков, я очень сильно желал сексуальной близости с ней, но я не мог предложить ей секс, потому что думал, что я её нисколько не возбуждаю. Я считал, что она сама должна предложить мне сексуальную близость, когда у неё появится сексуальное влечение ко мне. Я ждал этого, но не мог дождаться. И я считал, что в том, что она не испытывает сексуального влечения ко мне, виноваты штаны, которые на мне надеты, но если бы я тоже был в коротком сарафане без трусиков, то мог бы вызвать в ней сексуальное влечение и соблазнить её. Вот почему тогда я возненавидел штаны и мысленно проклинал того, кто придумал этот проклятый обычай ношения штанов мальчишками. |
просто гЫ
Ахтунг

Ахтунг
не ходите туда дети, это может очень сильно повлиять на вашу психику.
Иван Великий
30.6.2005, 14:17
Баян, кстати. В УФе уже обсуждалось пару недель назад.
Там, кстати, еще один перец был - Крутой Колян: www.coolkolyan.da.ru
| QUOTE (Иван Великий, 30-06-05 @ 14:17) |
| Там, кстати, еще один перец был - Крутой Колян: www.coolkolyan.da.ru |
вот это я уже давно видел
www.coolkolyan.da.ru ,я плакаль =))))
http://atheist4.narod.ru/foto.htm , ахтунг полный, хотя и не ново, было уже месяца три назад причем в теме Он и Она
Craftsman
30.6.2005, 14:42
| QUOTE (Segik, 30-06-05 @ 14:36) |
| причем в теме Он и Она |
Там ему самое место, не вижю ничего смешного, плякать надо
Craftsman, ему место в теме "Оно" =))
Котенька
30.6.2005, 14:50
| QUOTE (Sigurd, 30-06-05 @ 10:53) |
| Ахтунг |
+1
Добавлено:
кошмар!!!
Про него передачу показывали по НТВ как-то, я правда пропустил. Никто не смотрел?
Просто мерзость
Долбанутый мужик
D-R BENDER
1.7.2005, 11:36
Во прет человека не по детски...
Sleepwalker
1.7.2005, 11:52
Дык он же вроде не один такой!!! Там, кажись, целое движение АХТУНГОВ
rOH)I(Y6Ac
1.7.2005, 12:50
| QUOTE (D-R BENDER, 01-07-05 @ 10:36) |
| движение АХТУНГОВ |
ужос...
| QUOTE |
| Во-первых, при ношении брюк половой орган трётся о брюки, на него оказывают давление трусы, и это приводит к сексуальному возбуждению. Лично для меня ношение брюк — такая же мерзость, как и онанизм. Когда же половой орган свободно болтается под юбкой или платьем, постоянная эрекция перестаёт мучить. Поэтому всем мужикам, которые хотели бы испытывать сексуальное возбуждение только при возникновении желания продолжить свой род, я советую носить юбку, и не надевать под юбку трусы. |
| QUOTE |
А сколько мужчин также страдают, мечтая носить юбку, не осмеливаясь на такой шаг. |
cepera.ru
1.7.2005, 16:03
| QUOTE (Лапочка, 01-07-05 @ 14:29) |
| А сколько мужчин также страдают, мечтая носить юбку, не осмеливаясь на такой шаг. |
| QUOTE (Лапочка, 01-07-05 @ 15:29) |
Мерзость конечно. Странный мужик какой-то. Даже оч. оч. оч. странный |
разве он вас не возбуждает?
| QUOTE |
| И я считал, что в том, что она не испытывает сексуального влечения ко мне, виноваты штаны, которые на мне надеты, но если бы я тоже был в коротком сарафане без трусиков, то мог бы вызвать в ней сексуальное влечение и соблазнить её. |
pavell, нЭт

вызывает лишь только легкую тошноту.
Я наверное:
| QUOTE |
Действительно, очень подлая девушка как огня боится известности и никогда не согласится стать женой такого известного мужчины, носящего юбку. Трусливая девушка никогда на это не решится. Только умственно ограниченная девушка будет без всяких разумных оснований верить в то, что мужчина должен носить штаны, и не задумается над тем, какая польза от этого обычая, и что плохого случится, если часть мужчин начнёт носить юбки и сарафаны.
|
Лапочка, какие мы стеснительны. боимся славы =)
| QUOTE (Лапочка, 01-07-05 @ 15:29) |
| Мерзость конечно. Странный мужик какой-то. Даже оч. оч. оч. странный |
Про него и таких как он рассказывали в программе "максимум" по НТВ.
Добавлено: Я смотрел. Он мечтает найти девушку, которая "будет любить его такого, какой он есть" с его этими его прибамбасами
Добавлено: Посмотрел бы на такую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.