Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ахтунг
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Шутить здесь

Sigurd
http://atheist4.narod.ru/foto.htm
6aHTuK
беееееееееееее!!
бякккааааааааа!!
Да ну наф sad.gif
ecco
УжОс!! blink.gif
Простой парень
Девчонка, с которой я дружил, выходила иногда гулять в одном коротком сарафане без трусиков, и это меня очень сильно возбуждало. Зная то, что у неё под сарафаном нет никаких трусиков, я очень сильно желал сексуальной близости с ней, но я не мог предложить ей секс, потому что думал, что я её нисколько не возбуждаю. Я считал, что она сама должна предложить мне сексуальную близость, когда у неё появится сексуальное влечение ко мне. Я ждал этого, но не мог дождаться. И я считал, что в том, что она не испытывает сексуального влечения ко мне, виноваты штаны, которые на мне надеты, но если бы я тоже был в коротком сарафане без трусиков, то мог бы вызвать в ней сексуальное влечение и соблазнить её. Вот почему тогда я возненавидел штаны и мысленно проклинал того, кто придумал этот проклятый обычай ношения штанов мальчишками.
просто гЫ
pavell
Ахтунг rofl.gif rofl.gif rofl.gif Ахтунг
не ходите туда дети, это может очень сильно повлиять на вашу психику.
Иван Великий
Баян, кстати. В УФе уже обсуждалось пару недель назад.
Там, кстати, еще один перец был - Крутой Колян: www.coolkolyan.da.ru
pavell
QUOTE (Иван Великий, 30-06-05 @ 14:17)
Там, кстати, еще один перец был - Крутой Колян: www.coolkolyan.da.ru

вот это я уже давно видел
Segik
www.coolkolyan.da.ru ,я плакаль =))))

http://atheist4.narod.ru/foto.htm , ахтунг полный, хотя и не ново, было уже месяца три назад причем в теме Он и Она
Craftsman
QUOTE (Segik, 30-06-05 @ 14:36)
причем в теме Он и Она

Там ему самое место, не вижю ничего смешного, плякать надо cray.gif
Segik
Craftsman, ему место в теме "Оно" =))
Котенька
QUOTE (Sigurd, 30-06-05 @ 10:53)
Ахтунг

+1

Добавлено:
кошмар!!!
megatr0n
Про него передачу показывали по НТВ как-то, я правда пропустил. Никто не смотрел?
JACKAL
Просто мерзость scare.gif
Долбанутый мужик
D-R BENDER
Во прет человека не по детски...
Sleepwalker
Дык он же вроде не один такой!!! Там, кажись, целое движение АХТУНГОВ shok.gif crazy.gif
rOH)I(Y6Ac
QUOTE (D-R BENDER, 01-07-05 @ 10:36)
движение АХТУНГОВ

ужос...
Лапочка
lol.gif
Во-первых, при ношении брюк половой орган трётся о брюки, на него оказывают давление трусы, и это приводит к сексуальному возбуждению. Лично для меня ношение брюк — такая же мерзость, как и онанизм.  Когда же половой орган свободно болтается под юбкой или платьем, постоянная эрекция перестаёт мучить.  Поэтому всем мужикам, которые хотели бы испытывать сексуальное возбуждение только при возникновении желания продолжить свой род, я советую носить юбку, и не надевать под юбку трусы.

А сколько мужчин также страдают, мечтая носить юбку, не осмеливаясь на такой шаг.

lol.gif
Мерзость конечно. Странный мужик какой-то. Даже оч. оч. оч. странный
lol.gif lol.gif
cepera.ru
QUOTE (Лапочка, 01-07-05 @ 14:29)
А сколько мужчин также страдают, мечтая носить юбку, не осмеливаясь на такой шаг.

блин, как я его понимаю cray.gif как я мечтаю носить юбку, а штаны это вообще аЦЦкое изобретение, у меня от них стояк cray.gif ыы lol.gif lol.gif lol.gif
pavell
QUOTE (Лапочка, 01-07-05 @ 15:29)

разве он вас не возбуждает?
И я считал, что в том, что она не испытывает сексуального влечения ко мне, виноваты штаны, которые на мне надеты, но если бы я тоже был в коротком сарафане без трусиков, то мог бы вызвать в ней сексуальное влечение и соблазнить её.

Лапочка
pavell, нЭт rofl.gif вызывает лишь только легкую тошноту.
Я наверное:

Действительно, очень подлая девушка как огня боится известности и никогда не согласится стать женой такого известного мужчины, носящего юбку.
Трусливая девушка никогда на это не решится. Только умственно ограниченная девушка будет без всяких разумных оснований верить в то, что мужчина должен носить штаны, и не задумается над тем, какая польза от этого обычая, и что плохого случится, если часть мужчин начнёт носить юбки и сарафаны.

cray.gif cray.gif cray.gif spiteful.gif
pavell
Лапочка, какие мы стеснительны. боимся славы =)
unon
QUOTE (Лапочка, 01-07-05 @ 15:29)

Про него и таких как он рассказывали в программе "максимум" по НТВ.

Добавлено:
Я смотрел. Он мечтает найти девушку, которая "будет любить его такого, какой он есть" с его этими его прибамбасами biggrin.gif

Добавлено:
Посмотрел бы на такую

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.