Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за девушки пошли?
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2, 3

CTaJIbHa9I KpbICa
QUOTE (Cannibal Corpse, 23-05-04 @ 19:30)
...и никакой души..

ты имеешь ввиду, что тебе недосталось напоследок беседы по душам? smile.gif
Cannibal Corpse
да как сказать...все по началй [censored]..а потом надоедает..все это
pavell
QUOTE (Cannibal Corpse, 23-05-04 @ 20:30)
а потом пока и не звони мне больше

значит богаче нашла smile.gif
всем им подавай прЫнца, а сами то прЫнцессы млин.
ARF
Все хотят найти идеал... мы ведь тоже хотим
foodie
QUOTE (ARF, 23-05-04 @ 23:50)
Все хотят найти идеал

Не обобщай smile.gif Мне вот идеал не нужен совершенно smile.gif
ARF
А что нужно?
Фоули
Cannibal Corpse, не обобщай! не там значит искали, или такие дЭвашки попалисьь wink.gif
ARF
А что нам вообще от них нужно? Я вот думаю любовь! А что это не знаю
Deniska
Cannibal Corpse, а может ты с ними слова употреблял в стиле [censored], вот они и отправили тебя в утиль... rolleyes.gif
foodie
Deniska, иногда можно, особенно если девушка кажется приличной и немного стеснительной. суперски действует smile.gif

PS: один раз, когда девушка сделал-то что-то не очень хорошее (но и не слишком плохое). то я в шутку назвал её 3,14дорасом. Реакция мне очень понравилась и запомнилась smile.gif Такую богатую мимику не всегда увидишь biggrin.gif
----===JET===----
QUOTE (ex-SStas,24-05-04 @ 00:25)

PS: один раз, когда девушка сделал-то что-то не очень хорошее (но и не слишком плохое). то я в шутку назвал её 3,14дорасом. Реакция мне очень понравилась и запомнилась smile.gif Такую богатую мимику не всегда увидишь biggrin.gif

И синяки и следы побоев ты ещё долго видел в зеркале smile.gif

Cannibal Corpse, на самом деле,если девушке ты не особо нравишься или она не собиралась ни с кем знакомиться,то почему бы ей не использовать тебя??? По сути женщины все такие,но иногда(даже часто) они себе такого в силу совестности не позволяют и отшивают сразу wink.gif
Маруся
[b]Cannibal Corpse матов поменьше и все получиться
Гнусный злодей
Кэнибал корпс, в парке одни шалавы. Тебя все посылают, потому что ты не предлагаешь им интим, а у них мохнатки чешутся, и по коленкам уже все течет. Им не общение нужно, а обычный животный трах.
Знакомься, купи пива, а потом зови домой. Не пойдут - шли нах и иди к другим. Кто-нибудь да согласится (максимум пятая, хотя обычно дальше второй редко бывает) wink.gif
ВаМпирШа
в парке одни шалавы. Тебя все посылают, потому что ты не предлагаешь им интим, а у них мохнатки чешутся, и по коленкам уже все течет. Им не общение нужно, а обычный животный трах.
mad.gif

mad.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где же, Гнусный злодей, по твоему не шалавы? (просто интересно)
merler
Гнусный злодей, в своем стиле smile.gif Хотя в чем то он и прав.
ВаМпирШа
И в чём же он прав? Клеймит всех и вся! Это то же самое, что я сейчас скажу что все мужики, которые ходят по парку кабели! mad.gif
Мистер Бернс
QUOTE (ВаМпирШа, 24-05-04 @ 23:11)
которые ходят по парку кабели! mad.gif

ты права, но вот с русским туго. Все мужики действительно кобели.
ВаМпирШа
Я всегда знала, что моя гипотеза о мужиках правда! Только мне никто не верил! biggrin.gif
Natusia
Гюнтер, кобели - это те которые кобели,
а кАбели - это те которые "не сегодня, дорогая, ..сегодня у меня есть модем!" smile.gif
Serhio
QUOTE (ВаМпирШа @ 24-05-04, 23:21)
Я всегда знала, что моя гипотеза о мужиках правда! Только мне никто не верил! biggrin.gif

что за гипотиза то? что все мужики, которые ходят по парку кабели? smile.gif
Мистер Бернс
QUOTE (ВаМпирШа, 24-05-04 @ 23:21)

кстати, если принять на веру что все мужики кобели, тогда надо принять на веру и то, что все бабы ....( самки в общем)
foodie
Гюнтер, если бы все бабы были самцами, я бы очень удивился biggrin.gif
ВаМпирШа
что за гипотиза то? что все мужики, которые ходят по парку кабели?

Нет, гипотеза немного другая, ВСЕ мужики кобели. biggrin.gif
foodie
QUOTE (ВаМпирШа, 24-05-04 @ 23:51)
Нет, гипотеза немного другая, ВСЕ мужики кобели.
Несчастная девочка... И ведь тебе всю жизнь придется сталкиваться только с кобелями... хотя тебе самой куда намного более приятно общаться с интересными мужчинами. Но раз ты сама выбрала, что будешь считать всех мужчин кобелями, то ничего не поделаешь...
ВаМпирШа
Несчастная девочка... И ведь тебе всю жизнь придется сталкиваться только с кобелями... хотя тебе самой куда намного более приятно общаться с интересными мужчинами. Но раз ты сама выбрала, что будешь считать всех мужчин кобелями, то ничего не поделаешь...

Во-первых я ничего не выбирала,эта гипотеза основана на личном опыте, и я бы с удовольствием пообщалась с интересными мужчинами, просто таких я встречала в своей жизни от силы человека 3. unsure.gif
А во-вторых я совсем не несчатная я в полне всем довольная и счастливая. tongue.gif
Мистер Бернс
QUOTE (ВаМпирШа, 25-05-04 @ 00:10)
и я бы с удовольствием пообщалась с интересными мужчинами, просто таких я встречала в своей жизни от силы человека 3

может просто интересные мужчины стараются встречатся интересным женщинам, а кобели попадаются ....(самкам в общем)
foodie
просто таких я встречала в своей жизни от силы человека 3.

Эти 3 тоже были кобелями?
OCJIuK_uA
ex-SStas, читай внимательнее - не будешь переспрашивать...
Valera
QUOTE (ВаМпирШа @ 25-05-04, 00:10)
и я бы с удовольствием пообщалась с интересными мужчинами, просто таких я встречала в своей жизни от силы человека 3. unsure.gif

Ну это твое лично субъективное мнение - для кого-то они вовсе и не были бы интересными.
ВаМпирШа
может просто интересные мужчины стараются встречатся интересным женщинам, а кобели попадаются ....(самкам в общем)

Блин, вот в чём причина, а я то думала.............Но ты открыл мне глаз......Большое ПАСИБО............... biggrin.gif А вообще если не секрет что ты вкладываешь в понятие интересной женщины? Это та которая всегда даёт? biggrin.gif

Мистер Бернс
QUOTE (ВаМпирШа, 25-05-04 @ 00:29)
Это та которая всегда даёт? biggrin.gif

а что ты вкладываешь в понятие интересного мужчины? тот который всегда сует?
Valera
QUOTE (ВаМпирШа,25-05-04 @ 00:29)
Это та которая всегда даёт? biggrin.gif

Этому есть другое определение
Vanish
QUOTE (Valera, 25-05-04 @ 00:30)
Этому есть другое определение

да, есть такие девушки на букву...
Vanish
Vad, модератору убрали возможность удалять сообщения, до разбирательств. А то он слишком рьяно отстаивает позиции свои...
Ты не первый жалуешься.
ВаМпирШа
а что ты вкладываешь в понятие интересного мужчины? тот который всегда сует?

Я спросила первая "Что ты вкладываешь в понятие интересной девушки?" А отвечать вопросом на вопрос не культурно! tongue.gif
Мистер Бернс
QUOTE (ВаМпирШа, 25-05-04 @ 00:41)
Я спросила первая "Что ты вкладываешь в понятие интересной девушки?" А отвечать вопросом на вопрос не культурно! tongue.gif

мне по национальности можно отвечать вопростом на вопрос это раз. а в понятие интересной девушки я вкладываю имеено интересную девушку- Умна, красива, на мой вкус естественно, с ней интересно общаться.

а для давать действительно есть другое слово.
CooPeR
QUOTE (Гюнтер @ 24-05-04, 23:43)
Умна, красива, на мой вкус естественно, с ней интересно общаться.

А если не красива. то с ней не интересно что ли общаться?
А я знаю слово для тех которые всегда дают.
Valera
QUOTE (CooPeR @ 25-05-04, 01:45)
А я знаю слово для тех которые всегда дают.

Ууууууу.........Какой у нас тут большой мальчик то есть biggrin.gif
ВаМпирШа
а в понятие интересной девушки я вкладываю имеено интересную девушку- Умна, красива, на мой вкус естественно, с ней интересно общаться.

Красива это конечно самое важное! можно вопрос, а если ты с ней просто общаться хочешь, то на фиг тебе красота та? biggrin.gif
unon
ВаМпирШа, ну наверное у слова "общаться" тоже есть несколько смыслов, или, если угодно, значений. Вы оба говорите о разных smile.gif
Cannibal Corpse
QUOTE (Фоули @ 23-05-04, 22:59)
Cannibal Corpse, не обобщай! не там значит искали, или такие дЭвашки попалисьь wink.gif

Ясен перец что не такие.......тем более девушка это не вещь, что бы искать.....бывает сам того не замечаешь..что тебя уже подцепили..... ph34r.gif

Добавлено:
QUOTE (Valera @ 24-05-04, 23:24)
QUOTE (ВаМпирШа,25-05-04 @ 00:10)
и я бы с удовольствием пообщалась с интересными мужчинами, просто таких я встречала в своей жизни от силы человека 3. unsure.gif

Ну это твое лично субъективное мнение - для кого-то они вовсе и не были бы интересными.

чушь..все это в библиотеку ходить что ли?????

Добавлено:
QUOTE (ARF @ 23-05-04, 22:50)
Все хотят найти идеал... мы ведь тоже хотим

идеал идеал..да что вы понимаете под словом идеал????? dry.gif

Добавлено:
QUOTE (Deniska @ 24-05-04, 00:22)
Cannibal Corpse, а может ты с ними слова употреблял в стиле [censored], вот они и отправили тебя в утиль... rolleyes.gif

Ха вот злыдни...причем сдеся маты...если все пучком..так и нормальные словосочетания покатят.........всему есть конечно предел....блин что за фигня...просто зла не хватает..: в сети не матерись..в обществе не матерись...может кто мне скаже..кто последний раз читал тогоже А.С. Пушкина а?????? mad.gif mad.gif mad.gif

Добавлено:
QUOTE (----===JET===---- @ 24-05-04, 00:43)
QUOTE (ex-SStas,24-05-04 @ 00:25)

И синяки и следы побоев ты ещё долго видел в зеркале smile.gif

Cannibal Corpse, на самом деле,если девушке ты не особо нравишься или она не собиралась ни с кем знакомиться,то почему бы ей не использовать тебя??? По сути женщины все такие,но иногда(даже часто) они себе такого в силу совестности не позволяют и отшивают сразу wink.gif

Да бабьё оно такое....ну зачем же так жестоко-то? sad.gif
Gella
QUOTE (Cannibal Corpse, 28-05-04 @ 21:22)
в сети не матерись..в обществе не матерись...может кто мне скаже..кто последний раз читал тогоже А.С. Пушкина а??????   

Ну знаешь, если ты подходишь к незнакомой девушкеи у тебя черз слово цензура, то я думаю не стоит удивлятся полученному результату. Немного найдется таких кто сможет оценить "такое".
А при чем тут Пушкин?

Добавлено:
QUOTE (Cannibal Corpse, 28-05-04 @ 21:22)
Да бабьё оно такое....ну зачем же так жестоко-то?

Не нужно обощать. Если себя поставил так, что девушка решила, что тебя можно использовать, то и пожинай плоды....а вместе с этим делай выводы о том, где ты допустил ошибку и исправляйся.
Liala
Пушкин был мастером матершинного слога biggrin.gif
так же был дамским угодником, хотя, думаю не из-за вышеуказанного tongue.gif
(оффтоп: глюки с цитатами задолбали уж)
"Да бабьё оно такое....ну зачем же так жестоко-то?"
бедняжечка, а ты хочешь чтоб тебя за нос поводили, выкачали побольше денюшек и только тогда бросили? чото дурочки тебе только попадались, или ты настолько "умеешь общаться", что терпения хватало только на одно свидание.blink.gif
"Не нужно обощать."
тебе-то что от его обобщения? меня, например, его мнение не интересует, ну пусть поплачится, пусть пожалуется какие все бабы стервы, толку-то? От нытья на форуме стервы не становятся овцами.
CooPeR
QUOTE (Liala @ 28-05-04, 22:21)
От нытья на форуме стервы не становятся овцами.

Зато овцы становятся стервами.

По мне так все девушки хорошие, а стерва она не стерва, если тебя зацепило, то какая разница?

Gella
QUOTE (Liala, 28-05-04 @ 22:21)
тебе-то что от его обобщения? меня, например, его мнение не интересует, ну пусть поплачится, пусть пожалуется какие все бабы стервы, толку-то? От нытья на форуме стервы не становятся овцами.

Меня по данному вопросу его мнение нисколько не трогает, просто указала ему его ошибки.
Cannibal Corpse
QUOTE (Gella,28-05-04 @ 21:37)
Не нужно обощать. Если себя поставил так, что девушка решила, что тебя можно использовать, то и пожинай плоды....а вместе с этим делай выводы о том, где ты допустил ошибку и исправляйся.

Да не ставил я себя в такое положение..блин..я просто понял одно..что т акие девушки есть..(любительницы толстых кошельков).....тем более... вы их пытаетесь оправдать... cool.gif
Gella
QUOTE (Cannibal Corpse, 30-05-04 @ 16:21)
Да не ставил я себя в такое положение..блин..я просто понял одно..что т акие девушки есть..(любительницы толстых кошельков).....тем более... вы их пытаетесь оправдать... 

Никто не пытается их оправдывать. Да, такие девушки есть. Но ели бы ты себя верно поставил, то они бы поняли, что ловить нечего....сам позволил себя развести.
Mag_nit
...Вампирша проиграла сама себе...
...поддалась соблазну и прогнулась под всех...
...
...увы,
...аналогичными речами не заинтересовать искомых людей...
...
..."ВСЕ мужики кобели" <вот это глупость,
...которая присуща только малоопытным
...(возраст не имеет значения)
...такие либо не хотят знать, либо не пытаются узнать
...
...кстати, характеристический вопрос:
... N1: что первое видишь в молодом человеке?
...и N2: что первое привлекает тебя в нём?
...
...отвтет тут же, т.к. от одного ответа до другого
...лишь пара мнгновений...
...не нужно говорить что 'у меня не сразу'
...первое впечатление <именно оно необходимо в ответах
.../rem/ почти у всех людей ответы совпадают
...
...я обязательно отвечу, но после других...
...а желательно после тебя, Вампирша...
Фоули
эта гипотеза основана на личном опыте

хм..большой "личный опыт" в 17 лет? не поделитесь? может просто попадаются такие мужчины, а нормальные обходят за 3 метра.....стоит задуматьсяwink.gif
CooPeR
QUOTE (Фоули @ 31-05-04, 20:19)
хм..большой "личный опыт" в 17 лет? не поделитесь? может просто попадаются такие мужчины, а нормальные обходят за 3 метра.....стоит задуматьсяwink.gif

У некоторых людей личный опыт в 17 побольше чем у других в 40.

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.