Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ошибка 651 модем или другие устройства связи сообщили об ошибке
Форум умных людей > Hi-Tech > Интернет

Jahkingdom
7 винда, подскажите чо может быть? делал все обычные действия ничо не помогает, диоды на сетевухе горят исправно, пробывал откл. устройство, выдает то же самое(( что то с сетевухой?
D-R BENDER
Под 7 это может быть и проблема у провайдера.
Позвонить в техподдержку.
Jahkingdom
Цитата(D-R BENDER @ 18.11.2011, 15:30) *
Под 7 это может быть и проблема у провайдера.
Позвонить в техподдержку.

проблема не у меня, а у сестры(не я с тех поддержкой общался), она туда звонила два дня, сказали что заявка ваша принята, все сделаем, во второй день сказали, что все сделали, но еще раз придут посмотрят, на следующий день она туда звонила, сказали, что это у вас защита охренеть какая стоит(хотя предварительно ей по шагам попытались все настроить, ничего не вышло (как и у меня))
кто то встречался с таким? я пробывал даже точку востановления воткнуть, ничего не вышло, дрова и все такое не вышло. Единственные мои варианты это вирус (надо ставить платный антивирусник и шарить весь комп) или сетевуха(так как я отключал устройство и выдает то же самое).
D-R BENDER
Цитата(Jahkingdom @ 18.11.2011, 16:43) *
Единственные мои варианты это вирус (надо ставить платный антивирусник и шарить весь комп) или сетевуха(так как я отключал устройство и выдает то же самое).

Тыкнуть кабель в другую сетевую и попробовать.

Пересоздать логическое подключение.
Jahkingdom
Цитата(D-R BENDER @ 18.11.2011, 20:03) *
Тыкнуть кабель в другую сетевую и попробовать.

Пересоздать логическое подключение.

вроде само заработало, дата глючит походу.

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.