Правда ли это, что в основном нравятся худышки? Или это не так?!
Sleepwalker
13.7.2005, 0:32
Я, так сказать, булочка. Но своему парню нравлюсь безумно.
Sleepwalker, ну ты говоришь как девушка, всё таки хтелось бы услышать парней
| QUOTE (S k y B l u e, 12-07-05 @ 23:30) |
| Правда ли это, что в основном нравятся худышки? |
Да не всегда, полненькие тож ничо ;-)
Dr.Eisenstein
13.7.2005, 0:41
Ну, совсем худые мне не нравятся, точно скажу, и слишком... в общем полные.....
Я без ума от своей булочки!!!(Sleepwalker,)
Dr.Eisenstein
13.7.2005, 0:42
Полные в смысле не нравятся
мне слишко полные ненравяться но и худые гопницы тоже!!!
Wanzan, слишком полные это сколько кг в твоем понятии?
а что значит слишком полные
ну вот Люка я это и пытаюсь выяснить, сколько для МЧ слишком полная дивчина?
Для меня это килограмм за 70 при росте в 175.
ну и знаете фигура тоже бывает разная.
S k y B l u e, во-во...мне тоже очень интересно...а то лето... разгуливаю по пляжу в купальнике... а может я слишком полная для МЛ
| QUOTE (Wanzan, 12-07-05 @ 23:49) |
Для меня это килограмм за 70 при росте в 175. ну и знаете фигура тоже бывает разная. |
так это почти модель
Парням нравятся девушки у которых есть талия, грудь и попа... Самое главное, чтобы она органично выглядела, вообщем чтобы была стройной! И чтобы она в первую очередь нравилась самой себе такие девушки пользуются успехом у всех и везде... А худенькая или полненькая - не важно... Сколько людей, столько и симпатий... Мне например нравятся очень худенькие, но опять же стройные худышки...
вроде для девушки оптимальная разница 110 между ростом и весом
| QUOTE (Люка, 13-07-05 @ 00:50) |
| во-во...мне тоже очень интересно...а то лето... разгуливаю по пляжу в купальнике... а может я слишком полная для МЛ |
а если полная, то и разгуливать не будешь?
Для каждого по-разному. Для меня, к примеру, лучше худенькую, чем кусок пирога, её хотя бы на руках носить можно без вреда для собственного здоровья.

Хотя конечно самый лучшее - это золотая середина.
Sleepwalker
13.7.2005, 0:53
S k y B l u e, я 63 при росте 163. Ванзану подхожу.
Amicus, ну да... я не считаю себя полной...нет...просто интересно
Эвелина, брррррррр
ничего не понимаю..... у вас ориентация нормальная?
сори за вопрос????
гы вот и я про тоже хотя как посмотреть и за 80 есть нормуль!!!
| QUOTE (Sleepwalker, 12-07-05 @ 23:53) |
| S k y B l u e, я 63 при росте 163. Ванзану подхожу |
значит я тоже пирожок

Правда моя основная масса мышцы, ибо треруюсь каждый день
Девушка - на то она и девушка - изящное, хрупкое создание, которой необходима мужская защита и поддержка, даже в прямом смысле слова - думаю что мужчина в какой-то степени закомплексует не сумев элементарно поднять любимую на руки!
| QUOTE (Wanzan, 12-07-05 @ 23:54) |
| и за 80 есть нормуль!!! |
кому как, но я думаю с этим мало кто согласится
S k y B l u e, и я про тоже .ну впринцепе и за 80 есть ничего.
| QUOTE (antrakt, 12-07-05 @ 23:55) |
| кому как, но я думаю с этим мало кто согласится |
А у меня есть знакомый который наоборот любит слишком толстых, даже жирых!
Иван Великий
13.7.2005, 0:56
Мне нравятся девушки с немного пышными формами(немного!), и главное чтобы всё( как уже сказала Эвелина, органично было).
Добавлено:
А вообще главное, чтобы у девушки фигура была(пропорции) а вес не так уж и важен.
Нормальная ориетация, не для кого не секрет, что девушки смотрят на девушек куда более чаще, чем те же самые мужчины - они оценивают, ищут изъяны и т.д. - это вполне нормально, ведь это хороший путь к самосовершенствованию...
Эту тему я создала, чтобы выяснить хоть какую то статистику....
Добавлено: Эвелина, незнаю незнаю, на девушек я не смотрю, предпочитаю посмотреть на мужчину

На девушку если только вскользь случайно
| QUOTE (S k y B l u e, 12-07-05 @ 23:57) |
| Эту тему я создала, чтобы выяснить хоть какую то статистику.... |
| QUOTE (antrakt, 12-07-05 @ 23:53) |
| самый лучшее - это золотая середина. |
вот и вся статистика
antrakt, хотелось бы выслушать остальных опанентов
S k y B l u e, бывают девушки которые рассмотрят тебя сног до головы...меня сегодня одна рассматривала пока не сказала ей
мне нравяться нормальные по фигуре ну не обязательно 90х60х90 + - 5-7 см и нормально...а в основном на человека смотрю главное чтобы была хорошим человеком..
| QUOTE (S k y B l u e, 13-07-05 @ 00:00) |
| хотелось бы выслушать остальных опанентов |
да у подавляющего большинства такое же мнение
Из собственных наблюдений - парни хоть и говорят:" Да, что там фигура не важна..." и прочее, а ведь все равно восхищаются стройняшками ВиаГрой... Так что примерно соотношение 80%/20% - (любят худеньких/полненьких)
Иван Великий
13.7.2005, 1:03
S k y B l u e, а что слушать? Тут дело вкуса.
Я вот знаю парней, которым нравятся девушки, в моем понимании, чуть-ли не с врожденной дистрофией. Причем, странно то, что девушек с вполне худенькой фигуркой некоторые могут назвать жирной. Сам пару раз был подобным сценам свидетелем.
Sleepwalker
13.7.2005, 1:06
| QUOTE (Иван Великий @ 13-07-05, 00:03) |
| Причем, странно то, что девушек с вполне худенькой фигуркой некоторые могут назвать жирной. Сам пару раз был подобным сценам свидетелем. |
Пока я не была полненькой, называли. А тепрь - нет. По крайней мере не помню такого.
А вообще парни обычно прежде всего смотрят на лицо девушки, а уж потом на всё остальное хозяйство.
Иван Великий
13.7.2005, 1:15
antrakt, да фиг его знает... может это и не так.
| QUOTE (antrakt, 13-07-05 @ 00:07) |
| а уж потом на всё остальное хозяйство. |
оба на , у девушки появилось хозяйство?
| QUOTE (S k y B l u e, 13-07-05 @ 00:15) |
| оба на , у девушки появилось хозяйство? |
хаха, подколола.
| QUOTE (Иван Великий, 13-07-05 @ 00:15) |
| antrakt, да фиг его знает... может это и не так. |
Ну у меня покрайней мере это так, да и у большинства моих друзей аналогичное мнение.
Leshalegich
13.7.2005, 1:30
Если фигура у девушки ярко выражена, то это всего лишь говорит о ее сексуальности. Но кому эта самая сексуальность будет нужна от нее лет так через 40? Так что фигура должна стоять на втором месте. А на первое место я поставил бы отношения, душу, характер.
...in love...
13.7.2005, 2:01
парень знакомый так говорит, когда худенькую видит - "Фу! Даже подержаться не за что!!! Она жопу/титьки дома что ли забыла?!" не смешно ли? Хотя есть и такая мудрость - мужики не собаки - на кости не бросаются =) он явно к ним пренадлежит)))
| QUOTE (Эвелина, 13-07-05 @ 01:01) |
| стройняшками ВиаГрой... |
у них есть симпатишные попки и груди

По сабжу:
По мне так что бы было симпотишно..
Добавлено: гЫ.. чо та вспомнилась тупая шутка:
"Если есть у бабы рот, значит баба не урод"
Зарание извеняюсь перед всеми девушками форума

просто что то вспомнилось
После посещения наших пляжей у меня сложилось впечатление, что если девушка худощавого телосложения, то она думает, что у неё хорошая фигура. Ай нет, если ты худенькая, то следить за собой всё же нужно, а не пускать на самотёк: "природа, мол, уже всё сделала за меня, поэтому и так сойдёт".
Observer
13.7.2005, 15:21
Один японец, кажется Кобо Абэ:"до30 мужчина обращает внимание на черты лица, 30-40 на силуэт (т.е фигуру), после 40 - на кожу женщины. ИМХО классик в чем то прав,...
Батенька
13.7.2005, 15:29
| QUOTE (Observer @ 13-07-05, 14:21) |
| Один японец, кажется Кобо Абэ:"до30 мужчина обращает внимание на черты лица, 30-40 на силуэт (т.е фигуру), после 40 - на кожу женщины. ИМХО классик в чем то прав,... |
...после 60 - на наличие трупных пятен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.