Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к молодым людям
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

Sky Blue
Правда ли это, что в основном нравятся худышки? Или это не так?!
Sleepwalker
Я, так сказать, булочка. Но своему парню нравлюсь безумно.
Sky Blue
Sleepwalker, ну ты говоришь как девушка, всё таки хтелось бы услышать парней
Люка
а парни что-то и молчат
Alex@
QUOTE (S k y B l u e, 12-07-05 @ 23:30)
Правда ли это, что в основном нравятся худышки?

Да не всегда, полненькие тож ничо ;-)
Dr.Eisenstein
Ну, совсем худые мне не нравятся, точно скажу, и слишком... в общем полные.....
Wanzan
Я без ума от своей булочки!!!(Sleepwalker,)
Dr.Eisenstein
Полные в смысле не нравятся smile.gif
Wanzan
мне слишко полные ненравяться но и худые гопницы тоже!!!
Sky Blue
Wanzan, слишком полные это сколько кг в твоем понятии?
Люка
а что значит слишком полные
Sky Blue
ну вот Люка я это и пытаюсь выяснить, сколько для МЧ слишком полная дивчина?
Wanzan
Для меня это килограмм за 70 при росте в 175.
ну и знаете фигура тоже бывает разная.
Люка
S k y B l u e, во-во...мне тоже очень интересно...а то лето... разгуливаю по пляжу в купальнике... а может я слишком полная для МЛ
Sky Blue
QUOTE (Wanzan, 12-07-05 @ 23:49)
Для меня это килограмм за 70 при росте в 175.
ну и знаете фигура тоже бывает разная.

так это почти модель biggrin.gif
Эвелина
Парням нравятся девушки у которых есть талия, грудь и попа... Самое главное, чтобы она органично выглядела, вообщем чтобы была стройной! И чтобы она в первую очередь нравилась самой себе такие девушки пользуются успехом у всех и везде... А худенькая или полненькая - не важно... Сколько людей, столько и симпатий... Мне например нравятся очень худенькие, но опять же стройные худышки...
Sky Blue
Wanzan, а если рост 165?
Люка
вроде для девушки оптимальная разница 110 между ростом и весом
Amicus
QUOTE (Люка, 13-07-05 @ 00:50)
во-во...мне тоже очень интересно...а то лето... разгуливаю по пляжу в купальнике... а может я слишком полная для МЛ

а если полная, то и разгуливать не будешь?smile.gif
antrakt
Для каждого по-разному. Для меня, к примеру, лучше худенькую, чем кусок пирога, её хотя бы на руках носить можно без вреда для собственного здоровья. smile.gif Хотя конечно самый лучшее - это золотая середина.
Sleepwalker
S k y B l u e, я 63 при росте 163. Ванзану подхожу.
Люка
Amicus, ну да... я не считаю себя полной...нет...просто интересно
Sky Blue
Эвелина, брррррррр
ничего не понимаю..... у вас ориентация нормальная?
сори за вопрос???? shok.gif
Wanzan
гы вот и я про тоже хотя как посмотреть и за 80 есть нормуль!!!
Sky Blue
QUOTE (Sleepwalker, 12-07-05 @ 23:53)
S k y B l u e, я 63 при росте 163. Ванзану подхожу

значит я тоже пирожок biggrin.gif Правда моя основная масса мышцы, ибо треруюсь каждый день smile.gif
Эвелина
Девушка - на то она и девушка - изящное, хрупкое создание, которой необходима мужская защита и поддержка, даже в прямом смысле слова - думаю что мужчина в какой-то степени закомплексует не сумев элементарно поднять любимую на руки!
antrakt
QUOTE (Wanzan, 12-07-05 @ 23:54)
и за 80 есть нормуль!!!

кому как, но я думаю с этим мало кто согласится
Wanzan
S k y B l u e, и я про тоже .ну впринцепе и за 80 есть ничего.
Sky Blue
QUOTE (antrakt, 12-07-05 @ 23:55)
кому как, но я думаю с этим мало кто согласится

А у меня есть знакомый который наоборот любит слишком толстых, даже жирых!
Иван Великий
Мне нравятся девушки с немного пышными формами(немного!), и главное чтобы всё( как уже сказала Эвелина, органично было).

Добавлено:
А вообще главное, чтобы у девушки фигура была(пропорции) а вес не так уж и важен.
Эвелина
Нормальная ориетация, не для кого не секрет, что девушки смотрят на девушек куда более чаще, чем те же самые мужчины - они оценивают, ищут изъяны и т.д. - это вполне нормально, ведь это хороший путь к самосовершенствованию...
Sky Blue
Эту тему я создала, чтобы выяснить хоть какую то статистику....

Добавлено:
Эвелина, незнаю незнаю, на девушек я не смотрю, предпочитаю посмотреть на мужчину biggrin.gif На девушку если только вскользь случайно
antrakt
QUOTE (S k y B l u e, 12-07-05 @ 23:57)
Эту тему я создала, чтобы выяснить хоть какую то статистику....

QUOTE (antrakt, 12-07-05 @ 23:53)
самый лучшее - это золотая середина.

вот и вся статистика
Sky Blue
antrakt, хотелось бы выслушать остальных опанентов
Люка
S k y B l u e, бывают девушки которые рассмотрят тебя сног до головы...меня сегодня одна рассматривала пока не сказала ей
DUH
мне нравяться нормальные по фигуре ну не обязательно 90х60х90 + - 5-7 см и нормально...а в основном на человека смотрю главное чтобы была хорошим человеком..
antrakt
QUOTE (S k y B l u e, 13-07-05 @ 00:00)
хотелось бы выслушать остальных опанентов

да у подавляющего большинства такое же мнение
Эвелина
Из собственных наблюдений - парни хоть и говорят:" Да, что там фигура не важна..." и прочее, а ведь все равно восхищаются стройняшками ВиаГрой... Так что примерно соотношение 80%/20% - (любят худеньких/полненьких)
Иван Великий
S k y B l u e, а что слушать? Тут дело вкуса.
Я вот знаю парней, которым нравятся девушки, в моем понимании, чуть-ли не с врожденной дистрофией. Причем, странно то, что девушек с вполне худенькой фигуркой некоторые могут назвать жирной. Сам пару раз был подобным сценам свидетелем.
Sleepwalker
QUOTE (Иван Великий @ 13-07-05, 00:03)
Причем, странно то, что девушек с вполне худенькой фигуркой некоторые могут назвать жирной. Сам пару раз был подобным сценам свидетелем.

Пока я не была полненькой, называли. А тепрь - нет. По крайней мере не помню такого.
antrakt
А вообще парни обычно прежде всего смотрят на лицо девушки, а уж потом на всё остальное хозяйство.
Иван Великий
antrakt, да фиг его знает... может это и не так.
Sky Blue
QUOTE (antrakt, 13-07-05 @ 00:07)
а уж потом на всё остальное хозяйство.

оба на , у девушки появилось хозяйство? shok.gif
antrakt
QUOTE (S k y B l u e, 13-07-05 @ 00:15)
оба на , у девушки появилось хозяйство?

хаха, подколола.
QUOTE (Иван Великий, 13-07-05 @ 00:15)
antrakt, да фиг его знает... может это и не так.

Ну у меня покрайней мере это так, да и у большинства моих друзей аналогичное мнение.
Leshalegich
Если фигура у девушки ярко выражена, то это всего лишь говорит о ее сексуальности. Но кому эта самая сексуальность будет нужна от нее лет так через 40? Так что фигура должна стоять на втором месте. А на первое место я поставил бы отношения, душу, характер.
...in love...
парень знакомый так говорит, когда худенькую видит - "Фу! Даже подержаться не за что!!! Она жопу/титьки дома что ли забыла?!" не смешно ли? Хотя есть и такая мудрость - мужики не собаки - на кости не бросаются =) он явно к ним пренадлежит)))
Kosjak
QUOTE (Эвелина, 13-07-05 @ 01:01)
стройняшками ВиаГрой...

у них есть симпатишные попки и груди wink.gif
По сабжу:
По мне так что бы было симпотишно..

Добавлено:
гЫ.. чо та вспомнилась тупая шутка:
"Если есть у бабы рот, значит баба не урод"
Зарание извеняюсь перед всеми девушками форума wink.gif просто что то вспомнилось smile.gif
etc...
После посещения наших пляжей у меня сложилось впечатление, что если девушка худощавого телосложения, то она думает, что у неё хорошая фигура. Ай нет, если ты худенькая, то следить за собой всё же нужно, а не пускать на самотёк: "природа, мол, уже всё сделала за меня, поэтому и так сойдёт".
Observer
Один японец, кажется Кобо Абэ:"до30 мужчина обращает внимание на черты лица, 30-40 на силуэт (т.е фигуру), после 40 - на кожу женщины. ИМХО классик в чем то прав,...
Батенька
QUOTE (Observer @ 13-07-05, 14:21)
Один японец, кажется Кобо Абэ:"до30 мужчина обращает внимание на черты лица, 30-40 на силуэт (т.е фигуру), после 40 - на кожу женщины. ИМХО классик в чем то прав,...

...после 60 - на наличие трупных пятен

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.