Полная версия этой страницы:
Ужасы феминизма
Немецким мужчинам вскоре придется справлять нужду только сидя. Специальное устройство, принуждающее представителей сильного пола следовать примеру женщин, пользуется огромной популярностью в ФРГ и вскоре появится в других странах.
Как сообщает Reuters, детектор «писающих стоя мужчин» изобрел Алекс Бенкхард. Он продал уже более 1,6 млн этих устройств только в одной Германии.
Популярность его изобретения объясняется просто. Женщины, уставшие от «промахов» мужчин, которые забрызгивают край унитаза и пол мочой, нашли спасение в незаметном приспособлении, которое крепится под ободом нужника. Датчик срабатывает на поднятие сиденья, после чего раздается суровый женский голос: «Здравствуйте! Что вы собираетесь делать? Опустите сиденье обратно! Вы не будете мочиться стоя, иначе разведете ужасную грязь».
Насколько это устройство успешно помогает женщинам бороться за свои права, пока неизвестно. Тем не менее Бенкхард уже обсуждает условия поставки приспособлений на рынок Великобритании, Канады и Италии.
Как известно, феминистки во всем мире борются за то, чтобы мужчины пользовались унитазом так же, как и представительницы слабого пола. Известны даже случаи, когда женщины-начальницы увольняли подчиненных за то, что те, несмотря на запрет, все-таки справляли нужду стоя.
Елена Андреева
Постоянный адрес данной страницы:
http://www.gazeta.ru/2004/05/21/kz_m121426.shtml
Иван Великий
13.7.2005, 16:57
Маразьм...
Добавлено:
А вообще, я бы всех феменисток в армию отправил! В воспитательных целях.
мдя... скоро прокладками придётся пользоваться... из солидарности гыг =)))
megatr0n
13.7.2005, 17:07
фейк
NovGu@MAIL.RU
13.7.2005, 17:46
нуууу тууупыыыыеее... (с)
Ага, испугалися!!! А кто унитаз дома мыть будет? и пол в туалете тоже?
rOH)I(Y6Ac
13.7.2005, 18:50
| QUOTE (Иван Великий, 13-07-05 @ 15:57) |
| я бы всех феменисток в армию отправил! В воспитательных целях. |
+1
Observer
13.7.2005, 18:59
Лифчики носить И детей грудью мужуков кормить заставют, а в мусульманских общинах Германии мужуков - оденут в Паранджу
| QUOTE (NovGu@MAIL.RU, 13-07-05 @ 17:46) |
| нуууу тууупыыыыеее... (с) |
просто мужики перестанут поднимать сиденье и будут мочится на него =)
и будет еще хуже.
| QUOTE (Иван Великий, 13-07-05 @ 16:57) |
| А вообще, я бы всех феменисток в армию отправил! В воспитательных целях. |
+1 (пускай почувствуют себя мужчиной)
| QUOTE (Observer, 13-07-05 @ 18:59) |
| Лифчики носить И детей грудью мужуков кормить заставют, а в мусульманских общинах Германии мужуков - оденут в Паранджу |
такими темпами в европе скоро мужики начнут рожать. =)
| QUOTE |
просто мужики перестанут поднимать сиденье и будут мочится на него =) и будет еще хуже.
|
тут речь идет о зарубежных странах , кто там будет крышку ен поднимать они до такого не додумаются , а даже если дадумаются то воспитание не позволит , они не МЫ =)
На тему феминизма есть короткий но поучительный анекдотик.
Муж приходит домой вечером, уставший... Говорит жене: "Жена, я счас в душ и на диван, а ты разогрей ужин, погладь рубашки и постирай носки". Жена руки в боки: "Да что это за дискриминация? Ты нарушаешь мои права! Я требую чтоб ты обращался ко мне как мужчине!". Муж почесал голову, встает с дивана: "Ну ладно, тогда пошли поможешь затащить пианино".
Вот и смысл. Девушки, мы вас любим и уважаем! Но не нади ваши милые головы забивать дребеденью типа феминизма!
Так на мой вопрос о том, кто должен мыть за вами унитаз и пол в туалете, мужики, вы ответите, или нет? Ведь дело-то именно в этом, а не в том, как мочиться - стоя или сидя. Писай стоя, но мимо не брызгай - и никто к тебе придираться не будет.
Плин на западе такое очучение, что сходят с ума, кшмар!
Иван Великий
14.7.2005, 10:59
kryska, бери ружье и иди Родину защищать! Если хочешь равноправия.
А кто тебе сказал, что я за равноправие? Я просто хочу, чтобы туалет за собой каждый сам мыл (или не мочился мимо, тогда я уж как-нибудь вымою - всё равно мужики грязи не видят, если только там не резвятся бациллы величиной с кокер-спаниеля).
Иван Великий
14.7.2005, 17:18
kryska, тогда это уже с твоей стороны дискриминация получается!
А так, на деле - полное разделение прав и обязанностей. Причем я бы не сказал, что прав и девушек меньше, а обязанностей больше...
| QUOTE (kryska @ 14-07-05, 09:55) |
| Так на мой вопрос о том, кто должен мыть за вами унитаз и пол в туалете, мужики, вы ответите, или нет? Ведь дело-то именно в этом, а не в том, как мочиться - стоя или сидя. Писай стоя, но мимо не брызгай - и никто к тебе придираться не будет. |
Мое мнение-нагрязнил, убери сам. Жена-не рабыня, чтоб все вычищать за мужем. К тому же нормальный любящий муж за собой сам все уберет. А если муж делает все нормально и чисто, то хоть стоя на голове пусть делает, если хочет.
Блин, во бабье! Совсем охренели. Пора их всех в резервацию загонять и использовать по назначению.
Весь мир бардак, все бабы дуры, а солнце долбаный фонарь!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.