Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Входная дверь с установкой
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг

Урок
Ищу входную дверь в квартиру. Где в городе есть большой выбор с приемлемым ценником?
Eko-Dveri
Выбрать вы можете и посидев в инернете. Почитав отзывы про каждую дверь, и потом уже идти в магазин и покупать то что нужно вам. Сначало для себя определиться, что вы хотите от двери.
Урок
Я не хочу сильно запариваться и искать нужную мне дверь(всё равно не разбираюсь и не хочу если честно), читать отзывы и тд и тп...
Хочу придти в магазин, выбрать понравившуюся и что бы мне про неё рассказали.
Вот и прошу совета у тех кто уже покупал или занимается дверьми.
perv
Так "Волховецкие" двери вроде славятся?
Урок

Цитата(perv @ 1.12.2011, 17:13) *
Так "Волховецкие" двери вроде славятся?

сайт или адресок можно?
Coник
эльбор
Букля
Урок,артлайн на германа понравился.
Lu`
в "Народные двери" сходите

ТЦ"Волна"(в арку за "КЕЙ")

Тел.55-63-39 55-63-49

Позвоните попробуйте,может они переехали,не знаю

Оооочень разные цены.....те,что подороже поставят на отлично.Хотя работники меняются,может и другие уже там работают установщики
accord
Цитата(Lu` @ 1.12.2011, 21:25) *
в "Народные двери" сходите

Неплохая контора. Ставили у них. Просто,быстро и аккуратно. Через пару недель стала поскрипывать петля- один звонок и всё устранили на след день.
Lu`
Цитата(accord @ 1.12.2011, 21:34) *
,быстро и аккуратно

++
Thors Hammer
Урок, а в какой бюджет хочешь уложиться ?

если недрого, то в Метрике есть неплохой выбор недорогих (от 4000 рублей) китайский дверей, если хочется покачественее и понадёжнее, то Эльбор http://www.elbor-nov.ru/ на Корсунова 52 или двери Торекс (их много кто продаёт).
Урок
Всем спасибо.Проехался сегодня по паре магазинов, везде одно и тоже разница в цене в пределах 200 рублей.
Интересующая ценовая категория до 14к рублей. Желательно с углом открывания 180 градусов.
Eko-Dveri
Кондор 3 12500 руб.
SALLOW
Так парни присоветуйте и мне железную дверь оптимальную по цена\качество.Квартира будет под съем те вкладываться особо нехочется-все равно скорее всего испоганят.Кто что насоветует? Бюджет ну скажем до 6к.Реально???
Coник
Цитата(SALLOW @ 12.3.2012, 18:12) *
Бюджет ну скажем до 6к.Реально???

да. любое кетайскре гумно.
velaskuez
какой у вас размер коробки? есть обычная металл.дверь с коробкой, настоящая , не китай
делал для себя, в цехе металлоконструкций
SALLOW
velaskuez,стандарт кирпич на завокзальной.Скока они там? 90х200 скорее всего.Если цена кашерная то готов обсудить.
Fuel
Цитата(SALLOW @ 12.3.2012, 17:12) *
Так парни присоветуйте и мне железную дверь оптимальную по цена\качество.Квартира будет под съем те вкладываться особо нехочется-все равно скорее всего испоганят.Кто что насоветует? Бюджет ну скажем до 6к.Реально???

в стройтресте по осени как-раз в 6200 вышла дверь с доставкой, подъемом, установкой (правда без демонтажа - ставили на стадии строительства дома) вполне приемлемый китай, металл пальцем не продавливается, если изнутри забить ватой личину замка, становится герметичной.. дешевле лучше не брать - будет ужас полный
SALLOW
Fuel,стройтрест это на корсунова за шашлычкой???
Fuel
Цитата(SALLOW @ 12.3.2012, 19:45) *
Fuel,стройтрест это на корсунова за шашлычкой???

да, за славянским рынком здание, где-то там
SALLOW
Так парни объехал пару контор двери по 3-5 к не канают совсем.Нашел в одном магазинчике двери L&S 302c( я так понял они же Кондор М) за 8к и Кондор 5 за 9к стоящие двери то или искать далее???
ConceptClub
Продаю новую металлическую дверь производства Теремок. Размер 97/205. 5000 руб.
vnnas
ConceptClub, можно фотки или ссылку как выглядит дверь?
Rec_1979
Только не Эльбор на корусунова 52 - 6-й месяц накладки на дверь не могут поставить. Завтраками кормят что сильно заняты - новый магазин на Людогощей открывают
Astarta
ИМХО, лучше брать по рекомендации соседей, чем в инете, потому как отделений у фирм много, ваш район может обслуживать одна бригада, а наш - другая, и работа разная
ANM
А делают где-нибудь у нас или готовые есть -деревянные( двойные) входные двери?

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.